了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:162 雷克萨斯LX论坛 >  来自V8的咆哮,大排量的末日狂奔 - 加国提LX对比攻略作业

只看楼主 收藏本帖

来自V8的咆哮,大排量的末日狂奔 - 加国提LX对比攻略作业

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈精彩内容戳这里

高中开始潜水于汽车之家,普遍的车参数配置比大学的课表都来得要熟;
看到前辈们对自己解的车舒己见,也见到过喷子们的鸡蛋里挑骨头。学习到AMG也叫爱母鸡,也学会路特斯怎么启动点火的……

次作业贴,允许我寒暄这些年走过来的路
从初中开始来加拿大,16岁考完未能独自路的L驾照以后,开始看着各种形形色色的车。被头文字D所影响的转子引擎的RX-8,到当年所有资家庭孩子Dream Car E92的335i。不幸的,当时还过于年轻,决定权最终还回到大人手里。所以基于家庭的考虑,当时购置的E60的528i。既然都敲定,那也只接受并意淫着这台跟M5同平台的宝马……
高中过后,自己给自己个重要:回中国读大学,提早适应那个尔虞我诈的社会;
可能因为家庭出国绕圈回来的原因,对于回中国读大学需要买车这件事情,虽然家里不富裕,可还挺开明的:觉得反正以后都要用的,早点买也没关系。
也因为如此,我踏雷克萨斯的不归路。
当时买车的三个条件:
1、日本车(考虑到加国那台宝马的问题数不胜数)
2、SUV(开车视野
3、50W
选择自然就不,所以最后提台RX270,在中国仍然开到至今

回归正题V8之间的较量

谢谢父母在自己年少无知时,尽可能的满足自己各种的有理无理要求。
再以后得生活里,我也会尽回自己最大的能力,还给你们的退休生活;

父母年有个半年会在加拿大,那台陪伴我度过高中时期的528的问题越来越,所以最后就决定给换
因为在这之前的RX270的缸真的开到有点怀疑人生,所以这次的选车也就定下几个条件:
1、日本车(天知道国外修车有贵,还尽量规避维修给父母带来的麻烦,日本车不二之选)
2、大排量自然吸气
3、SUV驱(之前的528到下雪,必定打滑)
三点得出下车型,并加以解如下
红杉
铂金版中排的Captain Seat坐的舒服,在加国的价格极度诱惑!可惜的,虽然刚做完改款样子不过时之余还加LED和堆丰田最新的安全配置;可,那个十年前的内饰至今还样,真的让人矛盾。
陆地巡洋舰
在国内就直中巡洋舰的毒,可惜加拿大没有这款车在售。
QX80
我记得,我还在高中的时候这台车已经在,至今,外观还那个外观,内饰还那个内饰,虽然不过时,可各种消息显示QX80要来个大改款。而且相对比,耐开还没丰田集团的车耐开(纯属个人愚见)

LX570
当时没想在看这台车,因为比其他考虑车型超出点预算,可经过各方面的对比,最后觉得可以买个DEMO车或者年以内的二手车(而这台就只有9个月的二手车,在路虎4S店找到,据说车主置换揽胜)
V8-5.7L自然吸气,快不快暂且不说;每次发动车子,来自发动机的那声咆哮,仿佛叫醒只沉睡中的狮子,咆哮久久不能释怀……
在涡轮增压已经成熟之际、混合动力与纯电动车初发萌芽风口下;大排量自然吸气大概终将会成为这个时代进步的垫脚石。

能在有生之年驾驶过,拥有着这台时代里程碑般的LX570。我为此感到自豪,最起码以后能在孙子面前炫耀着V8发动机自然吸气所带来那种信心:只要油门继续往下踩,那动力,定会源源不断的给你输送=)

陪伴我度过高中时期的天使眼E60(卖孩子前的最后张照片)

动力硬伤,舒适度亮点

外观

初见 V8 - 5.7L

外观
对比代的LX570,虽然心脏没变。
前脸变化不般的大,能看出来这个时代该有的样子:
流线 科技 不羁 犀利

尾部修改也不言而喻
丰田看家的流水灯设计
厚实稳重的直观感觉

后面台刚到加拿大03年款的丰田凯美瑞
虽然现在没在开,可父母觉得这台车的意义非凡,所以留着也不舍得卖掉
(顺带提,这台凯美瑞,开十几年。可现在去开,也不比任何同款车型差,而且还真没有大修过任何)

我相信这台凯美瑞会直陪在我们身边

回国前,妈妈送我去机场随手拍的;
后来看回这照片,觉得这个角度的LX570最为我所动

内饰与空间

内饰
虽然16年大改款的LX570,可如果拿BBA路虎保时捷来作比对,科技感还大的欠缺;
可相对比同发动机的红杉,那天与地的个差距
这里有个吐槽:
方向盘加热只有包着皮的那部分,在实际开起来,时候却摸着桃木位置的……

