点击:0 | 回复:1883 卡罗拉论坛 >  西藏路上那一抹靓丽的红色车影。(完结,不在更新)
  • 黑哥1971

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 robotfeng 于 2012-05-30 15:10 发表在 648新窗口中打开引用楼层
回来后整理成一个大片吧,期待你们珠峰登顶啊。

兄弟,咱也是上有老,下有小,登顶就算了吧,就去看看就行。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 爱上味 于 2012-05-30 15:05 发表在 647新窗口中打开引用楼层
片了拍得美轮美奂,赞一个。

谢谢兄弟长期支持,你的赞美是我的动力。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 我不是影帝 于 2012-05-30 13:34 发表在 641新窗口中打开引用楼层
楼主是牛人呀!

谢谢,您夸奖了。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 一天1954 于 2012-05-30 07:13 发表在 623新窗口中打开引用楼层
呵呵,不会是想去登珠峰吧。

去看看,去看看,嘿嘿。没有那个本事登顶哦。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 Qdjp 于 2012-05-29 19:35 发表在 607新窗口中打开引用楼层
谢谢你的图文连载,祝福你的旅途顺利,羡慕你的进藏经历,佩服你人格魅力,

谢谢支持,您过奖了,不敢当。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 oldtree2010 于 2012-05-29 09:14 发表在 584新窗口中打开引用楼层
LZ的片子拍得太好了,經續頂貼!

谢谢夸奖,平心而论,我认为拍的一般,主要是景色好,卡片机一样拍的出来。

加上我的机器还算不错。谢谢支持。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 郑州_孬蛋 于 2012-05-29 17:22 发表在 604新窗口中打开引用楼层
堆积了好几天的帖子没看,今天一口气舍不得停的看完了,羡慕嫉妒恨呐。一路平安

谢了兄弟。下面还有,多多支持。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 大碗喝酒大块吃肉 于 2012-05-29 09:59 发表在 587新窗口中打开引用楼层
红卡,在美景中越发漂亮啦.................

大碗兄慧眼独具,这张片子也是我这次行程中为数不多,自己感觉满意的。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 鑫鑫8098 于 2012-05-29 00:09 发表在 574新窗口中打开引用楼层
楼主辛苦,祝:一路平安

谢谢支持,车况等,我说到了一些,您注意看,只看楼主,就能找到,我具体不清楚了,有时间帮忙介绍一下,敦煌,嘉峪关,张掖的情况。给个计划行程,这几个景点,每个景点需要多少时间游玩。谢谢。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 别吹有灰 于 2012-05-28 22:47 发表在 559新窗口中打开引用楼层
我的家在东北,你现在去了西北,牛人。

哥们这意思,咱去趟东北呗。哈哈,有时间回会去的。谢谢支持。

• 黑哥1971

• 发信息

•  

今天时间充裕,把所有各位好友的回复都看了一遍,选择的回复了一些,不一一回复了,别弄的在刷楼一样了,呵呵,此次西藏之行,目前顺利过半,明天开始去珠峰一线,然后开始青藏线回程。预计还有10天左右的时间,本人将在条件允许下,继续发帖介绍。希望大家继续支持。借此楼感谢:所有的卡罗拉论坛的版主,卡卡车友,网友,群友,和生活中的朋友来论坛支持。名字就不一一点了,希望大家领略到我和我夫人的一点心意,再次感谢!

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 大碗喝酒大块吃肉 于 2012-05-30 19:24 发表在 668新窗口中打开引用楼层
PP选景的角度很不错!我是不喜欢进寺庙,里面那个味道就让人受不了.............也许正如你所说,咱不信那些吧............把卡卡放在定日是明智之选!

是真想和哥哥喝一大碗。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 逸萍心想事成 于 2012-05-30 21:32 发表在 675新窗口中打开引用楼层
祝顺利

谢美女逸萍!

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 占用点你的空间 于 2012-05-30 22:06 发表在 678新窗口中打开引用楼层
阿弥陀佛!平安!

唵嘛呢叭咪吽。谢谢兄弟!

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 狐狸卡卡 于 2012-05-30 22:05 发表在 677新窗口中打开引用楼层
先!今天我提车!郁闷啊,下午就挂彩啦。

安慰一下喽。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 fox7895 于 2012-05-30 22:12 发表在 682新窗口中打开引用楼层
祝平安归来我等翘首以盼

谢兄弟。必须的。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 牵风筝线的人 于 2012-05-24 11:19 发表在 358新窗口中打开引用楼层
每天都在关注着,虽然没回复!祝一切顺利!!!

