了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:103 嘉际/嘉际新能源论坛 >  嘉际证明给我自主品牌汽车一样很优秀

只看楼主 收藏本帖

嘉际证明给我自主品牌汽车一样很优秀

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

现在车市中,国产品牌汽车一样倍受关注,可以看到国产品牌有飞跃。所以对于普通家庭来说追求一件事,这些车一点都不差,最起码性价比。不管车,它都有着合适用处,可以对售价不会花到冤枉钱。有时候车好坏就要分情况,10万元车我们不能要求太,作为一个代步用车不错。如果想提升一用车感受,可以加钱买车,一样有着不错优势,就比如嘉际,它就有着品质,它各方面表现都不错,经济性也可以。17万买到车绝对有30万豪华享受,我觉开车就图个舒适、时尚,车手机一样都属于易淘汰品,也许就喜欢那么几年时间就会再换。在我手机经过车,嘉际已经第三辆。综合来讲话,嘉际表现优秀

买车时还经过一系列对比,后来还嘉际配置与做工都不错。驾驶起嘉际有一定科技感、轻松感,它能带来其它车型不具备那种感觉。为方便我上班班,我开车比较,所以我对它,但它也不仅服务于我一人。它我们整个家庭纽带,在外出上起到重要作用。嘉际成为家里不能缺一部分,我用车使用率会将它闲来好几天不开。使用率就说明嘉际实用性,买它不会觉浪费。对于家用比较适用一款车,可以有着较舒适性。内饰做工有着自己特色所在,精致呈现每一块用料,可以带来不错视觉享受。座椅软硬度正好,对身体有着较好支撑。整体乘车空间不大,就后备箱空间没有一点优势。什么东西都这样子,没有绝对好也没有绝对不好,也许乘坐空间充足。

最后一点完全可以体现出国产车品质所在,那就三缸发动机抖动控制好。打开机舱盖可以看到三缸发动机有明显抖动,也能听到明显噪音,但开起来后效果完全不同,去开这款车时我们难可以感觉到,抖动噪音处理真不错!

档次较一款车,精致做工与车内用料

一键启动按钮,挺方便也实用吧

门板设计,密封性不错

配置丰富嘉际,在设计上好看

后排也有出风口,放手机也特别方便

天窗

车内设计风格

中控屏档设计,精美外观

车内功能,舒适性自然要一些

操控台

中控台设计风格,相信也就吉利可以做出这般

方向盘有手感,转动起来较为轻松

座椅

空间

后排两个座椅,222六座车型

T型大中控台

舒适驾乘空间,座椅设计感觉良好

蓝色车身,稳重感十足

大灯设计,有着属于自己设计灵感

回纹式中网

最爱角度

车头独特造型

阳光明媚,拍出嘉际姿态

正前方车头

车身动感线条

敦实车身效果

底盘挺

姿态不错,会喜欢它年轻动感

车身拼接均匀,工艺精湛

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 风潮所向_GE

• 发信息

,可以

• 风潮所向_GE

• 发信息

学习到哈哈

• 风潮所向_GE

• 发信息

• 榴莲味巧克力

• 发信息

此主帖已经被榴莲味巧克力设为精华帖

帖子标题:嘉际证明给我自主品牌汽车优秀

精华理由:嘉际用车

优秀就

内饰挑出问题

学习

交流

优秀

哈哈

品质保证

• 发信息

优秀

• 发信息

支持

• 发信息

给力,这个可以

• 发信息

,哈哈

车友到访,欢迎回访新帖!

• 运朔

• 发信息

•  
优秀

• 运朔

• 发信息

•  

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子