了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 瑞虎8论坛 >  让我信赖更让我依赖,有颜有料有驾乘的虎8不可或缺!

只看楼主 收藏本帖

让我信赖更让我依赖,有颜有料有驾乘的虎8不可或缺!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

旅行的乐趣,沉浸在他人故乡,然后完美无缺重走出来,心中充满快乐,任凭他人承受自己的命运。
没有哪种幸福能胜过旅行的自由。
因为仅仅活够的,还应该品味生活;
对城市而言,仅仅看过是够的,还应该去感受它。
一人一车一场说走就走的旅行,让我们的生活充满无限乐趣!

我与虎8的生活,交替过岁月的洗礼,才真正的品味到生活的百态乐趣,每一次出行,让我感受到生活的精彩,从而也体味到一个车对于我们生活的改变。主要是看一个座驾带给我们的生活便捷,我记忆最深的就是我没买虎8之前,旅行只能靠想象,总是想以后要去哪里哪里玩,要去看怎样的美景,要去实现那种说走就走的任性旅游,可没有车,一切真的就只是想,虽然也尝试过,但总归是感觉心灵受到了约束,因为我们考虑的会很,要担心赶回家的末班车,要担心出行带的物品太自己会会落,总之就是能愉快轻松的出行。然而有了车以后,么的简单,往后备箱一扔就搞定了。

我最喜欢虎8的就是他的外形,相处了这么几个月,我一直都觉虎8很看,时间流逝,我对你的热情丝毫减,正如当初对你一见钟情的喜欢,就是喜欢,当初看到你的时候,从你的眼里我看到的是摒弃了国产品牌的枷锁,虎8的外观很大气,整个设计我都挺喜欢的,车漆工艺一眼可见的高级感,而且这款车的颜色很,都是很特别的颜色;车身线条感明显,我是觉越看越看的那种,车子够大但是笨重恰恰这个柔美的侧身线条和“虎头虎脸”的前脸搭在一起很和谐

智能品味,舒适之选,虎8带给我的良驾驶乐趣,对于车辆的使用每个人在细节同,但是大方面基本,其实老司机与新司机无论是油耗还是车辆驾驶感受方面都略有同,毕竟每个人对于爱车的驾驶方式也有区别。所有说油耗这样的事情也是因人而异,对于我来说,油耗我驾驶激烈程度算是中等,开的油耗是百公里8L到9之间,具体的要看跑的什么路段,市区相对较高这是众所皆知的,但是对于这样的油耗,我个人认为真的高,比较车重,动力强啊

车标,轮圈和灯组内部都能看到有保留之前的设计理念,连高位刹车灯和车尾底部护板的灯光也是如此,让我觉挺有趣的。

内饰比较简单,但是内饰过于简单感觉和车子的外观设计有点搭,虎8整个走的是运动风,但是内饰似乎缺少一点时尚元素。材质用的还是挺实在的,车的软材料比较,比较考虑到乘坐者的舒适度吧,加超大悬浮显示屏坐在车里也是一种享受

车内空间够大,坐在里面比较舒服,休息的时候还能在后排躺一,座椅还是很有柔软的,就是可惜是真皮的但是媳妇说仿皮的透气性还柔软一些,但是看那些豪车都是真皮大座椅难免心动哎

相处这么久了现在已经很懂它了,驾驶的时候操控起来也舒服。一般的车子开久了就会腰酸背痛,但是虎8的话可能磨合的了,脾性啥的一清楚,驾驶起来舒服自在

空间肯定是够用的,虽然我们家里现在人口孩还很,基本就是我班开、接送媳妇、偶尔自驾,车子的乘坐空间完全没有问题,我坐在驾驶座完全会觉腿脚舒服,后排坐个人会拥挤,我的腿部大约还有一拳头的距离,头部空余的挺。使用空间的话我前面说了,后备箱挺能装,今年过年回老家用愁年货塞

虎8的车身因为用了大量高强度钢板的原因车的总体重量比较重,这一点让我平时驾驶它到路的时候非常的有安全感,因为我想它这么重几乎路没有什么车能够撞的过虎8哈哈,过即使它的车身很重它开起来也是相当的灵活完全受体重影响。

时尚而有运动感,低调而有档次感,听似乎很矛盾,但是有冲击的事物往往也是最迷人的

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • peidatou

• 发信息

•  
此主帖已经被peidatou设为精华帖

帖子标题:让我信赖让我依赖,有颜有料有驾乘虎8可或缺!

精华理由:鼓励

签名: 不出去走走,你会以为这就是世界

peidatou 2019/08/23 06:57:51 发表在 沙发

此主帖已经被peidatou设为精华帖帖子标题:让我信赖让我依赖,有颜有料有驾乘虎8可或缺!精华理由:鼓励

谢谢版主给精

自己喜欢适合自己重要

精彩作业,支持888

签名: 支持与关注中国民族汽车工业发展!中国汽车工业共辉煌!
  • Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗

签名: 书写人生~书写美好人生
奇瑞发动机还非常可靠,我旗云2开8年77万公里,发动机都没碰过

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

az3edg87h 2019/09/21 19:03:55 发表在 8楼

奇瑞发动机还非常可靠,我旗云2开8年77万公里,发动机都没碰过

兄弟,你这出租车?77万公里,般私家车无论如何也跑到;

签名: 拥有健康、拥抱快乐!

合资品牌车将抢占20万市场。甚至万市场。时间年决定生死。

n?p?n?n?n?p?n?pp?p?np?np?np?np?np?np?p?np?np?np?np?c

虎8属于耐看外观,像有些车第错,时间久跟别比就差

签名: 没钱还想买车的疯子。。。

强要倒,虎子心    

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子