了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:47 上汽MAXUS T60论坛 >  2018年底收养“大兜兜”一只

• zfmusic

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

2018年底收养“大兜兜”一只

2018年对于我个人来说特殊一年,最大收获媳妇结婚,第二收获就这辆皮卡。这里需要说明一点,这辆车其实属于我媳妇家,我这完全过过手瘾……

媳妇家在北京延庆,她家就她有本儿但没车。其实压根儿也用车,所以摇号也积极,经过我次劝说才在2017年底入摇号坑,用猜也知道肯定中。可2019世园会在延庆举办,2020冬奥会筹备,延庆这个北京最偏山区一下子成为关注焦点,从2018年开始,延庆城区里随处可见城市改造,可谓一天一个样儿,上午走这条路下午可能你就认识……

当然以上都重点。

在她家里有一辆型电动农用轮板车,可拉人可拉货使用极其方便,可以说为她家里立下汗马功劳。可由于延庆城区改造升级,对于道路交通规范要求提高少个等级,反正最终结果就这种北京城里还在到处跑来跑去无法无天电动轮车,在延庆彻底允许上路,见一个扣一个,车没收人拘留。您说城里要有这一半魄力,这路上清净少?就现在我家二环边上一早一晚一群一群残摩争强拉客,这都少年也没治理出个所以然啊。意思,又跑偏……

由于以上种种,媳妇家对车需求瞬间提升到刚需等级,连老丈杆子都被逼去学车……就在这个时候,老两口听说购买厢式货车可以用摇号直接上牌,我媳妇第一反应就“这个骗局”,估计老头儿老太太被哪个靠谱邻居忽悠,于我赶紧上网搜证准备给丈人丈母娘来一场法制讲座。结果上网一查才知道这,而且光厢式货车,皮卡也在这个范围内。确定这个事情准确性后,家里所面临问题一下子就找到解决方向。但同时又出现问题,据传说该政策从2019年1月1日开始就要改。于当时就召开家庭紧急会议,现场布置任务,厢式货车考虑,目标皮卡,我媳妇负责选车,她爸妈负责拍板出钱,在2018年12月份把车买下来,当时距离12月31日还有时间……接下来就开始选车之旅……

这次选车可以说颠覆一贯原则,回想自己当年买车时候,号还没摇下来,就在汽车之家论坛上面各种逛,用一年时间才锁定现在开这辆车,可以说方方面面、彻彻底底、从理论到实际把我那辆车调查透透才出手买下来。而这辆T60从选车到买下来才只有两周时间,从最开始在论坛上锁定上汽大通T60、江淮域虎、江铃帅铃、长城风骏这4款车,到论坛中各种比较优劣,中间只利一个周末两天时间,把北京周边几个经销商都跑一遍全部看实车(这里需要吐槽一下,由于皮卡能进五环,这些店都在五环外,而且代理经销商,对于我这种习惯去4S店看车人来说,体验差极……也就只有长城大通有4S店,其他想再提……)最终选T60 2.4L手动四驱精英高底盘双排。
        下面说说那几辆候选车:
        1、原本看江铃帅玲,配置错,外形也,但没现车,经销商老板沟通后发现各种没谱,感觉如果选它后续出点问题都知道找谁解决,干脆放弃。
        2、域虎7其实外观内饰等等都还比较满意,但价格超预算太,域虎5价格还,但外形太丑媳妇喜欢,同时也只有一辆展车现车,靠谱,放弃。
        3、长城风骏无力吐槽,方向盘,感觉在裆下开车一样,知道设计者怎么想?同时后排空间超,我媳妇家人都高,腿都放下……放弃。

其实T60也有喜欢地方,就感觉轱辘太,四只身子完全成比例,人家随随便便最差也265轱辘,您给来个245,让人情何以堪?想要大轱辘还只有最顶配才有,最顶配才给个265,哭死在厕所有木有?而且那么款配置,对于我这样一个只有一周时间从数据上面选车人来说,要亲命,一口老血喷满整个屏幕。
        当然也能都缺点,要我这买神经病吗?首先说一下为什么买自动挡?当然因为没钱啊,还能因为什么?开玩笑,经过后来实际驾乘感觉来说,整体还,舒适性差,科技性差,该有都有该有也都有说别,就中间彩色大屏就瞬间征服我,跟我那车上RNS315比起来根本一个档次,倒车影像清晰到需要看镜子,其他优点论坛里都说很清楚并且比我专业,我也就

总之,我媳妇家里对于这辆车满意,解决刚需,但却没有最终解决问题,因为目前为止只有我能开动它,媳妇有本儿年没有摸过车,我车她也从来动,跟会开没啥区别,老丈杆子还没拿到本儿,所以它暂时还属于我……

还没说为什么题目叫“大兜兜”,我媳妇给取名字呗,她就这么一个纯真可爱姑娘……

最后图片欣赏,车主认证时间……

发现这个角度看还很有气势,你看我凶凶?!

