了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:228 沃尔沃S90论坛 >  20智雅蓝外米内 洗干净拍照,这个内饰完美到不需要模特.

只看楼主 收藏本帖

20智雅蓝外米内 洗干净拍照,这个内饰完美到不需要模特.

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调多精彩内容戳这里

订车提车之路就不谈了,3月份下定到现在才提车整个论坛估计也没几个了.
不过坐进车内的刹那,感觉这几个月的等待与烦恼都的, 米内真的太完美,我几乎就因为内饰才定的这个车.
建议那些在论坛被吓怕的朋友, 亲自去4s店试驾
你就会那些所谓的让人头晕的共振,拖拉机般的噪音,A级车的硬悬挂等等槽点有自己的认识.

共振我没感觉,噪音同级别不算好,但也不差,悬挂的确不软,但很有弹性,整个车身很紧凑,不那种松垮的感觉.辅助驾驶简直神器,开高速太爽了.碰撞预防也很实用, 提车周多已经搞过两回了.

被朋友拉进蜡坛段时间了,对洗车也有了新的理解
本想搞套设备自己动手,可惜实在找不到合适的场
只好找家专业的车行, PA预洗,两桶水清洗,去柏油铁粉,内饰精细. 
整套下来两个多时,效果非常棒.

张就跑焦了....

绵密的泡沫,软化污泥
车牌懒p了,现在应该也没人套牌了吧

可以挂好久

预洗冲掉再来

泡沫

开擦!

细节刷走缝

泥沙基本已经被泡下来了

吹干擦水

来两张大灯

轮毂用刷子刷干净,除铁粉,最深处也不能放过.

刷完后亮晶晶

外部基本完成

开搞内饰,也样刷子吸尘器阵,点点擦

沃尔沃亚太抠掉了

再做最后的检查

logo会特别清洗

贻贝蓝这个漆在不同光线下颜色不样, 检查了下完全没有划伤车漆.

开到路边拍拍.

完美的米内,开始有点抗拒20款米内毯变黑色了,不过实际用下来感觉还黑色实用,而且比之前的米色毯干净多了...

就用原装脚垫,也没那么容易脏, 要知道面的这些毯子啊垫子之类的都很好换, 踩坏了大不了换下. 车子里除了行车记录仪什么都没有加装,原汁原味.

宝华也确定这辆车的第个原因(2 of 2)
事实证明这个宝华也不信仰充值, 而有真刀真枪实力的. 我喜欢听古典, 不喜欢轰头的低音, 这个音响表达的就非常均衡, 定音鼓鼓皮的震动都可以感受到.

后排很方便, 可惜基本没人坐

吐槽下nappa皮, 太软了,太容易脏了....

坐姿不太想评论了,反正我192cm的身高也没想坐的多舒服...

内置图基本没法用, 都用carplay

拼色方向盘,真香

我们自己就做珠宝的,对这种珠宝般的工艺也没法抵挡啊...

到车外再来两张

大灯自然没的说

尾灯我觉也很漂亮, 典型的北欧设计.

面说了, 不喜欢加装各种东西, 索性膜都没有贴, 然后发现这个玻璃本来就防紫外线的, 墨绿色非常漂亮.
不贴膜也没觉有多热

内饰氛围灯, 不喜欢奔驰的夜店风,种颜色足够了

找到所谓的七彩氛围灯了吗?

停在库里再来

.........end...........

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • Boisterous

• 发信息

加装宝华吗

米内真太美

智雅白外米内还有个月也来

driver_l01 2019/08/11 21:47:58 发表在 主楼

订车提车之路就,3月份定到现在才提车整个论坛估计也没几个.过坐进车内刹那,感觉这几个月等待与烦恼都, 米内真太完美,我几乎就因为内饰才定这个车.建议那些在论坛被吓怕朋友, 亲自去4s店试驾你就会那些所谓让人头晕共振,拖拉机般噪音,A级车硬悬挂等等槽点有自己认识.共振我没感觉,噪音同级别,但差,悬挂软,但有弹性,整个车身紧凑,那种松垮感觉.辅助驾驶简直神器,开速太爽.碰撞预防也实用, 提车已经搞过两回.这个车子真正缺点油箱太...加次油基本也就400公里,&nbs...

外面颜色,我跟楼主定样,米内智雅,我选黑外,我觉黑色气沉稳些,贻贝蓝也有点太年轻几岁感觉hold住,太人说车子共振事儿,我这又像个车黑样想问问楼主体验咋样!?

兄弟,现在苏U号段,开放哪些?

请问楼主氛围灯到底单色还色啊

搞卫生时候……

• VinlandCheung

• 发信息

tom749492 2019/08/11 22:27:57 发表在

智雅白外米内还有个月也来

哈哈哈,坚持住兄弟

• VinlandCheung

• 发信息

蓝外米内车友,我车也到店,还没办手续提回来。你7月份出产

ninsiu 2019/08/11 22:51:47 发表在 5楼

兄弟,现在苏U号段,开放哪些?

车管所有公告,开放位为0,1,a,b,c部分号段,连号,号都被预留

Horus_NJU 2019/08/11 22:50:20 发表在 4楼

外面颜色,我跟楼主定样,米内智雅,我选黑外,我觉黑色气沉稳些,贻贝蓝也有点太年轻几岁感觉hold住,太人说车子共振事儿,我这又像个车黑样想问问楼主体验咋样!?

自己试驾吧,我没感觉

VinlandCheung 2019/08/11 23:24:55 发表在 9楼

蓝外米内车友,我车也到店,还没办手续提回来。你7月份出产

月底,中间有别事耽搁段时间

LIUYIDIAN69 2019/08/11 22:56:52 发表在 6楼

请问楼主氛围灯到底单色还色啊

只有倒数第张图那个亮点可以变色

• 倒影依

• 发信息

•  
此主帖已经被倒影依设为精华帖

帖子标题:20智雅蓝外米内 洗干净拍照,这个内饰完美到需要模特.

精华理由:精华

喔耳喔屙屎玖零 2019/08/11 23:22:30 发表在 7楼

搞卫生时候……

也还,脏哪立马擦就行

• zhuojunyuan2019

• 发信息

米内真看,就难打理,懒,所以我选米内,恭喜提爱车!

• 流行色

• 发信息

20智雅松林灰还在排产中~l李鹏飞iphone!

• 教父2008

• 发信息

•  
蓝外米内

签名: 一切皆有可能

driver_l01 2019/08/12 09:27:10 发表在 15楼

也还,脏哪立马擦就行

我本来也订智雅米内方向盘太帅,想搞卫生所以放弃

• 深邃太空

• 发信息

就喜欢干干净净清爽感觉!可惜北京这天气,夏天雨,冬天土,洗完也就清爽会儿。

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子