了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:108 WEY VV7论坛 >  丰富的配置,豪华舒适的空间,VV7让我很心动.

只看楼主 收藏本帖

丰富的配置,豪华舒适的空间,VV7让我很心动.

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说多精彩内容戳这里

红色最爱,年轻又有活力,选择VV7有一种让我心动感觉。

选车就跟媳妇一样,首先你要对这个车来龙去脉要有一定解。一般人选车都外观放第一,配置放第二。因为你只有外表你自已喜欢,才有兴趣去进一步解。你才会去严究它各方面性能、动力、空间、内饰、还有配置。而我恰恰被VV7外观和内饰设计给吸引住。也可以说从这里开始,就已经对它心动。所以再到后面经过仔细对比发现,其时让我心动不只有这里。还有它丰富配置,就比如说它无钥匙进入系统、一键启动,全景天窗,电动座椅,电动尾门,燕飞力士音箱, 陡坡缓降,车道辅助功能,都非常实用,又功能。在安全配置方面也毫不含糊, 圈车配备6个安全气囊,有360度全景影像,车身稳定系统,ACC自适应巡航,主动刹车系统。反正我一口气数不过来。搭载着ACC自适应巡航可以从0~150公里,自动跟随前车行驶,实现主动智能驾驶,再也不用担心堵车。打开这个功能可以完全释放你双脚,让行车电脑自动控制车速度紧跟其后,还非常方便功能。国产豪华品牌SUV,能在这个价位,有这么外观和内饰设计,还有这么多丰富配置。你们说能不让我心动吗?
       VV7整个车后排空间,后排坐三个成人完全没问题。在同级别来说,已经把最空间都给你腾出来。而且主驾驶和副驾驶座位都电动调节坐椅,还非常实用。后备箱空间真,可以放多东西。比如说两三个22寸行李箱,这些都不问题。带上一家人所有装备,出去旅行也没问题。乘坐空间和储物空间家用足够。
         我旗舰版车型,搭载着2.0T发动机,整个动力开起来感觉还非常不错,配7速湿式双离合变速箱,油门踩那种感觉,以及它动力爆发力,特别舒适和有快感。有时候调成运动模式时候,那种推背感还非常强烈。虽然纸面参数不那么漂亮,但实际开起来过程中间,确实给我带来意外和惊喜。这个动力总成足以应付我日常出行需求。而且整个双离合变速箱,开起来没有顿挫感觉,换挡平顺。通过几个月使用时间来,对它动力表现,我还比较满意。没有什么太问题,不用太过担心它动力系统不够用一些情况。油耗方面,VV7现在综合油耗目前在9.8右,因为夏季开空调会比较多,时间在市区道路行驶,这也比较问题,整体来说对于一款这么车和这么排量也算正常水平。

加州 呵呵!天空真蓝,车真美啊!

家族化前脸设计,还非常给力,看上去相当霸气。

自动灯上面日间行车灯造型相当帅气给力。

不管从某一个角度,看上去都十分漂亮。

中网采用六边形一个设计。雾灯造型非常特别,也比较夸张吧。

我最喜爱车头部分。

从侧面看上去非常,车顶上方有一个斜背设计。

整个姿态呈现比较运动化

车身尺寸非常,看上去十分

尾部设计非常有层次感

双排设计给力

尾部设计还比较圆润

尾灯非常漂亮哦

这样看上去十分有肌肉感

侧面车身非常

方向盘手感还不错,采用多功能设计。

真皮手感还不错

面板面积采用材料,感觉

车内还非常精致

流媒体后视镜清晰

中控面板上按键真丰富

坐椅厚实,坐上去非常舒服

手枕还

全景天窗非常

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 禾城阿呆

• 发信息

•  
此主帖已经被禾城阿呆设为精华帖

帖子标题:丰富配置,豪华舒适空间,VV7让我心动.

精华理由:感谢分享

非常漂亮,红色看。

比我点点。

都还错吧。

梦想 2019/07/10 21:13:34 发表在 4楼

都还错吧。

啊还错。

梦想 2019/07/10 21:13:34 发表在 4楼

都还错吧。

可以吧

梦想 2019/07/10 21:13:26 发表在

比我点点。

空间挺

梦想 2019/07/10 21:13:26 发表在

比我点点。

还真错。

梦想 2019/07/10 21:13:20 发表在 板凳

非常漂亮,红色看。

梦想 2019/07/10 21:13:20 发表在 板凳

非常漂亮,红色看。

我挺喜欢红色。

• 陌笺

• 发信息

• 陌笺

• 发信息

漂亮

• 陌笺

• 发信息

支持

• zyg山高人为峰

• 发信息

vv7朋友,你

• zyg山高人为峰

• 发信息

vv7朋友,你交流

• zyg山高人为峰

• 发信息

• zyg山高人为峰

• 发信息

个山峰路过

• zyg山高人为峰

• 发信息

个山峰路过加油

• ls越来越好

• 发信息

漂亮  VV7漂亮

• ls越来越好

• 发信息

我来  我来 哈哈

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子