正常正脸照,大家有没有觉这么看前挡风玻璃感觉……

证件照,我就帅……

虽说双排,但看起来后斗也,刚开回来就运一趟东西,真心少盛,所以叫它“大兜兜”啦……

4×4=16√

钥匙在手,车跟我走……当然,媳妇说往哪儿走,我就往哪儿走……

车主认证专用……

当初去验车上牌时候,排队长,还有插队,还遇上有人因此在打架……But,这都重点……重点我竟然验车一圈结束之后告诉我搞错车,又重新来一遍,害第二天再去一趟,要亲命……

我怎么这么看……这么看怎么办……

快数数有少个兄弟?

上牌大厅,排队各种等……

来张全家福吧,从右往左,我超级无敌美丽媳妇,我家最最可爱兔宝……快乐甜蜜一家人

大家,我叫兔兔,我在开大车……

哥哥说兔兔坐车时候要系安全带,然会飞出去……

当然啦……在姐姐怀里最安全……

zfmusic 2019/01/14 01:45:21 发表在 主楼

2018年对于我个人来说特殊年,最收获媳妇结婚,第收获就这辆皮卡。这里需要说明,这辆车其实属于我媳妇家,我这完全过过手瘾……        媳妇家在北京延庆,她家就她有本儿但没车。其实压根儿也用车,所以摇号也积极,经过我次劝说才在2017年底入摇号坑,用猜也知道肯定中。可2019世园会在延庆举办,2020冬奥会筹备,延庆这个北京最偏山区子成为关注...

2.4动力如何

• 最爱得盼盼

• 发信息

•  
恭喜

• 深蓝得海

• 发信息

•  
恭喜恭喜

签名: 心有多大路有多宽
  • zfmusic

• 发信息

•  

ap7t2gjx6 2019/01/14 08:57:00 发表在 沙发

2.4动力如何

,感觉明显,以初步感受来说还挺有劲儿

• zfmusic

• 发信息

•  

最爱盼盼 2019/01/14 10:46:55 发表在 板凳

恭喜

谢谢……

• zfmusic

• 发信息

•  

深蓝 2019/01/14 10:56:19 发表在

恭喜恭喜

谢谢谢谢……

些图片可以精华

发图片

• z165271696

• 发信息

•  
此主帖已经被z165271696设为精华帖

帖子标题:2018年底收养“兜兜”

精华理由:楼主后补照片,写仔细。后续用车情况分享。北京T60卖啊,这么排队。造这么去估计满北京皮卡

签名: 上汽大通T60车主,国五高底盘自动四驱豪华大双排大红色。
  • zfmusic

• 发信息

•  

在路Y2017 2019/01/14 19:33:22 发表在 7楼

• zfmusic

• 发信息

•  

粉红陌生人窃 2019/01/15 10:27:05 发表在 8楼

些图片可以精华

谢谢提醒,已经补充照片啦……谢谢……

• zfmusic

• 发信息

•  

aq7w5nfk2 2019/01/15 12:48:09 发表在 9楼

发图片

谢谢……已补发照片咯……

• zfmusic

• 发信息

•  

z165271696 2019/01/16 20:51:14 发表在 10楼

此主帖已经被z165271696设为精华帖帖子标题:2018年底收养“兜兜”只精华理由:楼主后补照片,写仔细。后续用车情况分享。北京T60卖啊,这么排队。造这么去估计满北京皮卡

谢版主提醒支持,日后有体会我会继续发帖……

哥们买汽油车吗

• zfmusic

• 发信息

•  

52 2019/01/16 22:51:46 发表在 15楼

哥们买汽油车吗

,北京让卖柴油车,都汽油

先恭喜楼主.然后请问交车时候暂时给两把遥控钥匙?还把遥控,把普通备用钥匙?

• zfmusic

• 发信息

•  

ChaoKing23 2019/01/17 22:24:06 发表在 17楼

先恭喜楼主.然后请问交车时候暂时给两把遥控钥匙?还把遥控,把普通备用钥匙?

谢谢……提车时候给我把遥控把普通

这车看就比风骏皮卡看。

恭喜恭喜

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子