了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 YARiS L 致享论坛 >  2019款致享1.5手动魅动国六版作业

• pla65573

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

2019款致享1.5手动魅动国六版作业

此帖已被收录至论坛精选日报-家用多精彩内容戳这里

2019款国1.5手动魅动,在沈阳买,2019年7月初订车,车七月末生产,8月中旬提车。裸车61000元,赠送终身免费保养,就换机油机滤,还得指定卖车4S店保养。购置税5500。保险保了交强险、车损险、一百万三者、不计免赔共计约5300元。牌子140元。后期贴膜1600。雷达300含安装。座套220。脚垫150。后备箱垫130。炭包40。
车开了半个月右,一般就城区开,国道开多点,速目前还没。感觉这个车动力非常够用,扭矩动力足。油耗没仔细算过,概百公里右。车视野非常。操控也不错。手动变速箱手感也不错。日间行车灯也很赞。空间也可以,后排腿部空间,就后排头部空间稍微点,我属于腰,坐后排顶头。致炫后排头顶空间比致享,我坐着不顶头。
这车缺点就座椅不太舒服,腰部支撑不足。后排头部空间稍微点,在个几厘米就了。中央扶手箱就能放点东西,根本起不到扶手作用。车漆薄,一刮就漏底漆。音响再多两个音喇叭就了。目前来看其它都很满意。
自动启停来回启动不知道对车。我车只要车停着,挂着空挡,不踩离合器,并且系安全带,自动启停就启动。一踩离合就发动。今天***边停车,自动启停停了2分钟多,我什么也没动就自己启动了,不知道正常吗?
这就致享新车这半个月感受,以后有什么感受还会发帖子

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:2019款致享1.5手动魅动国版作业

精华理由:分享

• pla65573

• 发信息

•  

版主审核团队 2019/09/06 17:13:13 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:2019款致享1.5手动魅动国版作业精华理由:分享

谢谢。

• pla65573

• 发信息

•  

• Wan2625

• 发信息

素车就

请问钱落

哪家店?有其他附加费用没有?

这么便宜,我们们这最74000

• pla65573

• 发信息

•  
沈阳店,没有附加费用。

• pla65573

• 发信息

•  

idol烟 2019/09/10 10:23:53 发表在 5楼

请问钱落

• pla65573

• 发信息

•  

赣州之家 2019/09/10 12:46:42 发表在 6楼

哪家店?有其他附加费用没有?

沈阳店,没有附加费用。

• pla65573

• 发信息

•  

tangrenjie2018 2019/09/10 17:23:15 发表在 7楼

这么便宜,我们们这最74000

我们这1.5自动魅动也用那么。裸车,落

pla65573 2019/09/11 17:26:10 发表在 12楼

我们这1.5自动魅动也用那么。裸车,落

1.5自动魅动 北京落 7.8 吗 ?

• pla65573

• 发信息

•  

空白心情啊 2019/09/11 19:39:49 发表在 13楼

1.5自动魅动 北京落 7.8 吗 ?

辽宁沈阳。北京。北京价格也挺便宜。

坐套网吗?有链接吗?

pla65573 2019/09/10 21:04:35 发表在 9楼

贷款还全款

• pla65573

• 发信息

•  

idol烟 2019/09/12 09:38:19 发表在 16楼

贷款还全款

全款,贷款还能便宜千。但贷款手续费千。

• pla65573

• 发信息

•  

akc34nmbj 2019/09/12 09:03:26 发表在 15楼

坐套网吗?有链接吗?

,链接会发。你去京东搜索汽车麻座套试试。这套座套元。

pla65573 2019/09/12 12:14:41 发表在 18楼

,链接会发。你去京东搜索汽车麻座套试试。这套座套元。

兄弟沈阳现在有国啊?在那个店买

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子