了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:332 保时捷911论坛 >  我的第一台也是最后一台911(997.2)

只看楼主 收藏本帖

我的第一台也是最后一台911(997.2)

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

家里原本三辆车:mini clubman 2011,ML320 2015,Sienna 2016,老婆平时开ML,我带两个娃时候就开Sienna,自己出门就开mini,mini操控没话说,平时还是最爱开他,Sienna开起来就像在开货车,毫无驾驶乐趣,但是这车真是能装东西!ML买是卡尔森官方改装版,动力还是可以,但是其他都般。由于电动车直在做宣传,还免费沪牌,想去瞧瞧,试驾了蔚来tesla modle x,觉还不错,想把家里车调整调整,老婆换辆直想要911(我直跟她说等以后出国了买要划算多),然后我就换辆modle x 可以带娃,平时商务也兼顾,三辆换两辆,三辆车用车费用再加电动车经济性汽车贬值多方面计算来基本平衡,所以基本把这个计划提日程。
然后接么先开始卖车,16年买Sienna是535gt置换,贴了十几万,GT确实是车啊,但是开了快年基本是对折卖,所以对卖车价格大概有个基本概念,最后ML也是差不多对折卖掉,车卖在了吴中路,然后在那边就看到了几辆911,突然来了兴趣,就开始各种渠道搜索手车911,到处开始研究911,咱们80后小时候应该都玩过保时捷之旅,我想应该就是那个时候就被种草了吧,但是对于911认真也只停留在初级阶段,对于型号款式年代都没什么深入研究,在看了大圈市场各种文章之后,基本把目标锁定在991代targa,要么就是再老997.1或者.2,997代屁股尾灯是我最喜欢(除了更老964),我跟我老婆对targa真是没有免疫力,真实在是美。接有天头脑热兴冲冲跑去外桥4S店去看车,992新车刚刚市,连试驾车也没有,问了销售,说估计新targa起码还要等几年,老款都没有卖了,于是老老实实回去就开始找手车了,整个海沪牌像也就2辆targa,辆4,辆4s,140多,都跑去看了,还是挺香,车况都还不错,但是蓝色实在是有点不爱,然后反过来又跑去4s店看看,浦东店竟然有辆4s新车可以试驾,我擦新款配置是🐂,开起来,那转弯弹射简直了,而且居然有辆敞篷现车,配置颜色都,价格嘛搞来要200了,有点心动,就是税太多了nnd,而且新款992屁股实在太新了,对于我这个年纪来说有点太现代了,有点不能接受,我是觉在外观了911传承(纯粹个人感觉)。嗯,那就再看看去,朋友给我介绍了诺诺,然后发现之前也看到过不诺诺各种帖子,看评价也还算靠谱,于是就正式开始了诺诺淘车之旅。
付了万预付款随机选择了淘车顾问之后,开始顾问也是把我看两辆targa推给我,我说都看了,颜色不满意,让他再去淘淘,沪牌911本来就了,targa更是,确实不容易,然后我就说要么找找997吧,接这辆红色997.2就正式进入了我脑子里。

这是第次去见她,第眼见到时候其实没那么有感觉(感觉在相亲样么),初鉴小哥在那边帮我围车转了圈,发动了,前后盖打开粗略看了看,基本确认车没啥大问题。

敞篷略微有些老旧,毕竟11年车了,但是说是只有16000km,车商说车主香港人,中间有段时间都没怎么开,我反正半信半疑,这车就怕调过表。

啥也不懂,反正第次去看,也没看出个啥来,但是基本确定要来个鉴了。

轮毂都有磨损,轮胎是16年换,貌似也没怎么开,新~算是赚到了。

刹车片情况,说是开生锈厉害~磨损也不厉害。

底盘都挺

些摩擦痕迹~

状态不错~

内饰皮面稍微显老旧了点,打算找家车行翻新,走个复古路线~

检查时候发现前侧叶子板做过喷漆,悬挂换过,那我说大灯检查吧,看来大灯是原厂没动过,稍微放了心。

08年10月出厂,步入12个年头,看了产证保养记录,发现女车主确实开年也就开个1000多km,另外还用软件八了车主情况~~确定车况属实,还是要买女司机无事故车最划算。

因为转了沪c,所以拖车拖去诺诺深度检查,不过基本是确定要了,诺诺检测领班也是保时捷出来,看到保时捷都亲切~

先简单拍个写真给我~最爱圆润屁股~

正脸~红色真有点土了~必须换啊~

方向盘皮部分磨损印记比较严重,回头再想办法吧~

连表~992已经变成屏幕了~我去

开始深度检测了,同时给我准备整备清单报价~都换原厂啊~

皮带是肯定要换了~

换换换!

