了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:49 奔驰AMG论坛 >  珍·稀 敞篷版C63s edition1

只看楼主 收藏本帖

珍·稀 敞篷版C63s edition1

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈多精彩内容戳这里

其实车提了久,直在忙学校事情。
最近刚考完试,终于抽空拍了点照片来发篇迟来许久作业hh。

购车过程

“纠结”二字可以完美形容我在整个选车过程中心路历程。因为辆属于自己车,而且会直伴随接大学生活,所以要慎选呀。最初,对第辆自己车希望,因为感觉双门车会让我有安全感,个属于我自己独立空间。当我时候,可以在里面休息。需要想问题时候,它也可以个可以静心来思考问题空间。与此同时,我个人对性能也有些小需求,希望平常可以没事时候跟朋友去跑跑赛道。基于现在我还在大学,所以希望第辆车看起来要太高调,所以买车之前没有怎么看lc500·gtr·amggt·i8这种,还主要在看两门m4m6·rs5·c63s这几个。
略过中间内心纠结,最后定在看c63s方面因为感觉m系rs5内饰都相对来说糙了点,另外感觉amg排气听起来舒服有独特感觉,燥时候可以燥同时乏好听。最主要可能还c63s给我带来感觉吧哈哈哈。
最开始我在看硬顶c63s,但后来在学校看到辆软顶,发现真协调,像别那些敞篷车似。而且另方面也觉得硬顶后座几乎坐人,软顶遇见个r高起码能把敞篷打开嘛。于从那天,我开始决定要买敞篷c63s了,又方便又有生活而且还比较稀有啦。
我希望我挑到独特嘛,于让朋友帮我到处看看有没有特殊点配置。开始看到了个红顶白色车身,简直完美搭配啊。当时都要订车了,交完定金后,卖车方对于开始协商好价格后悔了,然后就没提成。敞篷款真少之又少,别提我想要那种配置,因为少有人会选红顶敞篷。我朋友当时给我推了辆硬顶edition1,黄色拉花真帅,但就感觉太偏赛道开了,平时开缺少了点安逸感。但没过两天,我意外看到辆敞篷版edition1。当时真意外因为知道edition1还有敞篷版。虽然黑色顶,但edition1呀。太爱了。于我跟我小白就在起了。
来就图给大家欣赏~  

正片

正片来了 来学校操场拍 天气大好 懒得修了hh

侧面,在夕阳原厂亚光漆

后侧

v8 biturbo

打开敞篷小白

小屁股

突然发现这里还有个标

那个转向灯好像几个小水晶块,阳光有点美,没拍出来那种感觉

到处都amg标

amg标识

拍出彩虹了hh太美了

edition1 轮毂

好可爱小尾翼

edition 1独有样式方向盘

张个翅膀

从操场换到🅿

小拨片真好看好用

nappa我爱了

视线

360环绕镜头贼清楚 好用

edition1专属nappa座椅,有颜还舒服

后座也舒服!

开灯后大灯

日行灯

日落后hh

正面前照灯开启

这张我i了

仪表

驾驶效果

亮灯

越看越好看

键启动好用

赛车座椅没有颈部通风太难受了

dynamic/mode/避震/防滑模式调节

音量/阀门/启停/安全带扣调节

好看

这个空调口真实用好看

??

edition1 独有干碳中控台 nice啊hh

最后个小钥匙,祝大家都能买到心仪车哦!

用车感受

这辆车定位属于性能车,所以会担心说底盘前唇会低,刮到地面。但真正驾驶起来有些地方过顺利相比超跑底盘来说。与此同时,日常开起来,避震也舒服,没有想象那么硬。所以短距离来说方便,开起来跟家用车差多。而且因为有阀门控制,开阀门时候排气声还,对邻居友好hh。隔音方面,敞篷版c63s确做错,对比关门前后,听到排气声还会有大区别。所以整体来说,这辆车仅可以猛,也可以日常。

同时问题也有些,日常最大感受就费油了,尤其短距离日常驾驶。在学校这边会有多山坡,而且stop sign红绿灯比较密集,导致在这个小城市根本开起来。算跑高速话,油耗平均11mpg右。如果跑高速话,平均18mpg右。(mpg就指每加仑可以跑多少英里)我日常驾驶习惯也没有开sport,也没有深踩。这个油耗数据基于日常驾驶习惯。启停模式如果激活话当然会省多油。但对于启停模式,我直没有关过那个按键,但我平常跑短距离时候,启停少会激活。只有跑完长途油掉了时候,才发现有激活,知道amg有什么特殊设置。有了解朋友可以给我讲讲!

