点击:0 | 回复:510 途观/途观L论坛 >  梦回西藏!梦回新藏线!梦回南疆!浙江车主营,我们在路上!
  • 义乌任大人

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

PART   9            被遗忘的时光,古格王朝(上)

早起拍张昨天入住的宾馆,推荐

清晨的普兰

洗白白了的君越和TIGUAN

出发走起,爷们还要去札达看土林呢。山上那个碉堡可是军事禁地不让上

普兰欢迎你再来

我考好大的面子,警车开道啊

蓝天,白云,土山,油路。。。警车。。。。。。。。。。。。。。。。

出普兰前被牛群拦停。。。

进普兰那的牌坊

拉木纳尼背面

MD,普兰你还敢不敢在美点,在震撼点!

受不了了停车拍拍拍

没草怎么也能放羊。。

4700霸气侧漏啊

额。。。貌似施肥结束

看照片的时侯后悔没买个超广角头啊

哥不怕死来吧~~~~~~~~

又开回鬼湖边上了

瓦蓝瓦蓝的湖水

竟然能用D90玩自拍,哇哈哈哈哈

被拍板上了。。。。。。。。。

各种到此一游哇哈哈哈

楼上谁要的美女我又放张上来了

汽车之家来喽

义乌车友会也来喽

邯郸冬泳顶上

继续往前

鬼湖转个弯过去就是圣湖

拉木纳尼和4700

除了您的脚印,什么都不要留下。除了您的回忆,什么都不要带走。

远处的神山

哥在神山下的祈祷。。。TNND这张谁拍的,后面又虚了!!

将就还能看出来后面有个神山哈哈

高清无码的

西部摄影的美女

侧面的神山

又是停车检查,一路上都忘了有多少个了

在看眼神山,往狮泉河方向去了

219线上著明的1234碑。发现CCTV边疆行摄制组某人留下的墨宝。。。当然,对于一个喜欢在祖国大好河山提字的本人来说。。。绝对不能放过这块碑啊!!

哇哈哈哈必须写啊

浙江车主营大旗~~

WINDCALL在留墨宝。。。

考被踩了。。。

我考被轮着踩。。。

WINDCALL和邯郸四傻的墨宝

哥又躺下了。。。。

WINDCALL媳妇也倒下了。。。

开始挺正常的合影。。。

瞬间。。。我类个去。。。

继续上路

前方到站扎达土林国家地质公园

爬过N座山后。。。

豁然开朗~~赤裸裸的土林啊!!!

山的这边就是印度,走以前的土路不知不觉间就能窜到印度的领土上去。。。

继续检查站

在土林中穿梭,恍如隔世!

抵达札达县城

能看到绿色了

离古格只有18公里

阿里地区好像都是河北援建的,哪都有河北路嘛。。。入住河北路上的重庆宾馆。

县城里也能看到土林,哈哈

吃饭,好几天没吃顿好的了,全憋坏了。。。这边天黑已经十点多了,吃完饭后将近十一点,直接赶回小宾馆守着欧洲杯。对于一个资深球迷来说,今年的进藏基本把我的欧洲杯给毁了。。。鱼和熊掌啊。。。哎。。。。明天一大早我们将直接前往古格王朝拍日出。敬请期待PART   10        被遗忘的时光,古格王朝(下)

• 义乌任大人

• 发信息

•  

kmcl6169 2012-7-1 15:59:28 发表在 kmcl6169

有偏振镜的话用上。

木有,只是一个啥都没的套机。。。

• 义乌任大人

• 发信息

•  

kmcl6169 2012-7-1 15:54:57 发表在 kmcl6169

首先D90有没有可以调曲线的地方,有的话增加饱和度,可以调下白平衡,然后适当增加锐度。还要就是您大都照片都有点过曝。用脚架的话尽量用小光圈。

就没用过脚架。。。额这么复杂。。。还是不知道怎么调。。。谁给我现场整下!!!!!!!1

• 义乌任大人

• 发信息

•  

kmcl6169 2012-7-1 22:06:49 发表在 kmcl6169

超赞!大人好多照片的感光度是ISO3200的,调到最低好吗?

我基本全是用ISO200的啊,左下角有显示啊。我基本没用过3200的。。。所以我现在有点不明白怎么过暴的这么厉害了

• 义乌任大人

• 发信息

•  

梧州车友8327216 2012-7-1 22:38:33 发表在 梧州车友8327216

任大人顺利结束回来,请把心里承受能力,经济情况发上。看一下我们普通人能否承受,梦想是不是太遥远。10个人3辆车,从广西重复你的路线。感谢!