值得说的
区全自动空调以外,新款LX570还有个比较少人用的功能,却能给车主带来极大的舒适性
Climate Concierge:它采用车辆周围的个传感器来控制通风系统,加热和通风座椅以及加热方向盘,以使车内乘客舒适。(按之后,什么都不用调,就让它给你安排你的季就

空间
如果不开第三排座椅,第二排退到最后。空间算满意,可相对比红杉、QX80、揽胜,二排空间略感拥挤……
本人188,调座位后,我自己再坐到二排驾驶位后的座位,只能说刚刚不顶膝盖。
不过正常我父母开,他们170右,我坐后排,还挺舒适的,可跷二郎腿就还有点勉强。

不能忽略的功能开关

看黑板,重点必考题!大写加粗!!!
图中"PWR DOOR OFF" 这个按键,定要保持“点红”的样子,不然你的电动后备箱就变成手动才能开启

再次看黑板!
自动大灯打开后,如果传感系统检测到前方有人,或者车的时候,不会开启大灯的。
同理,自动大灯功能开启的时候,就算你强行要开大灯,不管你怎么捣鼓你的大灯杆,它都不会开启大灯。
除非你关掉自动大灯功能

听说认证要放钥匙,可直没认真拍过钥匙,因为钥匙实在没什么亮点
到时卡片钥匙可以给其他车主个建议:买个卡包装起来还可以放几张常用银行卡和证件,方便时尚(我知道人会用BV的卡包,可提醒下,BV的卡包装不下这张智能卡片钥匙)

生活应用

跟三个朋友山滑雪
块雪板,堆滑雪服以及装备

虽然装的有点乱
能装进套滑雪装备的车,真的不(二排保持不放倒的情况下)

冬天滑雪,夏天打球,其余时间中国奋斗

可能我这辈子最喜欢的两辆车

每天起来见到太阳,情不自禁的就会去打球

加拿大的天气+打球真的无懈可击

这个角度打算留着以后,在中国赚够钱买巡洋舰后,拼接照片用的

在论坛潜水有个十年之久
这次我的第次作业,希望不久的将来能又第二次的提车作业

版主如果觉得写得还可以值得参考的话,帮忙给个认证,不妨再精华下,鼓励下潜水十年的老菜鸟?

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发!!!请问老车主570换揽胜?在加国揽胜么?价格哪个贵?档次么?你说版比570宽敞吧?轴没有570后排宽敞吧

以车为目标奋斗 2019/06/17 19:34:00 发表在 沙发

沙发!!!请问老车主570换揽胜?在加国揽胜么?价格哪个贵?档次么?你说版比570宽敞吧?轴没有570后排宽敞吧

接盘那个车主
没有加国揽胜说法,就看个人追求哪方面
加国揽胜会比LX贵点,相差
两车档次可以算同级别
轴后排也比570宽点点

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:来自V8咆哮,排量末日狂奔 - 加国提LX对比攻略作业

精华理由:分享

这个买人民币呀

樓主入籍嗎?

勤快先生 2019/06/17 22:47:25 发表在 4楼

这个买人民币呀

到60

NinoIp 2019/06/18 01:48:43 发表在 5楼

樓主入籍嗎?

而且有点后悔

黑色气,恭喜

到60价格太

跌宕起伏_ 2019/06/18 07:20:03 发表在 8楼

黑色气,恭喜

自己期在开话,应该会把中网、带银色方都熏黑,最后贴熏黑灯膜,做个全黑版也可以

mini19992 2019/06/18 21:10:21 发表在 10楼

自己期在开话,应该会把中网、带银色方都熏黑,最后贴熏黑灯膜,做个全黑版也可以

360203835 2019/06/18 17:59:59 发表在 9楼

到60价格太

,当事我倒有意无意去挑中国卖贵,国外卖便宜车来买

• 阿乐EY088

• 发信息

19年买16款 ,570绝对

签名: 一切都是最好的安排。
猛龙总冠军

ajt74mrp5 2019/06/18 22:50:14 发表在 14楼

猛龙总冠军

老虎伍兹威武

阿乐EY088 2019/06/18 22:13:02 发表在 13楼

19年买16款 ,570绝对

前买 确,LX570还5.7巡洋舰样耐用挑食,买后悔

mini19992 2019/06/18 04:37:10 发表在 7楼

而且有点后悔

為什麼?

威武霸气!外形太赞

签名: 心之所向
这车真心错!先恭喜啦!请问真实油耗怎么样?

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子