热门
骚红探陪我上山下海、接亲“驾女”!
1 25 发布于 2018-04-25 09:26:00 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
我家型男陪我风风雨雨快一年了,跑了15600多公里了,期间陪我上山下海、接亲“驾女”

2017.8,暑假,大连棒棰岛!

2018.1,接亲!

2018.4,皖南318!

“驾女”。。。。这个就不晒了吧

留念吧,这油耗还是没话说的,大概1/5的高速,我平时偶尔会暴力一下,那种转述一下到5000转!

谈谈购车十个月的使用感受吧!
开了这么久,如果有人问我:再让你选一次,你还会买这车吗?我会表示我后悔了!原因有二。一、我后悔没上顶配,性价比更高,该有的都有了,尤其是电尾(确实实用,有感应更好),座椅通风(夏天蛋蛋舒服),LED大灯(其他版本的蜡烛灯真是***,后面果断换了氙气灯);二、没等等,没等到RS版本,当时本想买黑色的,纳闷第一批为啥没黑车呢!

隔音:前排还可以,后排胎噪明显大,开了这么久后,驾驶舱能听到涡轮的啸声,加速的轰鸣声大了点但好听,是我喜欢的那种,低沉!
油耗:综合的见图,天冷时油耗在9~10之间,最近天暖了稳定在9左右。仅供参考,毕竟个人的驾驶习惯对油耗会产生影响!
配置:我要换灯!换掉蜡烛灯!我换了一体式氙气灯泡,明显亮多了,从此也不用受那些远光狗的气了!哈哈! 
内饰我能接受,再好看的内饰,时间看久了也会审美疲劳的,习惯了就好,自我安慰下。哈哈!
装配工艺:有待提高,主驾驶车窗由于装的不贴合,过颠簸路段时有异响,自动升窗也有时上不去,从车内开门门板会吱嘎吱嘎响!

只换的灯泡,近光切线可以

远光

远光铺路效果!几百块花的值了!

下面说说2018我和型男的故事吧!
接亲!2018年的那场大雪和接亲的时间不期而遇,没办法只能怀着忐忑的心情踏上接亲的雪路

外面下着雪,我要求洗车,收了我40RMB,这***的!

是时候展示真正的技术了!还是AWD让我安心!

准备ing

抢人回府!哈哈哈

此次雪路开车的总体感觉还是稳,最快开到80Km/h,AWD开着没出现打滑现象。

2018.4,皖南318+木梨硔,两车四人,耗时2天半,费用800/人,路程1100千米,美景无数。

第一天下午:南通——宣城宁国市青龙乡
1:30出发,苏通大桥北服务区,同行马哥忘带驾驶证,下高速去通城挂失补办到3:00
一路下雨,堵车到晚7:00到宣城广德服务区,吃饭修整。

当天本人生日,吃碗面。

到达入口

来个合影,马哥是自驾e族南通分会会长,人超好、随和,依维柯改的房车!

后排放倒,铺上被褥,一家三口毫无压力,本人身高178cm,后排加后备箱空间杠杠的!

第二天,走皖南318,去木梨硔。木梨硔在黄山市的休宁县溪口镇,距离皖南318大概200公里不到。

早上起来遇到扬州来的骑行车队!赞!

起来后还有清新的空气和美景

起来后还有清新的空气和美景

两队摩友,还遇到一队牧马人!

大哥的身影!

大哥的身影!

大哥的身影!

型男!

在这准备开下河,玩个水的,悲催!还没下河马哥的车就陷了,还被刺破了胎!

猛男!一把就拽出来了!

还是有点惊险的!

露个脸!

露个脸!

没进去,听说没啥意思!掉头!去木梨硔!

在路上!天快黑了!

天完全黑下来的时候到了溪口镇,从溪口镇到木梨硔大概药1个小时的山路,我们还没有订住宿。后来发生的事正验证了马哥的那句话“先有惊险,后有惊喜”!

这张是回来时拍的!

过车后的桥到河对岸就是上木梨硔的最后一段山路了,比较窄和惊险,晚上吓着雨,刚过桥没多远,可能在这张照片中还能看到,就遇到塌方了,车刚过塌方区前面一点远又开始掉碎石,把后座的娘儿两吓得要我回去,在我的坚持下继续前行,但车内的氛围明显变的紧张多了,前面还有两处塌方,好在有惊无险,最后顺利上山,停车时还遇到了五个南京的年轻的朋友,后来到木梨硔村后果然很幸运的找到了住处,原本人家订了路不好没有上山退了,三间我们8人分了!

阿姨的手艺还不错

第三天,木梨硔游玩,打道回府!

饭菜都用大铁锅做的,味道很好!

早饭就在下面搭建的木头平台上吃的!

感觉不错,饭量大增!

咋没精神呢?!

全都吃光

其实在吃早饭前,阿姨让我们赶紧去对面的观景台,我们运气不错昨天下雨今天晴天,景色应该不错!

观景台上人满为患,由于儿子的原因我们没能等到村前山谷里雾气升起,后来我们回去吃早饭的时候,全都起雾了,那时才是最佳时期——云端上的村落

度过愉快的半天后我们依依不舍的离开了!

来时的路!

来时的路!

昨晚,这下子偷懒,不知道他老爸花了多大力气才把他背上来的!

来时的桥!

型男,再露下脸!

最后再呼吸下山里 的清新的空气

最后感谢各位看官的支持,不嫌弃被我用手机拍得逊色的美景,不嫌弃我笨嘴挫舌的语言!

• 用车感受
  • 风景展示
最后编辑于2018-04-25 10:05:28
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