不好意思兄弟。回复的太晚了。致歉。

• 黑哥1971

• 发信息

•  

531日,晴到多云

全天行程575KM,加油35.08升,300元。

830,和武汉老哥一起拉萨出发,目标:羊湖,定日。

今天到了羊湖时候天气很差,雾蒙蒙的,羊湖还是很漂亮的,只是照片拍的很烂了。一路也不敢跑快,西藏到处都是限速,每个县城关口,都要停车登记。快到定日时候,翻越加措拉山,海拔5248M。卡卡车实在是没有什么动力

了,只能慢慢的上坡,转数24002800转,速度3040KM,唉。。。山道弯弯,车开的慢,转的弯太多,转的我头晕眼花,高反出现了,吃了各种一大把药,继续硬着头皮开车,总不能呆在山上吧。武汉老哥前面慢慢等我们,下山的道路很差,他的车在前面开,我们跟在后面,就这样,晚上830到了定日。累残废了。吃了晚饭,去买了明天去珠峰大本营的票。 休息。

头疼,照片不发了,明天晚上和珠峰的一起发。不好意思。

6.1晚上22:45 补发羊湖照片,照片很烂,都不想发了。

去羊湖的路牌

羊湖,拍的很烂,天气也不好。

去羊湖是走的这条路线。

雪山

满拉水库,挺漂亮的

羊湖走完,绕回318国道:5000KM纪念碑

这就是让我高反的加措拉山。唯一的固定建筑。

下山的道路,凡看见路边有红色油漆刷的石头,路面就必然及其糟糕。

下山远方景色

感谢各位好友的关心支持。拜谢!

接://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-526-15437253-37.html#734

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 占用点你的空间 于 2012-05-31 21:17 发表在 705新窗口中打开引用楼层
今个挺忙啊?还没见更新。

更新。

• 黑哥1971

• 发信息

•  

61日,晴到多云

今天目标只有一个:珠峰大本营。

早上6点起来和武汉老哥夫妻两人,一起坐他的车出发。才出去,忘记带边境证,赶紧回自己车上拿,在出发。果然,必须要边境证,而且一路查了3次,到了珠峰大本营下面,还查了一次,特意问了一下,走活的护照能不能当边境证用,以前网上有说走活的护照可以用,问了武警战士,回答是:否定的。必须要边境证。

从定日出发,前行6KM,进入公安边防检查站,所有人员下车,带身份证,边境证,驾驶证,行驶证,每个人都要验明正身。前一天晚上买了珠峰的门票,每个人180元,每个车的司机可以不买,车的票是400元。我们4人连车共计940元。过了边防站,路牌显示距离珠峰大本营102KM,全是碎石搓板路,一路上看了路况,KK是绝无可能开上去的。深坑,涉水区,长路段的搓板路,高海拔上下坡。连续的急弯,没有连续20米的好路。

到了珠峰大本营,换乘景区车辆,每人25元,包来回。中午1130分我们站在珠峰脚下的时候,深刻的感受到,虽然景色不如想象中的威武,但是思想的感受却绝对的深刻,不是几张照片就能代表的。人都说,站在珠峰脚下时候,象征意义远大于实际意义,我不这样认为,我和老婆都认为,这次西藏之行,最大的收获就是我们站在了珠峰脚下,此行在无半点遗憾。

下午4点回到定日昨晚住宿的宾馆,把两个车的东西重新装好,出发,目标:日喀则,公里数238KM。这下要先过加措拉山,今天高反已经不厉害,很轻松过去,一路顺利,晚上8点到达日喀则,西藏这里,晚上9点,天还是大亮大亮的。今天就这么多内容了,嘿嘿。

明天目标:日喀则-纳木错-当雄。预计行程600KM。视具体情况待定。

上图:

早上出发以后,看见的阳光。

上山的路

我们的运气可以说不是一般的好,早上出发才1个小时多,到第一个观景台,我们就看见了珠峰,和其他的一些8000M以上的山峰,有:马卡鲁峰,洛子峰,卓奥友峰,希夏帮玛峰等。下午我们回到这里时候,已经都看不见山峰了,被云彩挡住了,但是还有很多人在拍照,观看。

这就是上山的路。

这是到大本营下面拍的珠峰了。

营地情况。

我们上山的车。

在这里把我们的门票都盖上了邮戳。门票都是名信片。

珠峰景色。照片啥都代表不了。鸡冻。

跳一跳。年轻人。

上面的年轻人,不要欺负老人家,哥跳起来比你们高,哥在飞。。。

下山时候拍摄的一些景色。

骑行去珠峰的勇士,真汉子。膜拜一下。

以上图片都是7D拍摄,

下面图片发几张带的60D相机 18-200镜头拍摄的珠峰。

珠峰全部图片更新完毕。谢谢各位观赏。

敬请期待纳木错美景。

接://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-526-15437253-40.html#794

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子