别千万别走我的线路,别去挑战219.太危险,太多不可测了。我们的车毁的一塌糊涂,三思。

• 义乌任大人

• 发信息

•  

kmcl6169 2012-7-1 22:13:51 发表在 kmcl6169

是不是用成自动ISO了。

没啊,我定的很死的200的。左下角张张都是ISO200啊

• 义乌任大人

• 发信息

•  

kmcl6169 2012-7-1 22:13:03 发表在 kmcl6169

您仔细看看,是3200的多。

哈哈开始是前一天晚上拍晚霞的时侯打到3200了,早上出发忘调回来了哈哈!!后面发现了调回200了,但还是白

• 义乌任大人

• 发信息

•  

烟花7779 2012-7-1 22:12:15 发表在 烟花7779

不是一直在坐灰机嘛?

我是灰进去,另外七个人开进去。懂米~啥时整宝马1系了

• 义乌任大人

• 发信息

•  

烟花7779 2012-7-2 11:41:56 发表在 烟花7779

途观卖了~~~满车的毛病~~~怕扼了手里出不去呢~~

这孩子真点背。。。我乍啥事也没碰上

• 义乌任大人

• 发信息

•  

aspac 2012-7-2 13:40:45 发表在 aspac

说实话,除了照片,其它啥都好!Nikon老板看到要吐血的,哈哈哈。自驾,有腔调,长草,求全程路书。

我很奇怪的是我用两台D90拍出来的都过暴。。。奇怪啊。。。用佳能拍就不会有这问题

• 义乌任大人

• 发信息

•  

028ls 2012-7-2 10:31:44 发表在 028ls

前年在日喀则呆了一个星期,扎寺也就远远的看看感觉不怎么样

是真不怎么样。。。我反正是后悔八十块票钱了

• 义乌任大人

• 发信息

•  

028ls 2012-7-2 16:09:26 发表在 028ls

轿车还是别进去了吧,你再注意有时候也只能望路叹息了,主要就是底盘低,一被挂就悲剧了

轿车从新藏线都回来了,毁的一塌糊涂。

• 义乌任大人

• 发信息

•  

zw909 2012-7-2 15:04:24 发表在 zw909

坐等更新,收藏了。轿车进去的主要麻烦是不是底盘原因。不喜欢SUV,但是又想去西藏。借别人的车又感觉对不起别人,如果我要进藏只能开轿车。还请大人介绍下轿车进藏有哪些方面需要注意。感谢了。

轿车除了新藏线太坑爹外,别的任何主要进藏线路都无鸭梨。轿车走新藏线要做好就扔在达板上的准备。太烂太烂太烂。。。。

• 义乌任大人

• 发信息

•  

aspac 2012-7-2 13:51:47 发表在 aspac

的确非常奇怪,相机设置问题,参数问题?试过情景模式吗?

主要是我带了两台D90全是这个样子,要是设置问题,借来的那台总不可能拍出来的还这个鸟样啊。。。

• 义乌任大人

• 发信息

•  

梧州车友8327216 2012-7-2 20:07:46 发表在 梧州车友8327216

会努力学习积累经验,合适的时候去挑战自己。梦想呀!

十一以后去,全油路了

• 义乌任大人

• 发信息

•  

zw909 2012-7-2 18:24:25 发表在 zw909

额。坏了只能扔车吗?这么恐怖?没有救援或者货车来背车吗?

没人会来救你的。大车自己上去都难,还要施救。同行的没有大排量的硬派越野车还是放弃了吧。

• 义乌任大人

• 发信息

•  

028ls 2012-7-2 17:22:36 发表在 028ls

看见了照片中的陆地巡洋舰,出来玩还是这种车省心,哥几个身体都不错啊,我进了6次藏,每次进去高原反应严重,哪么高的山坡是万万爬不动的

我考,每次进都高反严重你还进了六次啊!佩服。。。我进两次都没高反

• 义乌任大人

• 发信息

•  

军叔38J112S336T 2012-7-3 15:05:46 发表在 军叔38J112S336T

该楼已被删除!

尊重古人嘛。。。我后面在楼兰也没拍古尸的照片

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子