点击:0 | 回复:3900 双环SCEO论坛 >  风雨总在阳光后——记23天川、藏、青单车自驾游
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 拈花一笑而过 于 2011-11-28 10:56 发表在 3852新窗口中打开引用楼层
好些图片都看不到啦

上百度搜一下:风雨总在阳光后  蜂鸟

蜂鸟网上的图片是全的。

上百度,按字段:“蜂鸟 风雨总在阳光后”搜索一下,就可以后看所有图片了。

PeeWee丶 2012-8-23 13:55:40 发表在 PeeWee丶

楼主是几个人去的啊?

三人:我、孩子及朋友。
这帖子已收笔这么久了,没想到还有如此生命力,感动。

贰水先生 2014-11-6 09:12:00 发表在 贰水先生

很受教的帖子,前边的准备做到真好,借鉴学习!

这可是一篇饱爱争议的帖子。

yobobo 2014-11-6 22:51:20 发表在 yobobo

列入本坛的集锦的游记篇,所以新来本坛参观的朋友都会看此贴,我当年就看了楼主的大马的故事,受到启发,买了此车

中毒了吧?帖子毒性很烈,毒倒了一遍,其中包括咱桂林兄(guilinsceo)。不管毒也好,醉也罢,只要心甘情愿就行。

wangqiang620 2014-11-7 08:19:37 发表在 wangqiang620

我也是北京的,也开大S。早想去西藏。明年一定去。到时候像你请教。

好,有事尽管说。多联系!

bastia2004 2014-12-16 16:04:39 发表在 bastia2004

请问,大s的胎加轮毂得有多重,车顶那么高,怎么放上去取下来呢?

这种活,一般情况下2个人完成最好。一人在车顶负责接,一人在车下负责递。当然,如果你力气足够大,一个人完成也没问题。实践出真知,哪天你可以试试,不难。

bastia2004 2014-12-17 06:36:53 发表在 bastia2004

确实,试试就行了,不过估计我一个人够呛。
我的快换轮胎了,原车是佳通的,云兄现在用的是什么轮胎?如果进藏的话什么胎更合适一些?

我用的,一直是原厂“三角”牌的,物美价廉,性价比高。可能是我不喜欢折腾车,所以车也没折腾我,这些年来车子一直很给力,从没掉过链子(现在开了76000余公里了)。有人说,“车子的毛病是修出来的”,在我看来,车子的毛病是折腾出来的,不折腾,应该不会有什么问题的。即便有问题,也多是小毛病,皮肉伤,不影响开。

bastia2004 2014-12-19 12:28:47 发表在 bastia2004

三角哪个型号的?我也换个三角的吧,原车自带佳通的胎都是小裂纹了。

P235/65R17

上一页1...74757677 / 77 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子