了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 DS 3论坛 >  12款DS3全球第一台RCC新鲜出炉

• sikoooo

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

12款DS3全球第一台RCC新鲜出炉

单到今天到货历时一个半月,晚立马在雷总的指导试机,整个过程非常简单,就把原来的马瑞利机器的线拔来全部插雷总的转接线,开机插苹果手机 ,一切预想的一样,屏幕出现了苹果的图标,播放网易云音乐,长按灯顶按钮进入SIRI,苹果导航正常运行,惊喜的音质有了质的提升,速度也非常的快,好了测试成功,接来就拆屏幕 安装新的屏幕 屏幕完全吻合原来的安装孔位,目前基本安装到位 只CD机器的空位暂时还没补 改天再把原来的面板拆。还有什么功能后面继续摸索吧,面直接看图。

全套RCC主机屏幕线束

的马瑞利RCC

原车插线

马瑞利背面插口

原车线雷总的线束对插

RCC插好线束后的样子

这个白色插头黑色两根线的收音机

面黑色线面的蓝色插口插USB定义CARPLAY

新的屏幕原车屏

中控面板屏幕都拆掉了

拆掉屏幕的样子

试机器时候CARPLAY的屏幕

RCC设置界面

新的屏幕了 有点模糊照片

这个清楚点 新的屏幕完全吻合原装位

用户界面

长按音乐手柄可以切换屏幕

诊断仪清故障码

故障码完全消失没有了

RCC主机放进去了 没有对应螺丝孔 

安装好后的全景。请无视那个

CARPLAY 在播放网易云音乐

调节高中

调节按键声音

调节前后声道

调节语音音量

照片重复了

调节屏幕亮度

原车的USB 现在改为CARPLAY的插口

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:12款DS3全球第台RCC新鲜出炉

精华理由:精华鼓励

• rex1986

• 发信息

全系都可以改 car play

• sikoooo

• 发信息

•  

rex1986 2018/06/08 08:25:42 发表在 板凳

全系都可以改 car play

像没那么简单,每个车系匹配都样吧

• sikoooo

• 发信息

•  

sikoooo 2018/06/08 16:50:20 发表在

像没那么简单,每个车系匹配都样吧

• sikoooo

• 发信息

•  

sikoooo 2018/06/11 21:29:25 发表在 5楼

• tt6181

• 发信息

•  

sikoooo 2018/06/08 00:35:05 发表在 主楼

单到今天到货历时个半月,晚立马在雷总指导试机,整个过程非常简单,就把原来马瑞利机器线拔来全部插雷总转接线,开机插苹果手机 ,预想样,屏幕出现苹果图标,播放网易云音乐,灯顶按钮进入SIRI,苹果导航正常运行,惊喜音质有提升,速度也非常快,测试成功,接来就拆屏幕 安装新屏幕 屏幕完全吻合原来安装孔位,目前基本安装到位 只CD机器空位暂时还没补 改天再把原来面板拆。还有什么功能后面继续摸索吧,面直接看图。全套RCC主机屏幕线束拆马瑞利RCC原车插线...

原车主机怎么处理

• sikoooo

• 发信息

•  

TT6181 2018/08/18 21:00:38 发表在 8楼

原车主机怎么处理

卖掉

钱呀楼主?这东西原车还能卖出去?哈哈

• sikoooo

• 发信息

•  

天涯拾遗 2018/08/24 22:07:43 发表在 10楼

钱呀楼主?这东西原车还能卖出去?哈哈

3800元 原车卖掉2000元

楼主,***丝3这个车怎么样?我们本万公里,价格挺便宜,像烧机油。知道后续配件耐用

sikoooo 2018/08/25 23:28:47 发表在 11楼

3800元 原车卖掉2000元

把DS3原车 屏幕 媒体模块都换吗?
我DS3这个模块 直再在寻找合适中控模块,知道你这个否能帮助到我!
楼主可以看看我帖子:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/cecc5ae356124d86/47328558-1.html

安装这个 媒体模块会换掉, 因为我车模块已经,现在媒体功能完全没有用。
1.另外你这套东西哪里买找雷总买吗?武汉 网点叫灿航汽车吗?
购买后在到哪里去安装?有没有商家指定店,这样靠谱些。

2.还想额外,如果装这个套系统,我车否还可以加装倒车影像或360倒车影像。因为DS3没有倒车影像,只有雷达。。现在中控直就用。换车机后否都可以用

• sikoooo

• 发信息

•  

yxs_20031 2018/10/22 12:02:11 发表在 13楼

把DS3原车 屏幕 媒体模块都换吗?我DS3这个模块 直再在寻找合适中控模块,知道你这个否能帮助到我!楼主可以看看我帖子:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/cecc5ae356124d86/47328558-1.html安装这个 媒体模块会换掉, 因为我车模块已经,现在媒体功能完全没有用。1.另外你这套东西哪里买找雷总买吗?武汉 网点叫灿航汽车吗?购买后在到哪里去安装?有没有商家指定店,这样靠谱些。2.还想额外,如果装这个套系统,我车否还可以加装倒车影像或360...

雷航那里买 找聚狮汇安装,安装费略贵要我800

• sikoooo

• 发信息

•  

sikoooo 2018/10/24 11:51:56 发表在 14楼

雷航那里买 找聚狮汇安装,安装费略贵要我800

其他人搞定 ,他手艺还非常棒。只有找他装 别人那里给我搞个屏幕 DS3 装起来还有点复杂

sikoooo 2018/10/24 12:00:43 发表在 15楼

其他人搞定 ,他手艺还非常棒。只有找他装 别人那里给我搞个屏幕 DS3 装起来还有点复杂

嗯 前面雷总 老唐都沟通过 我DS3也准备装个。

,这个DS3导航主机购买方式谁知道,我车导航也挂

• sikoooo

• 发信息

•  

wang5004 2019/01/23 19:07:24 发表在 17楼

,这个DS3导航主机购买方式谁知道,我车导航也挂

淘宝 输入RCC 卖家雷航 你去质询

sikoooo 2019/01/25 16:01:55 发表在 18楼

淘宝 输入RCC 卖家雷航 你去质询

兄弟。查,还到。搜索出来雷航啊,要你告诉我他旺旺ID吧

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子