最近没有跑高速,平均来11.4mpg。

同时还有个问题就异响。这个可能因为敞篷车原因造成。在驾驶时候或者转向时候听到多细小声音。还有空调出风口按钮也偶尔会在驾驶时候震动造成些异响。如果把音乐打开话,所有问题就迎刃而解了。顺便夸音响真错!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

占个楼 之后给家可以补发些后续

• 走过的路2019

• 发信息

•  

Bill_Von 2020/06/16 14:25:55 发表在 主楼

目录购车过程正片其实车提久,直在忙学校事情。最刚考完试,终于抽空拍点照片来发篇迟来许久作业hh。购车过程“纠结”字可以完美形容我在整个选车过程中心路历程。因为辆属于自己车,而且会直伴随接学生活,所以要慎选呀。最初,对第辆自己车希望,因为感觉双门车会让我有安全感,个属于我自己独立空间。当我时候,可以在里面休息。需要想问题时候,它也可以个可以静心来思考问题空间。与此同时,我个人对性能也有些需求,希望平常可以没事时候跟朋友去跑跑赛道。基于现在我还在学,所以希望第辆车看起来要太调,所以买车之前没有怎么看lc500&...

*** 敞篷版帅气

• 走过的路2019

• 发信息

•  
此主帖已经被走过路2019设为精华帖

帖子标题:珍·稀 敞篷版C63s edition1

精华理由:感谢分享

走过路2019 2020/06/17 01:31:19 发表在 板凳

*** 敞篷版帅气

谢谢!

漂亮

有钱真

struggleXUAN 2020/06/17 17:00:21 发表在 5楼

漂亮

hh谢谢!您车也帅!

C63还硬顶看啊,敞篷版没有那个完美溜背腰线

国外可以选装车道辅助? 速自动跟车道需要控制方向盘?

可惜国内能选啊

tlsice 2020/07/10 16:17:52 发表在 9楼

国外可以选装车道辅助? 速自动跟车道需要控制方向盘?可惜国内能选啊

国内怎么能选啦,c63s标配啊
实在没有话,也可以加装原厂件啊

恭喜楼主提车!~过要泼个冷水啊,edition 1仪表周围黄色红色,所以LZ普通C63s cabrio选exclusive nappa pack,加前车主自己改方向盘,而ed 1,可以话可以用这个理由找卖家协商退点钱

汤姆9043 2020/07/16 06:12:23 发表在 11楼

恭喜楼主提车!~过要泼个冷水啊,edition 1仪表周围黄色红色,所以LZ普通C63s cabrio选exclusive nappa pack,加前车主自己改方向盘,而ed 1,可以话可以用这个理由找卖家协商退点钱

ed1特点全车黄色缝线、黄色迎宾灯(AMG字样)、黄色仪表盘边缘、车侧拉花、前盖拉花。当然LZ这个内外配色也基本,超帅超

tlsice 2020/07/10 16:17:52 发表在 9楼

国外可以选装车道辅助? 速自动跟车道需要控制方向盘?可惜国内能选啊

可以过跑速还会要求驾驶人手控制方向盘

汤姆9043 2020/07/16 06:12:23 发表在 11楼

谢谢您提醒!其实我之前也有这个疑惑。当时在4s提嘛,就问问销售。他说敞篷版edition1硬顶在配置方面有差,可能定位样,我感觉这个应该偏生活点。敞篷版确特别,我也确定。后来我就去youtubec63s cabriolet edition1 视频,发现敞篷版细节这样子滴,您也可以去看看~

• 爱车小霸王

• 发信息

只有敞篷,才跑车灵魂。这我见过最漂亮c63s,太对味儿

哥们,couper版本后胎285,敞篷265对吧,要窄些理论屁股要老实点?

爱车霸王 2020/07/23 12:17:25 发表在 15楼

只有敞篷,才跑车灵魂。这我见过最漂亮c63s,太对味儿

哈哈谢谢!您懂我

这代C63Coupe真看,可惜敞篷版没有引进国内,奔驰可以考虑出款718那种

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子