都是💰💰💰~

还是换~

拆拆拆~

次看拆车~

都没什么积碳~干净啊~

PDK~换贵啊~

放变速箱油中~

整备完兴冲冲开回家~98号灌饱~改天去买快乐跑~

诺诺给拍写真~后面那台targa故事晚点再写吧~

吴越大王啊~我后来才认出来

开始清洗工作~轮子拿去翻新~

“行走系统清洗”,两个师傅拿起牙刷刷刷刷~

ax改色膜搞起来~Irish Green 不喷漆感觉只能选这个颜色了~师傅贴白了头(赶年前,贴了三天三夜)

精细活~师傅尽力了~

绿青蛙~

手艺可以吧~但是不能再用放大镜看了~

美容店洗车送写真~

这个屁股美呆了~还有那cabrio略微拱起背部线条~

车牌选号挑了个F*K*U,哈哈

这个膜太薄,而且光泽度比较差,准备年后再层车衣~

轮毂就跟新样了~(早知道ML卖时候翻新再卖了)

卡钳是原来出厂时在4s店喷应该~

经典正脸没啥了~

我让师傅把内侧能看到方都贴了~师傅最后眼睛花了~脑子也晕了,还贴了方~只能年后再补了~内饰反正重新弄了,就不贴了~

师傅说这款后视镜超级难贴~

这轮毂翻新真是惊到我了,没想到可以弄成这样~

了~排队准备合法路~谢谢大家~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
咸鱼这台吗?

Oge98 2020/01/25 18:09:56 发表在 沙发

咸鱼这台吗?

知道

恭喜

兄弟我也准备入手08款,你这台车

天空 2020/01/26 01:15:52 发表在 4楼

兄弟我也准备入手08款,你这台车

全部来要50

雾都撸花郎 2020/01/25 22:42:55 发表在

恭喜

哈哈 谢谢~也看帖子~

红配绿啊,勇气可嘉

911GTS1 2020/01/26 14:40:43 发表在 7楼

红配绿啊,勇气可嘉

红色没选~慢慢步步消除~

全部来50包括整备吗,算贴膜轮毂翻新没?

轮毂翻新什么价

ssgy12 2020/01/26 23:00:53 发表在 9楼

全部来50包括整备吗,算贴膜轮毂翻新没?

嗯 51到点吧

yaoku 2020/01/27 02:02:52 发表在 10楼

轮毂翻新什么价

沪牌绿青蛙 帮顶

喜欢摩托 2020/01/27 19:19:58 发表在 13楼

沪牌绿青蛙 帮顶

哇塞 看!

喜欢摩托 2020/01/27 19:19:58 发表在 13楼

沪牌绿青蛙 帮顶

咋搞这么亮~

楼主跟我真像,我现在辆塞纳,辆迷你,辆QX70,迷你才买年老婆就想开,准备换个911,自己再买个特斯拉或者手超跑

车界 2020/01/27 20:57:25 发表在 16楼

楼主跟我真像,我现在辆塞纳,辆迷你,辆QX70,迷你才买年老婆就想开,准备换个911,自己再买个特斯拉或者手超跑

哈哈 tesla 现在考虑 想想还,mini就动力差点,操控还可以,s么性价比又太,哈哈,塞纳开起来简直就毫无存在感~

• Tarmac

• 发信息

•  
请问楼主改色膜颜色名称(爱尔兰绿?)叫啥

Tarmac 2020/01/28 11:05:48 发表在 18楼

请问楼主改色膜颜色名称(爱尔兰绿?)叫啥

对就这个绿

双边出排气,原厂运动排气吗

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子