了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 瑞虎8论坛 >  我们一直在路上,和迷人又帅气的虎8在一起!

只看楼主 收藏本帖

我们一直在路上,和迷人又帅气的虎8在一起!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

区里也经常会碰到各样轿车,SUV,我还是觉胡巴最霸气,让我最有安全感。也更加体会到个道理,是自己就算那么豪华也接受心安理,是别人再有也只能看看,我喜欢我虎8!

直记买车时候,朋友说过句话,喜欢就买,人世间难称心如意,现在想想也是有理。其实仅仅是买车,生活中什么事情都应该都这样心态,在自己能力范围之内,想要,喜欢就应该去努力拥有。
                 胡巴面之缘就让我喜欢上这款大气车,虎8到来也确实是给我们家庭提升幸福感。在日常出行中,自驾旅游中,最满意还是虎8大空间,也在出行过程中保证舒适乘坐空间。后备箱空间也足够放东西,完全没有后顾之忧。其实说到操控,虎8虽然车身大,但是车子开起来还是轻松,舒服,动力积极响应,其实在时候都表现出非凡加速感,这点也是虎8让我感觉到满意,在驾驶中更享受乐趣。我媳妇都喜欢跑高速,个是加速动力澎湃,还有在高速上行驶关着车窗时候,车内也静谧,有享受安静环境,在这个私密空间里,我们说着知心话,享受着温馨家庭幸福感。

天气有点阴沉,刮风下雨陪伴在身边都是虎8

选择深沉钛金灰,张扬喧哗,调又内涵

虎8外观还是养眼,大气时尚,洋溢着运动范儿

中控屏,搭载雄狮智云系统,语音识别操控都方便省心。现在买车也仅是为代步,在路上享受成为大家追求,所以配置加持也成为越来越有竞争力因素。
虎8科技感还是,语音识别灵敏,接听蓝牙电话,开关空调等等,都可以实现

视野

个人时候,惬意听听歌,挺好

倒车影像也用,安全方便

每天都要经过路,虽然熟悉,但是每天出门还是有心情

车子经济性还是,油耗,用车成本高,台这么大SUV,能有这个水平我感觉是相当满意。现在油价高,难免会关注些这个方面。,买车出行方便时方面,这个实际性问题也是能忽视,网上讨论也是说国产车油耗高,我觉能全听,自己实践过才知道事实到底是怎么样。

胡巴霸气车身线条是掩盖,越看越有安全感

犀利大灯造型,有穿透力

时候我们都想要最好,兜兜转转也直砸纠结,其实买车是刚需,未来是都需要,只要自己觉还挺值就可以。至于是是最好,自己在用车过程中会有所感受

享受胡巴在次出行,你是最好,却是最贴心,也是让我感到最安心

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 甜甜猫

• 发信息

•  
此主帖已经被甜甜猫设为精华帖

帖子标题:我们直在路迷人又帅气虎8在起!

精华理由:支持分享

• 铁西祥子

• 发信息

•  
回帖种美德!楼主虎81.5T

• bankcao

• 发信息

•  
适合自己

确实还错啊

• 我是冷眼

• 发信息

•  
灰色胡巴显典雅

别野

甜甜猫 2019/12/01 16:51:35 发表在 板凳

此主帖已经被甜甜猫设为精华帖帖子标题:我们直在路迷人又帅气虎8在起!精华理由:支持分享

谢谢版主支持

• 龙之仙游

• 发信息

•  
居然在首页能看到虎

真有钱,住别墅

般,别墅错!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子