点击:0 | 回复:510 途观/途观L论坛 >  梦回西藏!梦回新藏线!梦回南疆!浙江车主营,我们在路上!
  • 义乌任大人

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

老晖188 2012-7-9 08:41:33 发表在 老晖188

你的太小气咯!!!哈哈 老任 车标我的不要了!!!

NND,怎么好长这么高的

• 义乌任大人

• 发信息

•  

温州车友1317953 2012-7-8 23:45:11 发表在 温州车友1317953

估计你是全部拍好了发上来的,说实话,像进藏这种东西,我比较喜欢一楼一楼慢慢发,然后看帖的时候只看楼主即可。

我也是一楼一楼在发啊。。。。。。

• 义乌任大人

• 发信息

•  

乌云飞来 2012-7-12 14:40:42 发表在 乌云飞来

今天不一定走了 郁闷

不去也好,明年走路好了,省心

• 义乌任大人

• 发信息

•  

温州车友1317953 2012-7-12 14:28:20 发表在 温州车友1317953

那可能是每楼的图片多了点,不过为了好帖,值得了。

每楼都200+的图片啊。。。娘类。。。发个帖累死人了

• 义乌任大人

• 发信息

•  

zjtchztmm621006 2012-7-12 14:35:41 发表在 zjtchztmm621006

艰辛的旅程,可贵的贴子,亮丽的风景,使人眼红\手热\心动\浙观人的骄傲.兄弟顶你

谢顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 义乌任大人

• 发信息

•  

PART   17                 大漠胡杨,和田美玉

凌晨五点,被一阵摇晃惊醒。。。丫的好像地震了。。。迅速爱疯百度了下中国地震网,我考,轮台县5.5级地震。。。离库车只有40公里。。。。瞬间一身冷汗。。。。安全第一速度开拔。。。实在不敢留了

跑了一百来公里全饿了,路边有维族大叔开的农家乐。。走起感受下先~~

这里是库车出来通往穿沙公路的必经之路~兄弟们以后有机会走这条线可以去这家感受下~超赞

可怜的羊啊。。。

标准身份证照。。。

磨刀霍霍向牛羊啊。。。

血腥啊~~~胆小者勿看

羊肉串是如何炼成的。。。。。。。。。。。新疆卖东西都按公斤计算的哈~你问价报的都是公斤。这羊肉好像是80一公斤吧,我们整了一公斤半

厨房内维族大姐正在给俺们整面食

胡杨木烤~~羊肉~~~

好吧到此一游~~维族大叔可好了~~记住到南疆的车友和维族人打交道一定要面带笑容~不能说死,猪之类忌讳的词。维族老百姓还是很可亲的~

主食~~炒面吧,维族人的炒面

肉啊~~~~~~~~~~~~~~~

吃啊

吃货们啊

这边还没烤完

NND不信馋不死你们哈哈

超赞啊~~~

最后大广告!是这家哈!!就在路边

不知不觉竟然来到了我国最长的内陆河塔里木河。。。

这就是塔里木河。。。。各种脏乱差哈哈

收费站。。。

行车过二牧场收费站路边开始出现稀稀拉拉的胡杨了。。。

路边一个景点,魔鬼林。里面是大片大片的胡杨。

死亡之海中竟然还能看到生机

这个这个是WC。。。。。。

成片的胡杨

车竟然可以开进来。。。我们傻乎乎的走了进来,大热天的

一片荒凉,充满了死亡的气息

到此一游中。。。。。

其实哥是在看洞里长啥样。。。哥真的是在看里面长啥样

教育基地。。。来不急了,请问沙漠还能变回草原吗。。。

还好不贵

还有一片活着的胡杨林。这玩艺活着的还真不如死了的好看。。。

还有五百公里到和田

路边已经明显的沙漠化了

进入沙漠

哈哈哈哈哈哈~~~

厕所就在边上~~这个叫有水也要浇灌沙漠啊

沙漠里还有这地方?我没找到

死亡之海!塔克拉玛干沙漠!

太震撼了!当然也太热了,,沙漠里少说也有六七十度,反正脚踩在沙子上是滚烫的。看到这路我又不蛋定了。。

身手还是很敏捷的

这两个穿情侣装的家伙竟然叫我下到沙丘下面拍。。。

好吧满足你们

-

玩 沙结束,继续南行~

穿沙公路边开车边拍中。。。

抵达和田,看到路牌我又不蛋定了。。。我们萧山援建的哎!!

和田河在我们脚下~~和田玉都这出来的

尼玛啊,和田玉竟然是这里面出来的。。。真不敢想

和田街头

大巴扎

各种脏乱差。。。哎和田真乱,汉人又少

入住当地最好的和田宾馆

宾馆大厅外的和田玉。。。

出门找饭吃。。

清真寺

上面有国徵

我OOXX,温州的!

我们家途观

最后。。。又在维族人的饭店吃的羊肉串。。没图。。。

晚上和田宾馆,一片云发照片。。。。我日啊,网络管制。。。啥也干不了哈哈~~

明天我们将前往若羌(楼兰)。敬请期待:PART   18                             楼兰姑娘,你在何方

• 义乌任大人

• 发信息

•  

老晖188 2012-7-12 15:52:49 发表在 老晖188

更新了?哈哈 你羡慕小弟比你高啊

太伤自尊了。。。。。。。

• 义乌任大人

• 发信息

•  

驶者无疆 2012-7-12 21:26:22 发表在 驶者无疆

照片不是一般的烂但任大人我行我素的风格还是令人肃然起敬,不得不顶!

哇哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

• 义乌任大人

• 发信息

•  

老晖188 2012-7-12 19:40:55 发表在 老晖188

更新啊 别伤自尊了 真是的 !

