了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 纳5论坛 >  出差游南岳衡山附带纳5的用车感受

只看楼主 收藏本帖

出差游南岳衡山附带纳5的用车感受

对于纳5综合评价总体很满意,比较看空间,动力外观这几点,外观我喜欢,买车嘛,当然在各方面都要买自己喜欢,外观这样了,我很喜欢在外观造型,很犀利大气,开出去有面子有回头率。内饰设计中规中矩,没有什么特别之处,看久了感觉也就那样,虽然中控台各种按键,但一些平时基本也用到,当然价格限制决定材料质量,基本都塑料,总之内饰方面很朴素,因为都塑料,所以买了些垫子装饰,怕晒坏。

帅到没朋友。

小装饰。

岳之一衡山就在出差地,这个卡我一定要打。工作真完,可来一定会悔当初,所以拍大腿说,去。 衡山 ,我来了。 天气大去 普陀山 心情一样,快乐一定真快乐,畅快畅快,有时候觉得自己也潇洒。 

东晃悠西晃悠。

这次目标来爬山,目最高点祝融峰,看地图时候,原本想先走缓坡绕路,再从陡来,可了粉色那条陡而路线,时候同事没力气,而时间也所剩无几了。所以做旅游车,一人像40大洋。

这就

像古装电视剧,美人洗浴地方。

现在看来,像两个对视狮子狗。

从这里开始走了弯路,我们另外俩伙行者聚集在此,大家都纠结要要走这条“捷径”,最后很愉快走了这条路,可原来这一条绕路,有时候,该查地图就要查地图。

过这个体验蛮,这条路才像爬山。

从这里看过去,就祝融峰,我还一边说像,一边朝相反方向走过去,走了一段约想越对,于百度地图,还真对,那个真祝融峰,于又调头重走。

一朵云,看云时候,工作压力真可以减掉多。

天气,感觉随手一拍就大片

祝融峰,抵达这里时候真激动已,同事却去,转而去休息了。在我喜欢一个人看风景,真怀激动心情走。每个每个角度,重复照片。

时候,决定了坐车去,所以时间就还有很多,索性看够眼前这片景色。太完美色彩。

最后,在纳5里拍晚霞。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:出差游南岳衡山附带纳5用车感受

精华理由:精彩

美啊

神奇自然

南岳衡山要登去还挺考验体力样子

古塔为面阁楼式,这样保存已经

特别古朴古香,喜欢这种氛围。

这种拾级而感觉特别

纳5性能表现也特别优秀。

楼主最后选 1.8T 自动智尊型,看来入手方。

特别喜欢真皮颜色,所以没有加坐垫。

喜欢这款空间,特别

后座空间真宽敞,腻害。

特色太强,每次都给人窒息感觉。

过原厂设计已经非常厉害

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子