了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:553 日产GT-R论坛 >  性情猛兽GT-R与傲娇女神的零距离接触......

只看楼主 收藏本帖

性情猛兽GT-R与傲娇女神的零距离接触......

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆更多精彩内容戳这里

,我是来自汽车之家论坛红人馆八戒!
论坛里我是那个蠢蠢八戒,生活中我可是师兄!
喜欢一切与“挑战”有关事儿,喜欢挑战另一个自己。

关于GT-R,我相信江湖涉及他“故事”,多可以编辑成一本书了......
在女人眼中他是一辆日产车,在男人眼中他却是战神
在女人眼中他只是台尼桑,在男人眼中他称神车GT-R
在女人眼中他是“垃圾车”,在男人眼中他却是性能
他就是本期主角有着东瀛战神之称GT-R

GT-R,一台伟两门尼桑

GTR一直是我欣赏一款车,前段时间,在网络。把GTR叫做尼桑小视频特别多。懂车人都知道GTR,但是多数路人会认为这是一个两门尼桑。但只要你亲他,就能感受到他魅力。
他有从容动感外型,性能,十足个性......
在他身体现淋漓尽致,肌肉线条美感更让人无法抗拒

GT-R从来都是纯进口,甚至代表着日本超跑骄傲。至少比NSX在国内有更多受众。多数人认识GT-R是从头文字D开始,所以在我眼里,GT-R就是男人玩具。
三角灯给人强烈冲击力

比宝马GT-GTI更具备溢价能力GT-R标志。
见到他,你就应该知道这是日系车神话。
设计简洁LOGO傲娇尾翼

R代表了Racing Sport赛车运动。部分品牌GT一般都是旅行车。
翻译为伟额旅行车,为了舒适途驾驶,配合R,就造就了GT-R转为驾驭者而生品格。
车身霸气外形设计,给人攻击力十足感觉

我是比较喜欢传承下来品牌元素。这代表了一个品牌精粹。
盏传统圆形尾灯保留了传承经典

静静地停在这里有种蓄势待发气质

GT-R内饰现代,甚至有点老旧。但是非常符合复古审美。
因为他是工具,它是可以被欣赏艺术品。
GT-R可谓内外兼优,内饰也是十分给力

可否认我确实是颜控。经常听到男性友人抱怨,要是能有个爱车、懂车女盆友该多......其实我想说部分女人对车理解男人对化妆品理解是一样,略懂“皮毛”。

为什么这样说
站在女人立场说,我认为我们更看重是品牌外形,其次才是性能。
而男人首先看就是性能,各种参数。

他是多车友Dream Car,论是极速还是加速他都是一般车辆无法追赶

这确实是一款颠覆我想法
仅仅外观肌肉线条吸引我,
内饰设计看似简洁却别有用心
车尾是经典风格两组圆形尾灯
排气管张扬车身包围着体现着其动力性能特殊性
车身采用量碳纤维材料制造,包括车头保险杠车底下护板等部位
悬挂部件多采用轻量化铝合金材质,为了减轻运动惯性。

传说中声浪唤醒键,一按“制敌”

车内所有显示仪表个头都,显示数据清晰简洁,便于驾驶者直观读取

方向盘个头,而且这台车方向盘,手感
互动问题:谁能告诉我包裹是什么材质?答对没有奖励~

多普通车同,GT-R车座椅,为了更包裹感,在两腿中间有一部分凸起。

跟日产沙发提供舒适型一样,GT-R提供包裹性安全性。

说了这么多静态样子,其实这款车最值一说是他动力,没有试驾之前我真估了他动力。
部分超级跑车都是采用“中置后驱”,因此GT-R一直被认为是超跑。其实然,他全天候驱在起步
时给予各个轮胎动力,抓地性强,爆发力,双涡轮增压发动机是性能保障。

动力足确实“没毛病”
乘坐感就稍逊色一些,过虽然乘坐舒服。
但是谁会开着GT-R这个车去接人?一定是个棒小伙,带着自己女朋友去跑山吧。

说起动力,当然要有个超强马力发动机才能保证性能。而他配备了功率为441KW3.8L双涡轮增压引擎,最马力可达600匹,极限速度为315Km/h,这样引擎配全时驱是GT-R强爆发力一个保障。

就连我这“体验者”都觉这车跑赛道可惜了
传说中弹射模式,百公里加速仅需2.9s

过由于拍摄地附多山,所以简单体验了一下GT-R是是如传闻中操控那么给力。

空气动力学外形设计让他成为弯道赢家,秒杀每一个弯道,也秒杀了我小心脏。
每一次进弯时候车就跟一磁铁似感觉特别皱皱巴巴舒服,手感也重。
出弯道时非常快,,一脚油门那感觉.....哇,这就是漂移。

当然更多时候我们还是在城市开机会于赛道里

总体来说。GT-R是男人心目中最热爱那个玩具。就像是G。我曾经问我朋友,为什么你会喜欢G或者GT-R这样车。他们告诉我,因为他们心中有一颗极致侠客梦。人车合一,仗剑天涯!

我被他俘虏了......
虽然只是接触,从陌生到熟悉,每一个瞬间总能眷顾我对你热情......
有种似曾相遇感觉
感谢美体验,有幸与你相识。

图赏环节

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

哎呦 啊吖哈 ,前排出售楼主联系方式

前500名回复,还会有我送出兰博基尼元代金劵

签名: 家用车装X指南 持续更新

颜值爆表杨杨杨 2019/06/19 14:47:58 发表在 板凳

哎呦 啊吖哈 ,前排出售楼主联系方式 前500名回复,还会有我送出兰博基尼元代金劵

哈哈哈可以,你这个广告打,可解市场行情。我怕你转到钱啊

前排占位,西安欢迎你

签名: 摄影师HouYuan_

深夜玩家 2019/06/19 14:51:36 发表在 4楼

前排占位,西安欢迎你

谢谢你作品~

• 蚂蚁鱼头

• 发信息

•  
漂亮,厉害厉害!

签名: 户外徒步探险爱好者!【蚂蚁探线】创作人

蚂蚁鱼头 2019/06/19 15:13:02 发表在 6楼

漂亮,厉害厉害!

谢谢鱼头哈哈

此主帖已经被颗西兰花HU设为精华帖

帖子标题:性情猛兽GTR与傲娇女神零距离接触......

精华理由:内容精彩

咋那么美

签名: 欢迎关注我的新浪微博:里咪-

里咪 2019/06/19 15:18:31 发表在 9楼

咋那么美

哎呀,能说实话

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  
照片精彩车都有张力

• 余先森故事会

• 发信息

•  
哟,来晚,前排还有位置。

签名: 【子弹评车】【余先森故事会】汽车相关类视频内容作者……

余先森故事会 2019/06/19 16:23:05 发表在 12楼

哟,来晚,前排还有位置。

哈哈哈谢谢

• 尚哲宇2014

• 发信息

•  
这款车还真驾驭,野性9足,

签名: 尚泽宇
美美

• 鹤岗欧尚

• 发信息

•  
漂亮车,美丽性感人,绝配

• 武汉游历男_老周

• 发信息

•  
车帅人美摄影,支持妹妹佳作!!!

签名: 孩子大了,父母健康,那就让我们做一枚快乐中年游历男吧。
  • 武汉游历男_老周

• 发信息

•  
此生最爱就GTR!

签名: 孩子大了,父母健康,那就让我们做一枚快乐中年游历男吧。

武汉游历男_老周 2019/06/19 17:56:51 发表在 18楼

此生最爱就GTR!

哈哈哈谢谢老哥

张图忘p

12345...28 / 28 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子