了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 Mustang论坛 >  【连载】再不疯狂就老了之内饰篇!

只看楼主 收藏本帖

【连载】再不疯狂就老了之内饰篇!

先来几张照片镇楼!全部都是水果机拍摄!

牌定妆照

侧后方照

情怀,就个350吧!贵州的朋友碰到了打打招呼!

老司机,车!

通电…开机Logo换成了shelby GT350

GT350

画面带动画效果,炫!

淘了个红色碳纤维启动按钮,喜欢那种红色盖子的,这样比较低调

中控全景,最爱双表,装X必备

继续

车库遥控按钮

已经匹配好了,到车库前按下就可以打开或者关闭车库门,免找遥控。自己两台车都是加拿版,发现都有这个功能,超级方便!

包过皮的方向盘,就只要打孔和红线,这个孔其实只是凹下去,80分吧,因为皮质是特别特别好,可能要求太了,用段时间再换吧!

sync3 空调控制界面,应该都样,发出来给没有选屏的车友看。

倒车影像

原厂自动的有线CarPlay,把线插入主机下方的usb口即可自动连接,反映速度各方面都很流畅!和bmw的无线CarPlay相比还是欠缺了些。

音频播放界面,无损格式支持Wav,Flac,ape,很强!原车200A配置带9喇叭,听无损音乐觉还能凑合吧,和bmw的哈曼卡顿相比还是有些距离,勉强达到哈曼的7成功力吧!

各位伙伴要介意哈,我总是拿bmw来对比,这些都是个人客观评价,跑了4000多公里才发这个贴的原因,现在bmw也还在用,其实当时是想选201A包的12喇叭带低音炮,但是又是很想要液晶仪表,最最最重要的是P版带了性能包之后,有201A包的车源真的稀,反正我找了很久没有找到,好像找带recaro座椅和可变排气的车,更,只能妥协了!

张带recaro座椅的照片,当时这台车联系了,车在国外,回来时间很长,价格还很,就放弃了。

设置界面

sync3.4系统版本

地图当时提车的时候应该是最新的,现在好像有新版本了。地图界面支持显示路段限速信息,和bmw样。只过bmw的是在仪表和抬显里显示。

插几张自己车的图,免有人说我的托,打开M模式

当时只用了外挂,后来直刷了。

传几张bmw抬显的照片。M仪表也有的彩虹条,我车改的M仪表。

M抬显模式下只显示档位、转速,车速,限速信息

仪表管什么模式都显示档位,非常喜欢!

拨片换挡/sport模式/s模式仪表直接显示档位

R档

P档显示,M车型没有这个的!

好,继续回来mustang!车速显示!

我的加拿版,汉化过的,虽然能看懂那些鸟语,但还是汉字亲切!

个人认为汉化完美的地方:机油温度,按进去其实是变速箱油温。请忽略进气温度,熄火停车拍的照片。

就是这个。

车辆支持钥匙遥控启动。按下锁车键,再快速按两下遥控启动按钮,早热车30秒好用!

开通了弹射起步功能,找人刷隐藏实现!现在暂时还没有用过,这几天准备用用,主要是最事多。

支持自定义转速控制:3000转起!

等几天有空了,带他去测下。主要我们这海拔1150米!算原了吧!

定制的轮毂盖!CNC的!是贴纸的那种哈!

再来

原厂的螺丝好看,怕寡丝,换了7075锻造的螺丝。

最后说几句吧:换了前杠再配合HR短簧,操控非常好,就是容易挂前面的前唇,因为原来是众车也是降了度的,开起来还是很适应这个度,隔音和路燥勉强接受,如果觉日常起步感觉扭矩般的,建议加98试试!Mustang 值玩!
阶段:动力部分改装、进气、排气、ecu,但绝对会是爆改,改装就是为了日常更好开!谢谢家观看、点赞。

占楼

水城老乡?哈哈

lrx879 2019/11/29 10:43:45 发表在 板凳

水城老乡?哈哈

在兴义这

这都能牌 真知道怎么羡慕

如果中规车能这样操作嘛

你贴灯膜浅黑还深黑

键盘狗之父 2019/11/29 23:00:34 发表在 6楼

你贴灯膜浅黑还深黑

没有贴过什么灯膜,影响亮度。

来也oy 2019/11/29 11:45:54 发表在 5楼

如果中规车能这样操作嘛

应该都差

KITO爱车 2019/11/29 23:58:00 发表在 7楼

没有贴过什么灯膜,影响亮度。

没贴灯膜怎么灯这么黑。。

• 大玉哥

• 发信息

•  
此主帖已经被玉哥设为精华帖

帖子标题:【连载】再疯狂就老之内饰篇!

精华理由:感谢分享

老哥买时候落钱啊

眼镜蛇

眼镜蛇赞

ata6t3g9pqa 2019/12/03 02:51:59 发表在 11楼

老哥买时候落钱啊

玉哥 2019/12/02 00:34:32 发表在 10楼

此主帖已经被玉哥设为精华帖帖子标题:【连载】再疯狂就老之内饰篇!精华理由:感谢分享

谢谢玉哥

有销售联系吗

这特么也太棒吧,楼主已关注求私,我之前就想先改个橙色拉黑花!居然看到楼主直接实现想法哈哈完全就想象样子

双表原车自带

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子