了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:80 宝马M系论坛 >  告别F90,遇见G14

只看楼主 收藏本帖

告别F90,遇见G14

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调多精彩内容戳这里

思来想去,这篇帖子还是选择在M论坛发布了,也算是我对F90的个最后的留念了吧。虽然相处的时间并长,但他绝对是车,让你无时无刻都想驾驭他的四门房车。换掉他的原因,也算是我个人的需求发生了变化吧。总感觉市区代代步,偶尔跑段长途的日子委屈了F90,最后还是定决心换掉了F90,选择了自家的G14。首先G14的动力肯定是如F90的,毕竟排量马力都在那摆着。但是市区代步足够用了,而且我也能的去挥发G14的实力。说白了就是技术够,给我开浪费了……换掉他也有段时间了,突然心血来潮(闲的没事做),想着还是纪念吧。

黑武士风格还是酷的,至跟G14相比是完全同的两种风格吧。没有最的,只有最适合的。

为数多的第视角美照

氛围灯虽然比过奔奔和奥拓,但是在自家里对比了话还效果还是错的。

知道为啥拍的,迷惑行为……(已经偷偷改了宝华韦健的音响了,原车是个哈曼卡顿的,视觉效果听觉效果都般……无奈现车没有宝华韦健啊,G14也是哈曼卡顿的,我肯定得改了

刚回来没多久,膜还没撕掉说哈曼卡顿确实影响颜值,质感没了多……

后排空间够用了,F90是个挺的日常代步工具,对比起来G14后排除了个座椅以外,各方面空间都没有F90做得

知道为啥拍的,楼主迷惑行为。

驾驶感受方面我就班门弄斧了,可以自己去试驾感受,也可以看看些比较有权威性的车评去了解

抬头显示用习惯了还是挺方便的,氛围灯做的也算是宝马里超水准的了……

身份标签,座椅功能还是挺齐全的,包裹性也还说得过去(可能是楼主太瘦了,开啥车包裹性都

忽略无处安放的充电线……

刚回来没多久的样子,那时候才开了2000多公里,小走的时候已经快突破20000了。

只有香车了,副驾是想象的那样子

红色线条看着还是蛮动感的,运动感营造的错。

无论车多帅多靓,我都能拍出毛钱既视感……

4.4T心脏

祖传顶灯,黑车顶评!

铝质饰条绝对评,手感

前前后后自己也做了些小改装,改了宝华韦健的音响,换了碳纤维的双肾,排气是带阀门的天蝎……

天蝎排气,听着是挺错的。阀门开我就是最靓的仔,阀门关我还是居家暖男

颜值提升了多,听着也确实点,但是说出来哪里……

亮晶晶的宝华韦健,各方面都超越哈曼卡顿,切记要选装啊。

乱七八糟的中控……

虽然跟小起的日子并长,只有的几个月。切都没发生,切又都发生过了。(斤酒都说出这么虚无缥缈的话……)终究还是告别了,趁着还有感触,有感而发写个文章纪念了。感谢你的陪伴,有你真~

超音速蓝有种独特的魅力,优雅而又动感,静若处子动若脱兔,主要是跟车牌颜色特别搭

轮毂看起来战斗性确实般,没有曜夜套件确实多镀铬条,视觉冲击力般般了……

我认为这个角度是G14最看的方,简直让人欲罢

开了也快个星期了,总结吧。动态驾驶感受跟F90相比舒适了多,指向性依旧错,开起来没有F90那种随时随让人肾上腺素飙升的紧绷感,反而多了份优雅和淡定从容。

刚回来的样子

别问我内饰为啥还是棕色的,我也想要个个性冷的颜色啊,现车允许……

最后来张我的小可爱F87镇楼!

我的金刚小芭比

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 菜鸟偏爱高性能

• 发信息

此主帖已经被菜鸟偏爱性能设为精华帖

帖子标题:告别F90,遇见G14

精华理由:感谢分享,盖戳做个见证哈

宝马终极粉

菜鸟偏爱性能 2020/03/21 12:31:48 发表在 沙发

此主帖已经被菜鸟偏爱性能设为精华帖帖子标题:告别F90,遇见G14精华理由:感谢分享,盖戳做个见证哈

感谢版主

ae9zww 2020/03/21 12:35:16 发表在 板凳

宝马终极粉

入宝马似深海,想脱身都难

非常理解LZ换850i,宝马M车就适合跑赛道 基本调校竞技为主,辅助日常,所以日常开并,别说什么M5兼顾日常使用,功能确实可以兼顾,但使用层面感受并,F90日常车内轰鸣明显,后排基本无法时间乘坐,所以虽然车还,但日常显然850i合适,这种体会只有拥有过才知道

!什么贴都敢看!我TM房子都没你车贵

我也 同样宝马粉 路过

天蝎排气出吗

zzzsky 2020/03/21 16:48:31 发表在 5楼

非常理解LZ换850i,宝马M车就适合跑赛道 基本调校竞技为主,辅助日常,所以日常开并,别说什么M5兼顾日常使用,功能确实可以兼顾,但使用层面感受并,F90日常车内轰鸣明显,后排基本无法时间乘坐,所以虽然车还,但日常显然850i合适,这种体会只有拥有过才知道

国内并没有引进M850i……目前能买到只有840i,按理说340马力日常也够用给点油缺动力也能稍微弥补吧。

尿床王子 2020/03/21 19:21:08 发表在 6楼

!什么贴都敢看!我TM房子都没你车贵

面包总会有

K再出发 2020/03/21 19:25:25 发表在 7楼

我也 同样宝马粉 路过

Bimmer日常操作嘛

fangzhengchen 2020/03/21 22:20:26 发表在 8楼

天蝎排气出吗

F90天蝎排气跟车走,没法出

魔都伯贤 2020/03/21 23:50:27 发表在 9楼

国内并没有引进M850i……目前能买到只有840i,按理说340马力日常也够用给点油缺动力也能稍微弥补吧。

日常B58动力够用

zzzsky 2020/03/22 20:32:47 发表在 13楼

日常B58动力够用

实际B58潜力也蛮,我还挺满意

魔都伯贤 2020/03/22 23:08:23 发表在 14楼

实际B58潜力也蛮,我还挺满意

哈哈 必须 之前意思就840i 结果打错,话说850那个4.4T机器还如F90抗造,绝能跳进那个坑,这代BMW综合来,买3.0T就非常,再动力还先等等后续看宝马技术路线吧

zzzsky 2020/03/23 10:43:45 发表在 15楼

哈哈 必须 之前意思就840i 结果打错,话说850那个4.4T机器还如F90抗造,绝能跳进那个坑,这代BMW综合来,买3.0T就非常,再动力还先等等后续看宝马技术路线吧

嗯嗯,B58我已经满意

8系香啊!可惜国内没有840d 直6柴油,680Nm,差F90。居家过日子最选择。

milestone_yoyo 2020/03/24 08:27:15 发表在 17楼

8系香啊!可惜国内没有840d 直6柴油,680Nm,差F90。居家过日子最选择。

哎……我觉我挺对起我F90

楼主真宝马粉啊

Fast1 2020/03/29 16:17:43 发表在 19楼

楼主真宝马粉啊

过奖

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子