点击:0 | 回复:353 依维柯得意论坛 >  5000里低顶得意忘形提车记(***仅代表个人观点没有诋毁之意)
只看楼主 收藏本帖

汕尾车友9388219 2015-4-10 11:31:31 发表在 汕尾车友9388219

谢谢。这几个可以选装吗?

我知道的是能选装

后空调出风口能不能有我不知道,其他都可以选装,这点我感觉依维柯得意还是不错的,就是工作,用料太次,但是看发动机还是不错(外观)

汕尾车友9388219 2015-4-10 11:39:35 发表在 汕尾车友9388219

其实不然,依维柯比越野车视线还好,能发现潜在危险,提前减速就行了。

视线是没的说,我回来在高速上跑了下100,晃得厉害。刚才量了内高最高处接近1500

牧马放羊人 2015-4-10 13:44:21 发表在 牧马放羊人

老哥內宽有1800吗 后门到驾驶座后面有多长啊

内宽175,后门到驾驶座椅的长度我没有量,估计超过2.5米

得意没有侧门,这也是我喜欢的主要原因,油耗百公里不超过9,5升,很满意。

北京车友2188591 2015-4-11 11:36:54 发表在 北京车友2188591

该楼已被删除!
我第一次去2014年。

牧马放羊人 2015-4-11 14:15:39 发表在 牧马放羊人

像是在听《福尔摩斯探案集》哈哈哈哈 学习 享受 憧憬

流水账而已

户外八方 2015-4-11 17:33:19 发表在 户外八方

恭喜提车,还是自提自开,等待作业。

必须提车。

先睹为快,小桌子

师傅张的猫 2015-4-13 22:47:47 发表在 师傅张的猫

请问楼主怎样在车厂购车?

我是在当地交钱,厂家提的。应该任何一家4S店都能交钱订车。

山外山的风声 2015-4-13 23:56:21 发表在 山外山的风声

到这来就为了看你的帖子 直白畅快 很是过瘾 期待后续用车感受

多谢了

十分喜欢依维柯 2015-4-14 09:06:36 发表在 十分喜欢依维柯

这个价格非常给力,2014年初重庆低顶的价格是11万4

无所谓了,喜欢就成。原来说107000,等我交钱一唠又给优惠2000,说一分钱没挣

十分喜欢依维柯 2015-4-14 09:08:13 发表在 十分喜欢依维柯

柴开还是汽开,我也很喜欢开车,如果有国产柴开我就不会去买依车了

汽油的,性能、做工无敌

十分喜欢依维柯 2015-4-16 10:30:16 发表在 十分喜欢依维柯

柴开使用成本低,省油,我就是一俗人

咱们都是俗人,不然怎么能买开迪。

十分喜欢依维柯 2015-4-16 10:34:56 发表在 十分喜欢依维柯

还是!这砍价的本事您得在论坛里推广一下
我买的时候人卖价104000,砍价老半天以103990成交,也说真一分钱没挣我的,做人的差距咋就这样大呢?

你的是中顶,价格还算可以,记说10万就能拿到。很多的时候,4s卖车可能一分没挣,但是厂家有返点的。

第三章  扬州——临沂  行驶400   公里

开了两天,对于这台得意有了基本印象。它的视野是小车不能比的,特别是那个巨大的倒车镜。不过,发现个问题,那就是刹车踏板和油门踏板过近,且在收油门踩刹车时,鞋左前里侧会把刹车踏板的胶皮给刮起来,从而影响你正常的刹车。

得意车的经典是,在有限的长度内,把空间做到了极致。前脸(我们当地称鼻子)短小,仪表台的深度短的不能再短了,从而使得车子空间发挥到了极致。相比之下,很多轿车的仪表台深度长达半米,这是对空间的浪费。

早晨起来,肖老师请吃饭,还给我买了礼物,让我心存感激。由于是周日,瘦西湖的人太多了,车子没地方停,加上车里有很多东西,我就让妻子自己去,我看车。车子没有牌子,不怕交警贴单子。

不多时,一名交警过来说,这里不许停车,我只好开车再次寻找地方、、、、、、。

11时许,妻子回来了。今天的目的地是山东临沂,路线是高邮、淮安、沐阳、新沂、临沂。

新车走国道、省道最好,速度不快,又可随时停车。

第一台导航设置扬州到临沂,第二个导航设置扬州到江都区——高邮——宝应——淮安—沐阳——新沂——临沂,这样设置是确保按照我计划的路线,途中可以随时观察导航的航点。以前出过错,甲到乙地,虽然出发和目的地一样,但是导航却不是按照你计划的途径点。

扬州到新沂全是双向四道、六车道,车子也不多,沿途很多村民家的房子都是二楼或更高,而我们东北则没有这么富裕。

出门驾车旅游,一趟要不跑个一万公里,对我来说就没没意思。一路上,妻子不断问我,累不累。我说,这是毛毛雨。

进入新沂出现一个收费站。原计划进入山东时,在两省交界拍个照,可一直没有出现这个牌子,知直到猛然间发现路上的车牌子变成鲁,才感觉这不是进入山东了吗?

扬州到新沂这一带树木都是绿的,进入山东临沂后,树木基本还是光秃秃,温度也降了下来,依维柯打开了暖风,还好暖风给力。车子的速度在70公里时候,发动机的声音最好。途中曾经开到100公里,震动、噪音也可以接受。只是在100公里时,发飘,特别是和大车会车时,很不安全。

进入临沂地区后,这里脏乱不堪,路两侧都是钢材市场,空气污浊不堪。导航找了一家连锁宾馆,我的金卡打折后还260,我说什么狗屁地方啊。不住!再次导航找了一家小的宾馆,这也是我们这次提车之行住的最次的100元。安顿好住处后,我第一件事是要洗澡,妻子说:温度低,别洗了。我说,算事吗?洗了澡后,和妻子开车去吃饭。我在开车时就想,等我的车改好了,什么宾馆、饭店,都他妈远去,我的车就全部搞定。

题外话,车子没牌子好啊,不用担心电子拍照。我开车走遍了中国,都没牌子,如果有,罚款能买台车了。很多时候,交警不是为了驾驶者的安全,而是为了驾驶者兜里的钱。就像西藏墨脱,路不好,有的路就是炮弹坑,可是这里也有电子拍照。路不修,电子拍照不能不按。

快乐旅行你我他 2015-4-14 16:31:54 发表在 快乐旅行你我他

恭喜楼主提车.仔细阅读了文章,写的很具体.得意的车底缺少挡泥瓦是一个遗憾。应当自己设计一下安装上,这样会降低噪音减少灰尘对发动机舱的污染。楼主还是重新做一下防腐隔音吧。原车的防腐很一般。先写到这里,一直关注你的作业.我是青岛的欢迎到青岛来喝啤酒.

原来计划车子买了,要做保温、隔音,底盘防腐。但是,在开回来这一路,我的想法也有所改变。最后就是,等天气好了,做个底盘防腐,其他都不做了。还有发动机舱部分要在前轮那里做一下挡板,减少泥土、水等进入发动机舱。柴油车隔音我觉得效果不大,加之本身的震动,做不做效果不明显。

快乐旅行你我他 2015-4-14 16:37:00 发表在 快乐旅行你我他

楼主的低顶得意越看越漂亮.佩服羡慕.

低顶好看的

开心大猫 2015-4-14 15:16:50 发表在 开心大猫

准备神马时候出发呢?

车子要简单弄一下,估计6月下旬出发。这几天忙里抽闲还给车子安了个小桌子,更换前排座椅,后面按了金属自行车拖车架,放两台自行车。估计月底安装付电瓶。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子