了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 神骐T10论坛 >  提车了!为了未来的美好生活奋斗

只看楼主 收藏本帖

提车了!为了未来的美好生活奋斗

终于提车了!新车到手美滋滋!家里开小型超市的,之前直用的是台小面包车给家里超市运货,现在商品种类了,超市也扩张了点铺面,就需要台货箱空间大点的车子了。物色这种运货的车,我首先看的就是品牌,长安这种大品牌的车子,是首选。毕竟品牌名气大,意味着车子质量错,也意味着买回家持续有保障。

去4S店里看过车,我眼相中的就是神骐T10。比起神骐T20,T10的外观和货箱更符合我的要求。我买的是双排的T10,外观和内饰的设计是对得起它的价位的。动力我感觉也还错,T10用的是东安全铝发动机,提车回家的路我就开着它,爬坡坎的,毫费力。

比起神骐T20,T10的尺寸虽然小点,但较小的尺寸,更适合在城镇间穿梭,比较灵活。这个车的尺寸虽然小巧了点,但货箱可小,双排的货箱长2.52米,给我家的小超市运货绝对足够了,平时家里谷子下来了还能回家帮帮忙,可以说实用了。

啊,人会喜欢车呗!

话,差钱还吧!

价格可以,质量也靠谱

据说还挺便宜啊!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:提车!为未来生活奋斗

精华理由:感谢分享

钱啊,楼主

裸车钱啊?我今天也去看,觉后面梁有点

运货话,选择这款车适合

doqgxr 2019/10/23 16:51:10 发表在 主楼

终于提车!新车到手美滋滋!家里开型超市,之前直用面包车给家里超市运货,现在商品种类,超市也扩张点铺面,就需要台货箱空间车子。物色这种运货车,我首先看品牌,安这种品牌车子,首选。毕竟品牌名气,意味车子质量错,也意味买回家持续有保障。去4S店里看过车,我眼相中神骐T10。比起神骐T20,T10外观货箱符合我要求。我买双排T10,外观内饰设计起它价位。动力我感觉也还错,T10用东安全铝发动机,提车回家我就开它,爬坡,毫费力。比起神骐T20,T10尺寸虽然点,但较尺寸,适...

安品牌影响力

品牌产品,质量

神骐T10外观加时尚

发动机动力看强劲

城镇驾驶选择神骐T10挺

超市运货足够用

货箱看去比较样子

实用车型,神骐T10值选择

双排货箱看去挺

这车外形也

车型设计比较有特点

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子