点击:0 | 回复:791 红旗H9论坛 >  浅谈红旗H9的三大件: 旗友之技术求真!已编辑段落,方便点击阅读
  • 红旗负评家伏平

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

callgirl 2020/09/28 17:53:16 发表在 277楼

1、我原话里没有“ 发动机唯一决定加速性能” 这样的话 但是发动机性能 是决定车辆加速性能最重要的因素 没问题吧,所以我列举了一些发动机的基本参数,如果发动机不差,但是最终加速表现差,我们怎么推断呢原因呢: 变速箱差, 车身轻量化作的差, 车身轮廓差,风阻大 ,不外是这些问题, 但是无论是什么差 总之 也是这部车差2、抖音 快手 这些东西我是不看的,也不会引用这些视频资料作为论据,你拿这些搞怪的视频来作为辩论的证据 太儿戏了吧。3、以下是同时期 BBA 产品的加速测试, 红旗H7的加速成绩接近 比功率比他低一级2.0T最低功的车型 ,比起高功率版差的很远。https://www.auto...

哎哟,红旗加速成绩可以单方面考虑就可以了,我按你思路来反驳,换成BBA你就成了你拿这些搞怪?视频来作为辩论?证据 太儿戏??!!!就变成要综合考虑因素了?

人家视频没断过,一直地板油。你说的之家测试,你看着人家速度表、转速表一直加速??

你的意图已经太明显了,BBA等外国品牌好的你就放大,红旗有差的料你就放大,然后一起对比。
啧啧啧...

说起红旗某些成绩不用考虑其他因素,但是只要说起红旗其他品牌,又变成懂车地了要弄出各各种因素。

所以,汉兰达2.0T跑多少?按照你逻辑,那不得这车不行哦?

看来你方跟酸们一样,还没理解哦:
尔曹身与名俱灭,不废江河万古流

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/09/28 17:53:16 发表在 277楼

1、我原话里没有“ 发动机唯一决定加速性能” 这样的话 但是发动机性能 是决定车辆加速性能最重要的因素 没问题吧,所以我列举了一些发动机的基本参数,如果发动机不差,但是最终加速表现差,我们怎么推断呢原因呢: 变速箱差, 车身轻量化作的差, 车身轮廓差,风阻大 ,不外是这些问题, 但是无论是什么差 总之 也是这部车差2、抖音 快手 这些东西我是不看的,也不会引用这些视频资料作为论据,你拿这些搞怪的视频来作为辩论的证据 太儿戏了吧。3、以下是同时期 BBA 产品的加速测试, 红旗H7的加速成绩接近 比功率比他低一级2.0T最低功的车型 ,比起高功率版差的很远。https://www.auto...

按照你逻辑:那些年大众奥迪暴出那么多负面新闻,高于日系、国产啊,为什么你还要支持,还要买啊?
这个问题要是你觉得没问题那你就回答,那如果你觉得有问题,那没办法我用你逻辑换主语套进去的。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

我看了看低4点,是你说的不对。
我没说结构差异,我是说他们传动媒介,我文中明明写了,传动效率也有差异。

再者,我很想看看你第4点立论之后,你怎么回汉兰达2.0T,这个用全力加速不比双离合差的,成绩比你发的某个HS5测试还要差的,无论是什么差,总之就是这个车差的车

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

和和乐乐 2020/09/28 23:00:03 发表在 281楼

楼主,真佩服你的耐心。跟这样一个逻辑混乱,带着目的带着方向来扯横皮的人,有必要这么苦口婆心吗?这论坛上有那么几个号(不排除就是同一个人的分饰角色),所有的发言和发帖目标都是攻击红旗,你跟他讲品牌,他说你是 贩卖情怀(事实上他们这类人什么时候又为情怀二字多花过1块钱?),你讲技术,他说你没有BBA的品牌,价格高了是  找死,没有生产国民买得起的车(连二三十万的车都买不起,他也不先问问自己穷成这样是什么原因);你说红旗也有十几万的车,他说你用低价车走量,销量逐年翻番是没有意义的;你跟他讲道理,他说你是红旗的托;你晒用车出行图,他说你是司机,说他有奔驰车主的验证(网上几十块钱都能...

所言极是

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

凡夫俗子乡里人 2020/09/28 23:23:22 发表在 282楼

顶楼主

抱拳!🤙🤙🤙

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

智慧无故 2020/09/30 15:13:33 发表在 285楼

首先:一开始说的 拿什么什么爱国的,厂家没说过,确实。但是某某些人真的是任何一点不好的都不说,只要说了就是不A国,真牛。其次:请问你是做什么的?你是红旗里面技术人员?还是只是一个比较懂的人?还是你红旗有内幕所以知道的清楚?再有:红旗消失了好久,就最近两年才开始的,就拿H9来说吧,上市半年前广告视频就成百上千部的说,但是全都是-外观、内饰、车大等等。没有一个是说几大件的。请问为什么? 如果这都是自主的,我不相信红Q那么低调。再者:像你说的借鉴别人的完全可以,但是把别人的拿过来稍微改动下就说是自己的,不合适吧。至于这点怎么证明? 我到现在都不知道红Q的发动机叫什么牌子什么型号,甚至问销售都不说,...