没力气更。。。。。。。。。。

• 义乌任大人

• 发信息

•  

金华车友2619671 2012-7-12 19:33:08 发表在 金华车友2619671

决对大片,值得一看!

不会是为了我这个帖子才注册的帐号吧

• 义乌任大人

• 发信息

•  

色野 2012-7-13 13:49:15 发表在 色野

海量的照片呀,尤其是新藏线的,都是非常宝贵的资料啊 要想身临其境的体验一把,还得趁早,赶紧的,就乘下最后的几百公里了 。。。

家里出了点事,我抽空会给更新的。呵呵,十月一号以后全线油路了~放心的跑吧

• 义乌任大人

• 发信息

•  

上海车友9420053 2012-7-13 13:17:36 发表在 上海车友9420053

我日!!真TM的牛X!!!

我日!!不TM的牛X怎么好意思发论坛上来~~哈哈

• 义乌任大人

• 发信息

•  

宿迁车友6795903 2012-7-13 09:38:51 发表在 宿迁车友6795903

看来下次整个轻卡进疆藏最无敌啦!

F150哇

• 义乌任大人

• 发信息

•  

乌云飞来 2012-7-14 10:41:55 发表在 乌云飞来

原定计划还得修改 根据家里的买卖情况看 本以为这边可以脱身 今年却忙上了

好吧,你们两个聊上了。。。。。。。。明年去好了,省心省力。还不折磨人

• 义乌任大人

• 发信息

•  

浓浓烟草臭 2012-7-15 00:20:45 发表在 浓浓烟草臭

继续继续

明天继续!

• 义乌任大人

• 发信息

•  
PART   19                  19个小时1500公里

今天要赶到千里之外的西宁,早七点出发。。昨天入住的浙温商务宾馆。。。新疆的一路我们基本都挑浙江人开的宾馆入住。。。老乡情结哈哈

又开始在茫茫戈壁。。。沙漠中穿行。。。

尼玛啊。。西游记没骗人啊。。。

G315国道上跑出高速上的速度。。。。。

进入大名鼎鼎的罗布泊。。。桥不少,全是干涸的河床

还有一千四。。。

过一号桥就穿完整个罗布泊地区了

干涸的河床。。。

一滴水都没的河。。。。

这是什么地貌求解!

各种荒凉,远处的昆仑山脉

人类只有一个地球!

新疆地区最后一个油站。。。。两桶油之间的抢生意无孔不入啊。。。。。。。。

我类个去,,,这么荒凉,类似大红柳滩的地方竟然还有这个!!弱弱的问句。。。有小姐米。。。还要维族的。。。

破坏环境的采石厂

新疆青海交界处,远处的沙石路就是青海段。。。NND还是新疆好啊

看这沙石路!NND,不修路就知道弄监控!!

进入青海就断断续续的看到磕头机了

高清的来一个

某湖。。。好像是个咸水湖,岸边白花花的是盐

两桶油的据点。。。。

高清无码的~~~一群啊

真TMD壮观。。。冲这么多磕头机这狗屁油价怎么还这么高!!

两桶油又一据点

热泵怎么讲?

我擦1111碑怎么都这鸟样了

天路啊。。。

盐碱地

像雪吧。。全是盐!!NND想想去年抢盐。。。一群傻13。。。。。。。

奔行在盐碱地中的君越

拍这几张照片要了哥的老命啊。。。

1000碑

999碑!

准备切瓜

哈哈哈哈。。。素质又低了次

老腐败动手了

从湖上修了条路。。。

盐湖啊,真不知道人在水上会不会像死海一样不会往下沉呢

一路海子,一路美景啊!

在这种路上穿行。。。给力啊

有人忍不住了。。。高总戏水图。。。

高总上来后说水巨咸。。。

回头一看。。。好嘛。。。卧倒了两个。。。。。。

继续上路

类似西夏王陵的小土 堆一路上不绝

成片成片的。。。

往天上开。。。

我考这真是往天上开啊!

云压的极低。。。这会我才反应过来,我们又上高原了,青藏高原。。。海拔四千多

君越的定妆照。。。上海通用给我稿费!!

我去啊终于有高速了,各种激动

到达德令哈。。。我想起了已故诗人海子的诗。。姐姐,今夜我在德令哈

我考这个这个是虾米。。。。。。。

在汗一次,,,貌似真真的。。。

进入德令哈市

德令哈火车站和站前广场上的大铜鼎

日啊这是高速竟然有逆向!!!还是个大家伙

天渐渐的黑了,晚九点左右我们才出德令哈市。。。还有六百公里公里才到西宁。。。长路漫漫啊

天完全黑下来,看到个灯火通明的天安门。。。

开到跟前一看。。。。各种汗。。。扶贫局长。。。。。哎。。。不说了

照片到此,天完全黑了。剩下六百公里完全赶夜路。期间我们过了青海湖,黑不隆洞的啥也看不到。。。天还下着大雨,气温降至零度以下。终于在凌晨三点,我们平安抵达了西宁。。。

明天我们将在西宁休整一天,保养车辆,参观塔尔寺。敬请期待:PART   20                 西宁,西宁

• 义乌任大人

• 发信息

•  

色野 2012-7-15 21:20:32 发表在 色野

不聊了, 继续看帖顶帖!!!

伤心的一逼啊。。。今天等于白做啊,就你一个人顶

• 义乌任大人

• 发信息

•  

宿迁车友6795903 2012-7-16 16:35:32 发表在 宿迁车友6795903

很向往。但估计没希望开上啦。

应该能开上,这玩艺不贵,才六十来万

• 义乌任大人

• 发信息

•  

afwing 2012-7-15 23:33:51 发表在 afwing

有段时间不看自驾贴了。。。任大人,走新藏啊

哈哈,玩大发了

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子