了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:76 凯迪拉克CT6论坛 >  2020款凯迪拉克CT6精英版提车5000公里首发(内容精彩特此申精)

只看楼主 收藏本帖

2020款凯迪拉克CT6精英版提车5000公里首发(内容精彩特此申精)

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调更多精彩内容戳这里

霸气前脸

双边双出霸气排气管!

修长侧身超过了5米2

楼俯视图(全景天窗哦)

18寸235

霸气发动机舱,纵置后驱布局,家可以看到发动机在后面,这样全车可以做到前后50:50完美配重,有利于操控。液压支撑,隔音棉,硕涡轮进气管,凯迪拉克用料足!

后备箱规整,向马老师买后备箱垫

全景天窗

10.1寸屏,带倒车影像车载导航

加装流媒体后视镜,效果一流!安吉星是个好东西,无聊时候可以找姐姐聊天

水晶档把,还有座垫及靠背加热

窗都带一键升降哦

带座椅记忆腰托

BOSS音响,你懂

4S店送原厂空气净化器

后排轻松翘起郎腿

精致后排中央扶手

可以到后备箱拿东西,好评!

详细说说本人购车经历吧,12年买了第一辆车科鲁兹,当时太懂车,看上了外观就买了,但车子没让我失望,开了快8年,跑了11万公里除了正常保养,更换损耗件(轮胎、正时皮带、节温器、一次蓄电池等)外,车子没有出任何问题,是给力,对通用造车水准有了新认识。随自己做到了中层管理岗位,科鲁兹已适合开了,于是有了换车想法,科鲁兹就给老丈人开到报废吧。下面说说选车经历
       本来想买SUV,但老婆同意,她认为SUV耗油,再加上她儿子都晕车,喜欢坐轿车。没办法SUV只好PASS,那就看轿车吧,原先在宝马3、奔驰C捷豹XEL当中选。但宝马3刚换代没优惠就划算,奔驰C外形有点娘,而且是1.5TPASS,捷豹问题太多,而且马上也换代了所以也PASS了。
后来想想自己在过几年就40了,买中型车了,直接上中型吧,否则十几岁开个3系会让人家说是故意装嫩,而且只要豪华品牌(日系考虑)太考虑。这样就只有6款车可选
分别是奔驰E、宝马5、奥迪A6、凯迪拉克CT6、沃尔沃S90、捷豹XFL
再后来一想都到这个级别了一定要纵置后驱车,前驱要,这样一来淘汰了A6(纵置前驱)S90(横置前驱)
最后奔驰E太贵超预算了PASS,捷豹XFL车型太老也PASS,就在宝马5CT6之间选一了,正当犹豫决时看到了汽车之家知名编辑张子仪一片文章,他作为车手买车时也是5系CT6之间选择了CT6,而且文章列举了多CT6优点,我想跟车手买肯定会错,于是果断下定CT6。
放弃5系主要有两个原因1、同样配置5系要比CT6贵10万以上,而且尺寸也比CT6,感觉性价比。2、德系车有个共性坏毛病,喜欢给发动机调制、中、个功率,意味你买配只能买到阉割发动机,爽。
下面说说开了千多公里CT6感受:
先说说优点:
1、带闭缸技术2.0T发动机,241马力、350牛/米,动力充沛而且全系都是一样存在阉割。
2、带程启动,从此隆冬酷暑再也受苦,提前启动车辆打开空调,舒适从容进入。
3、10AT变速箱基本无顿挫,平顺,速80巡航就能挂上10档,120迈是转速才1800,省油。
4、全铝车身,纵置后驱、前后50:50完美配重、双叉臂前悬,底盘扎实,转向精准。
5、车内空间,全车静音做好,我同事坐了我车后说他那辆奥迪A5想换了,跑速太吵了
6、最关键一点就是上路只要32,只要32(下定时候4S还送了3M贴膜、全包围脚垫、原厂空气净化器、流媒体后视镜)。性价比、性价比、性价比重要事情说遍!同样动力配置5系上路至少要44+
地方:
1、autohold是全系标配这个应该
2、车载语音识别率,好在这个基本用,一般都用度语音

好了,就写这么多了,平时一直忙,一直在汽车之家泡没发过贴好意思,正好这次疫情躲到乡下老婆娘家,空下来用心发此贴,特别要感谢一下汽车之家张子仪,要是他文章我可能CT6就失之交臂了。最后祝家春节愉快!百毒

购车2个半月跑了5000多公里,平均油耗才8,是满意,春节前刚做了首保,希望以后还能再降些。

100公里跑出了6.4升油耗,CT6发动机带闭缸技术,10速变速箱,真省油!

最后钥匙认证,带程启动哦

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
自己给自己顶个,版主给加精哦!

有没有异响蓝屏啊?

• 溪风若寒

• 发信息

•  


博飞飞 2020/01/29 17:51:58 发表在 板凳

有没有异响蓝屏啊?

比较幸运吧,到目前为止还没异响。我2020款据说蓝屏问题已经解决

苟富贵勿相忘17 2020/01/29 20:55:31 发表在 5楼

该楼已被删除!
恩,工作关系经常跑速,速就定速续航,省油。

32落 牛逼

LZ 想咨询,我问海3家店,最32.8,能否告知那家店买? 

adg7y6ygo5e 2020/01/29 23:08:10 发表在 9楼

,过完年涨价,现在最32.5

枪手之魂 2020/01/29 22:00:42 发表在 7楼

32落 牛逼

现在涨价,最32.5

精英落只要32?哪里?那时尚30就可以落吧?

adg7y6ygo5e 2020/01/29 23:08:10 发表在 9楼

精英?时尚30可以落

bmw7__ 2020/01/30 00:43:51 发表在 12楼

精英落只要32?哪里?那时尚30就可以落吧?

年后,涨价5千

朱可洁1982 2020/01/30 05:56:41 发表在 14楼

年后,涨价5千

方时尚也32 33才能落。。。

全款吗?

bmw7__ 2020/01/30 09:36:51 发表在 16楼

全款吗?

年免息贷款,首付50%

bmw7__ 2020/01/30 09:36:15 发表在 15楼

方时尚也32 33才能落。。。

各个样吧

bmw7__ 2020/01/30 09:36:51 发表在 16楼

全款吗?

过完年涨5000,店能说,他们特价给我签保密协议

朱可洁1982 2020/01/30 13:31:17 发表在 19楼

过完年涨5000,店能说,他们特价给我签保密协议

哪家店?我们自己去谈 提你

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子