了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:314 宝马Z4论坛 >  国内首提全新Z4 M40i,美丽的车配美丽的你~

只看楼主 收藏本帖

国内首提全新Z4 M40i,美丽的车配美丽的你~

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调想订阅此频道,戳这里解详情

接上篇订车篇后~ 
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/4138ce93a8ad2441/81605555-1.html#pvareaid=6830286

楼主本人在美帝留学的时候曾经试驾过M4C 那种感觉~当时就种下草~

因为这给太太的惊喜(顺便满足下我自己开快车的欲望),所以直没有跟太太激讲,期间直跟销售大美女付姐密切联系车辆到港通关级运输的事宜。因为这台顶配的40本身要从广州港直接拉到成都的,但中间被我截胡。所以从订车6月15号到24号提车,虽然等10天,但在这里为4S店销售及经理点赞!

自从新款Z4上市以来,太太就被这车的外观所吸引,我被车台车的性价比所吸引(毕竟718在这个价位只台2.0的,而且配置要啥没啥~最重要的,817空间太,楼主188的大胖子压根伤不起啊),车3.0t的,马力相较于国外的被阉割30匹,估计国六的压力吧 但还保有4.5S破百的性能!

提车那天为不让太太起疑心,专门选我自己车限行的那天。带着她出来坐铁,老婆被糊糊涂涂的带到4S店门口~之后的事 就那点事~哈哈哈

进入正题,香车台~

醒目的40i标识~

当时千叮咛万嘱咐,要求新车带膜~就这个意思,自己要亲自撕下它

还记得老婆当时脸困惑的表情,直再问:你啥时候订的车?给我买的吗?那种可爱的画面,太太台湾妹子,在美国读完博士后跟着我从美国回到大陆,起初的两年很不适应这里的环境氛围,很不容易,在这里想对你说声-辛苦你。今后切都会好起来的!!!

交车仪式又准备大概1个时~

下图4S店设计并制作出来摆在车旁边的,河南首台40无疑,但我直在想,会不会全国首台?~~

其实应该全国首提吧(不知道,如有错请指正,但论坛的首提我啦)

交车熊,辛苦大夏天头戴🐻的兄弟~

再来瓶香槟有范儿~

还整的挺像那回事,哈哈

4S店精心准备的玫瑰花。

当办完手续后,我请老婆上车摆拍几张张,苹果机,技术虽然有限~但禁不住人美车香啊!

我美丽的太太,台湾妹子, 温柔贤惠,娇声伊人

提完车后直接就把车开到XP的总店里贴车衣。刚上市没久,就已经有专车专用的尺寸,所以没浪费很时间,直接机器剪裁。

下图电脑的车衣部件

XP很快就新的新款的车衣尺寸,所以很方便。

打开车盖,颗硕大肥美的心脏映入眼帘,个字!真香!!!3.0大心脏!满足楼主太太切需求!还那句话,这么强的动力,我可以不用,但不能没有!关键时刻不能掉链子!这台Z4装配的M Performance~ 如果M Power 

M Performance~ 如果M Power

自适应~刹车

贴车衣前的准备

店家还帮我做首次臭氧除味,但其实新车还好,没什么味道

7月1号楼主所在的车管所放新号,我大早6点就到,还排在后面,但结果不错

家中大王销魂姿势枚~

新款的液晶屏幕分辨率很不错,设计感强!

CarPlay链接很顺畅,无卡顿

对于人口大省的省会来说,这个车牌号算不错

尾声: 此车作为家中第二台车,我觉得很合适,巧,方便,两人出行很便利,街上的回头率也很高,虽然楼主没啥虚荣心,但被人看几眼车子,还很开心的。车子今后的使用再另行报告。只件事很困惑,看论坛中其他帖子说,顶配的差速器有问题,导致新车不让出售,都要等新的零件过来换后才可出售,不知道这件事的真假以及对此车的影响,毕竟我也因为此车丰田联合研发的,质量上把控应该差不到哪去~希望有明白的朋友回复下。

最后张楼主自恋图,至-青葱岁月! 

楼主年轻的时候,借老婆的福!也算实现梦想。

附上钥匙电子钥匙卡镇楼!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜恭喜

• 幸福零售店

• 发信息

真香

闻讯赶来顶帖,要要私个wx给我拉你进群

帅,哈哈声音怎么样

伯纳乌球霸 2019/07/20 19:24:00 发表在

闻讯赶来顶帖,要要私个wx给我拉你进群

可以有

• 蒂尔司丹真皮皮衣

• 发信息

因为差速器有缺陷,所以最提车贴这么

恭喜老板

恭喜!有心爱人,有心爱车,这才人生啊~

蒂尔司丹真皮皮衣 2019/07/20 21:10:55 发表在 6楼

因为差速器有缺陷,所以最提车贴这么

具体什么缺陷……能厂家召回么

• liucongalbin

• 发信息

•  
恭喜楼主,车美人美。顶篷隔音效果怎么样?

• zw10001361

• 发信息

•  

恭喜恭喜!提车速度真快,但车,媳妇也美。

liucongalbin 2019/07/21 15:14:14 发表在 10楼

恭喜楼主,车美人美。顶篷隔音效果怎么样?

我觉音响开外面吵~

厉害,妥妥代加学霸。这台湾妹子当太太给满分,楼主能拐到手情商智商般。

恭喜恭喜期待使用感受

此主帖已经被块钱凉皮设为精华帖

帖子标题:国内首提全新Z4 M40i,美丽车配美丽你~

精华理由:内容精彩

买保时捷718理由

漂亮

人生赢家

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子