了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:128 WEY VV5论坛 >  这是VV5 一台居家又不失个性的车

• 阿Q不二

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

这是VV5 一台居家又不失个性的车

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

前言细语

春节将,每年这个时候,春运这个词也我们最常说到
虽然现在我在老家工作,再需要为此奔波。
可回想起当初年轻时从外回家过年场景,还历历在目。
以前没有车,回家过程需要倒腾好几趟车子,也知道这段过程辛苦。
所以在这里也祝愿大家能够平平安安到家,过个幸福中国年。

也许我从喜欢随众缘故吧,在选车时候,就想能够买台个性车,但也能太另类,毕竟岁数也了。
选择VV5还看中了它身上些独到个性化设计吧!
比如日间行车灯样式,还四个粗壮排气筒,走在马路上仅辨识度很高,还能赢些回头率,对于我来说,虚荣心还可以满足,哈哈!

居家才硬道理

虽然我这台VV5充分张扬了我个性,但居家才我最应该考虑到
SUV作为当很火个车型,理所当然被我所青睐,对于居家方面来说,VV5这几个方面优势还显而易见
》相比较轿车有所优势通过性,我选择它个理由,虽然常驻城市里,但老家还农村里,有时候会回家看看,还逢年过节时走亲访友都对通过性有信心
就算在城市里,偶尔也会遇到些上马路牙子情况,VV5在这些情况都能轻松应付,过在遇到烂路时候,还后悔当初没有狠心加点钱买台四驱···

》驾控感受既能居家又可运动;VV5这台车上有方向盘转向力度调节,好处就我和媳妇两个人都能找到适合自己转向手感。
动力模式有三种可以选择,我般都标准模式,偶尔还会用用换挡拨片。
运动模式只会开会刺激,因为运动模式时刻把车子档位控制比较,说句实话,还会有点心疼油钱,哈哈。

《三》最油耗蹭蹭往上冒呀,因为这段时间基本上都市区,这油耗都冒到9.3了,如果经常走走国道高速什么般都点几水平。

《四》都用了年多,其实对于VV5这台车空间,大体上还算满意,乘坐和储物都够用,后排因为车身造型缘故,可能个头高会比较压抑,好在有个全景大天幕,视觉上还能缓解。后备箱空间日常使用都没问题过东西多,就有点放了。

个性张扬 负年轻

能居家也要能张扬自己个性,相比较马路上很多车子,VV5还有些属于自己特色
最具辨识度日间行车灯,虽然已经上市了很久,也开了年多,还喜欢这车行车灯。其实最大特色还车身造型上,用上遛背造型SUV多见,VV5恰巧其中辆,虽然有些影响后排头部空间,但好看呀,那也就忍了吧!
车尾亮点很多,但也有那几处值方,首当其冲就那四个嚣张排气筒,上次在路上遇到了台20款VV5,说句实话,四个排气筒被改了后,还少了点气势。对了,VV5刹车灯也样有自己特色哦,和车标造型差样式,亮起后也很有自己个性

吐槽刻(到目前遇到些问题)

才发现了个新问题,就车子电瓶好像很够用了,之前看大屏里显示电量般都在百分之,最哪怕长途,电量也徘徊在百分之50,难道我最上车就开座椅加热缘故吗?有回试把大屏和音乐什么都关了,连座椅加热和空调都关了跑了段时间,这电量还没见有多少提升。

个问题空调除雾功能了,感觉开了除雾后,管风量有多,热气总往脸上冒,这热气吹就容易发困,所以现在都把窗户开个缝。

其他也都之前提过些问题,时间久也懒去管它了,反正也都习惯了。

总结在最后

本来买台居家车子,好在我也算年纪大,既要居家又要个性,所以VV5还台我相对很满意车子。虽然有些毛病,但也无伤大雅,毕竟没有台车能出毛病
而且价格也贵,动力和配置这些在这个价位里也算挺满意。到现在才开了年多,也没出现过什么大问题,总体来说还吧!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 志玲姐2009

• 发信息

•  
此主帖已经被志玲姐2009设为精华帖

帖子标题:VV5 台居家又失个性

精华理由:赞

头顶玻璃,心里

确实个性,加油也个性,中石化中石油最佳合作伙伴

• 阿Q不二

• 发信息

嘉景良晨 2020/01/20 19:21:24 发表在 11楼

确实个性,加油也个性,中石化中石油最佳合作伙伴

兴就

• 阿Q不二

• 发信息

志玲姐2009 2020/01/19 15:51:40 发表在 沙发

此主帖已经被志玲姐2009设为精华帖帖子标题:这VV5 台居家又失个性车精华理由:赞

志玲姐威武

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子