哈哈,你过誉了。
按你的逻辑,其实相当于你懂的,我不懂的,你说的就有水分。不光他们卖红旗的销售,你自个也可以自己去发掘。好过在这里臆测。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/10/01 20:16:38 发表在 289楼

汉兰达可是三排7座 suv ,还是那 hs7来比吧。

大家看到了吧:女孩的逻辑挺好玩的,又自己打自己最吧了

他拿HS5网上最差的加速成绩来说话,好证明HS5不行就是不行,
我反问网上测试成绩更差的汉兰达如何,是不是也是:差就是差?(女孩甚至不敢说出汉兰达测试成绩数据)

他就说人家有7座,你得找HS7比。原来女孩只在批判红旗的时候懂车,HS5跟汉兰达同属于中型SUV,原来他的汽车知识、常识里,比加速不是看同级的。还能这么洗地的。

因为比汉兰达比红旗HS5成绩更差,她不想反过来被我抓住她自己说的:加速差的话,车差就是差的立论。
她得强行得洗地啊,咋办?拿HS7来比呗。
毕竟你是3.0T中大型SUV,加速赢了汉兰达你也没意思。

1.5T 40几万的奔驰E级的加速也是,人家实测18秒,也在强行洗地

好一个双标哥,啧啧啧...又被我揭开一层面具。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/10/01 20:21:25 发表在 290楼

车无完车,没缺陷的车没有见过啊,买车不是全面权衡优劣,选择最符合自己需要的而已。这些换大众是因为上一部是雷车啊,换换口味啊。 另外 quatrro 全机械全时四驱 3.0t涡轮增压 +zf8at的配置还是很吸引力的。最后换车的时候 属意的车中就这款有现车。

哦哦哦,被我用你逻辑反问你问题负面新闻不少大众的时候,你就:车无完车,没缺陷车没有见过啊,买车全面权衡优劣,选择最符合自己需要而已。

反观,你立论评论别人喜欢的红旗时就:车差就是差。

啧啧啧。。。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/10/01 20:21:25 发表在 290楼

车无完车,没缺陷的车没有见过啊,买车不是全面权衡优劣,选择最符合自己需要的而已。这些换大众是因为上一部是雷车啊,换换口味啊。 另外 quatrro 全机械全时四驱 3.0t涡轮增压 +zf8at的配置还是很吸引力的。最后换车的时候 属意的车中就这款有现车。

其实对于双标哥,你知道我为什么还愿意回复你吗?

不为啥,因为你能帮我顶贴啊。
我现在帖子点击量那么火,少不了你的功劳。

让更多的人看清楚事实,让更多的柠檬酸明白:尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/10/03 17:36:55 发表在 298楼

火不火 我不在意,我只讨伐我认为错误的言论。

一个“经常黑大众奥迪”的人,来我帖子给我助威,时常被我揭双标面具玩似的。少了你我帖子少了很多欢乐。

当然,红旗论坛里技术贴没几个火的,也要多谢你的奉献精神。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/10/03 17:32:36 发表在 296楼

又在扣帽子,我什么时候说过红旗车就是差就是差差了,我说的都是 有比较对象的,有客观数据的。

嘿嘿,又不承认啦?自己翻吧,免得大家看你笑话

尔曹身与名俱灭,不废江河万古流啊

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/10/03 17:35:26 发表在 297楼

群主如果是 一汽的专业工程师 ,一汽好倒闭了。 他的水平就够来这里打***, 出点错误也就被我 攻击攻击 无伤大雅。

这是论坛,要叫:贴主或者楼主。知道吗?女孩子家家的,气糊涂了?

虽然你立论不行,还装懂车弟,但好歹也是在帮我顶贴的人,让更多人看到我的怼你们的技术帖子,倒是无妨你怎么说我。

毕竟:尔曹身与名俱灭,不废江河万古流

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

happy月舞飞雪 2020/10/05 13:00:50 发表在 300楼

你发这贴某些人心理要不爽了

是的,看那个女孩天天被我揭他双标面具,还这么欢。证明红旗的雄起,真的刺痛了他们。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

大海42 2020/10/04 11:04:59 发表在 299楼

楼主知识面广!此类帖子,是非常好的技术贴!我也相信,一汽用心打造的红旗,是经得起捶打和考验的!

知识面广倒不至于,很多的是我查阅资料的。

老哥过誉了

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

夜无常 2020/10/02 18:19:37 发表在 291楼

论坛需要楼主这样的专业工程师来科普,也希望国产越来越好

哥们你说的过誉了,引得那女孩纠缠上你了。

专业我倒不至于,10年老汽车人就是了。

我反驳一些柠檬酸、双标虾还是轻而易举的。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/10/03 17:28:59 发表在 295楼

我说hs5动力性能差 ,没说它一无是处,只要卖的够便宜 没问题。汉兰达动力性能也差,我没说它好,我只是指出你对标对象选择不合适。hs7 2.0t 动力性能也会是差的,我预计。

汉兰达“不行就不行”啦,动力这么差。不管什么(因素测试的)“总之差就是差”。

同级车,人家汉兰达测试的也是5座版,你说人家有7座所以测试成绩对比不成立,这种逻辑你都能说出口。
那...你说大众加速快,我也可以说:就你们大众用DSG比较多,所以那么多负面新闻的大众加速成绩不能拿来比较红旗HS5

我这么说要练不?
不要?
不好意思,我用你神逻辑来说话的

要练?
那也不好意思,这样的话说出口,我都觉得丢练。

洗地还能这么洗,不难反映你方群体的套路,已经黔驴技穷了,用的还是6年前的配方。

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/10/05 23:15:08 发表在 309楼

找我的原回复吧,不要说一定有,拿证据吧

自己找,我没义务为你洗过的地负责,自己洗的地该自己负责的吧?

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/10/05 23:17:40 发表在 310楼

更正 是楼主

噗...气糊涂咯

• 红旗负评家伏平

• 发信息

•  

callgirl 2020/10/05 23:18:44 发表在 311楼

汉兰达性能差,我不否认,和你推崇的hs5半斤八两

没推崇过,只是拿来打脸双标的道具。而且你口中差就是差的车,销量却不比汉兰达差。果然,差就是差?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子