了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:357 奔驰AMG论坛 >  最帅AMG GT50 选车,提车,高清大片实录!

• 铁了粉的保时捷

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

最帅AMG GT50 选车,提车,高清大片实录!

选车篇

由于身边太朋友拥有Panamera这部型运动房车,作为嗜都比较独特我固然觉得再配一辆或许也显得有些“平庸”,毕竟车依稀为贵嘛。所以在内心一番纠结之后,盯了AMG部门倾力打造全新门GT跑车。当时兴冲冲跑进一家实体店,见到实车后更加放心了。那一贯奔驰主流气氛内饰,搭配最新12.3英寸屏幕动静态显示让人心生感。
       刚在合适时间受邀体验试驾,一切都刚刚

选配提车篇

当时想选配一辆让自己满意配置,虽然没有像保时捷那样极端个性化选配,但各方面还体贴和全面,一个词描述就“友”。选配总共分为5个套餐DA,给各位分别介绍一DA1套餐,有(AMG高性能排气系统,可控阀门),(AMG碳纤维外观组件,简称固定式碳纤维尾翼),(19寸黑色AMG双五辐合金轮毂),DA2套餐,有(岩浆灰色或黑色Nappa真皮内饰),(后排头等舱独立座椅,理解成三座变豪华两座,和Panamera类似),(记忆组件),(区域智能空调)以及可以控制车内部分功能Pad。DA3套餐简称就翻毛皮座椅,DA4套餐有(抬头显示),(无钥匙进入),(360全景),(柏林之声音响)。DA5简称就前排有空调座椅。
       本人选配就快准狠,必须要DA1,2和4三个套餐能满足我!现实情况这样现车实在少之又少,选配又得半年,感觉半年之后路这个车起来了又没有新意了,所以辗转找了车源商解决了燃眉之急!
       等车到提车概3个月时间,落约130万,面对一台性能跑车便宜也贵,刚满足自己心意。

给对选配比较迷茫同学一波对应图

提车外观展示

早晨晴空万里,咔擦一张~就你了!最爱一张角度~

预热认证

细心车友有什么发现吗? 仪表显示项细腻,居然把每个轮胎温度和气压分别显示给车主,贴心设计!

后30°来一张

车头配这个石墨灰车漆真战斗力百分百!

“血盆口”~犀利!

几何矩阵灯特写~

纯碳纤固定式尾翼非常棒!为什么选主动式原因家都懂,既然有这个尾翼存在就没有隐藏起来必要~此处有掌声!哈哈哈

前30°特写~

海滩边来一个特写~

帅气十足~

海阔天空~

高性能刹车,后期用再改了,这就最美样子!

树木入景

广角视角哈哈~

一路向北~

第一口“饭“,要吃吃饱~

炯炯有神~

吃饭ing~

内饰细节展示

内饰刚柔并济,个人非常喜欢~

舒适模式PCM显示非常细腻~

扭力,水温,机油各种信息~

杯架可以加热~

当然还可以制冷~

后排Pad信息丰富~

Nappa真皮座椅配酒红色安全带~

可以操作范围还比较丰富~

后排储藏扶手箱还有220V插头,功能,日常坐后排可以支持电脑充电~

与对标panamera氛围灯对比

专业再次认证一次~

用车感受及同美拉对比

1.再次强调AMG入门4门GT车型真性价比高,panamera这个入门0-100KM5.7秒,GT50已经达到5秒,各种配置价格都非常友
2.日常操控舒畅,9速变速箱换挡非常顺畅,操控转向犀利。
3.正常模式开油耗11.5平均,开排气和运动模式油耗在16左右,这个油耗也比较满意了。
4.个人觉得座椅比panamera包裹性,除了底盘都偏硬。
5.氛围灯太赞了,甩panamera几十条街道,本人对这个结论负责。
6.运动排气声浪非常低沉浑厚,喜出望外。

结语

最后,衷心感谢汽车之家,感谢AMG论坛,谢谢各位车友~
       有需要交流可以留言。

签名: 我认为车,必须值得改的就是刹车,轮毂和音响,否则没有灵魂
全黑

• 铁了粉的保时捷

• 发信息

•  

Tyler_vvv 2019/09/02 23:10:07 发表在 沙发

全黑

黑色感觉般,这石墨灰

签名: 我认为车,必须值得改的就是刹车,轮毂和音响,否则没有灵魂
  • 刘尐杰__

• 发信息

50车友,求互关!

这车帕拉梅拉没

• 铁了粉的保时捷

• 发信息

•  

lb15504528 2019/09/02 23:43:11 发表在 4楼

这车帕拉梅拉没

键盘侠

牛逼兄弟

50实测最快5.4S

知道这个前排通风可以单选吗,选装包重叠。老哥,再加个碳纤维方向盘就无敌

• 爱豹子油

• 发信息

门GT就50性价比。 5363价格定。 53定120 63定160 才算合理

爱豹子油 2019/09/03 10:13:35 发表在 9楼

门GT就50性价比。 5363价格定。 53定120 63定160 才算合理

才460马力帕拉梅拉gts起价都180,63可能160

• 铁了粉的保时捷

• 发信息

•  

SpLeNDidHm 2019/09/03 10:12:35 发表在 8楼

知道这个前排通风可以单选吗,选装包重叠。老哥,再加个碳纤维方向盘就无敌

可以,碳盘无所谓,这边比较热

顶老兄,帅到爆炸!图片还点没能满足我们兽欲

还有gt50提速感觉操控跟基础款帕比?两辆车驾驶感受有哪些

• 帕美啦

• 发信息

•  

漂亮啊,内外都看,喜欢,可惜没有2➕1后排座我就考虑

虽然我喜欢氛围灯,确实奔驰炫酷些。

• 爱豹子油

• 发信息

逗逗xx 2019/09/03 10:28:51 发表在 10楼

才460马力帕拉梅拉gts起价都180,63可能160

奔驰保时捷个级别 品牌度也

• 铁了粉的保时捷

• 发信息

•  

爱豹子油 2019/09/03 12:41:28 发表在 15楼

发贴欢迎怼

• 铁了粉的保时捷

• 发信息

•  

爱豹子油 2019/09/03 12:41:28 发表在 15楼

特别欢迎键盘侠

• 铁了粉的保时捷

• 发信息

•  

帕美啦 2019/09/03 12:04:59 发表在 14楼

漂亮啊,内外都看,喜欢,可惜没有2➕1后排座我就考虑。虽然我喜欢氛围灯,确实奔驰炫酷些。

我也喜欢氛围灯,卡宴氛围灯有没有差,美拉特别贵

• 爱豹子油

• 发信息

保时捷 2019/09/03 12:56:44 发表在 16楼

发贴欢迎怼

需要 我只认为保时捷品牌比奔驰要些 价格自然些。 GT定价确实奔驰顶级轿车 跟帕拉梅拉在保时捷位也

• Millefeuile

• 发信息

哈哈哈,笑,保时捷有级?保时捷跟法拉利个级别去吗?

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子