点击:0 | 回复:2541 菱智论坛 >  【冯坤买车记】菱智M3金色舒适款提车作业(2514楼大结局!)
  • 丫爸爸

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

hg98sxkr 2013-1-12 01:00:27 发表在 hg98sxkr

该楼已被删除!

你见过提意见、讲不足的“托”吗?

如果你是老板,你会雇这样的“托”吗?

这是个“拿脚豆都能想明白”的问题,学会思考吧,年轻人。

虽然说“无知者无畏”,但别人会笑话你的,这样对你不好。

喔,对了,解释一下,“脚豆”是天津话,脚指头的意思。

那句话是“不用想也明白”的意思,纯属方言,没有贬义,娱乐一下,活跃气氛,别误会。

• 丫爸爸

• 发信息

新手的起步 2013-1-14 07:40:44 发表在 新手的起步

楼主,多少钱提的啊?

不到7W,差一点。

• 丫爸爸

• 发信息

突围2013 2013-1-14 10:34:48 发表在 突围2013

1.6舒适版,2013年的,不带导航的69400,上海而且有现车

比我们提的便宜。

• 丫爸爸

• 发信息

突围2013 2013-1-14 10:47:31 发表在 突围2013

估计不是13年版的吧,这么低的价格有点不敢相信啊

你看293楼,比我们提的还便宜!

• 丫爸爸

• 发信息

突围2013 2013-1-14 10:58:43 发表在 突围2013

是啊,我开始也是选帅客,贷款没下来,1.6舒适两种差价1万多,我还是选了菱智,付的全款,俺没钱就买菱智了,一年先来油钱多3000左右,开个两三年在换吧

菱智比帅客体型大,所以要多费一点油。

• 丫爸爸

• 发信息

突围2013 2013-1-14 11:01:49 发表在 突围2013

自己装导航的话,4S店是不是就不包线路这块了,线路出问题了4S店不修啊

你说的是装在中控上的那种高级货,我们说的是插点烟器的便宜货,就像手机充电一样,跟保修没关系。

• 丫爸爸

• 发信息

突围2013 2013-1-14 11:06:39 发表在 突围2013

物流师工资高啊

看跟谁比了。

• 丫爸爸

• 发信息

第6箱油耗:现在我们来算一下,2240-37=2203公里(加油时公里数),上次加油时是1809公里,行驶里程=2203-1809=394公里,加油270元。270/394=0.69元/公里,合9.17升/百公里。这次比上次费油。

这次实际加油260多一点,为凑整加到270元,所以油耗高了,但下次油耗就会降下来的。这也就是油耗一次高一次低的原因,如果求单次油耗,这样肯定不准,但长期计算就无所谓了,最后的平均油耗一定是准的,因为基数越大准确度越高。

• 丫爸爸

• 发信息

vensonyan 2013-1-14 23:19:46 发表在 vensonyan

如此好贴,不顶都不好意思。如果将后悬挂换成五连杆的得多少钱呢?

这个我也想知道,只有问4S店了,不知道外面有没有换的?如果哪位朋友这么干过,烦劳介绍一下。谢谢了!

• 丫爸爸

• 发信息

因为洗车价格看涨,我就在京东上订了一台洗车机,车邦士的18L。

洗车卡涨到了200元(12次),今天中午在线聊天时,我的大学同学说好便宜,唐山洗车都涨到30了!他下午就去洗车,还要自己清理内饰,估计要干一下午,因为他的车是真皮内饰,清洁保养很麻烦。我劝他也买一台洗车机,他让我先试试,如果好用他就买。

前几天跟冯坤说过这事,冯坤说那都是骗人的,他以前一个同事在网上买过,根本没什么压力,就是个鸡肋,劝我买个220V的。可220V的不方便,我也没什么奢望,要求12V的能达到220V的压力也不现实,只要比提水桶洗车省事我就满足了。

可巧今天中午冯坤来找我,洗车机已经到了两天了,那我就试试吧,看到底有没有用?

• 丫爸爸

• 发信息

冯坤自告奋勇,先拿他的车试,居然效果不错。太好了,虽然我相信京东不会卖太假的东西,但叫冯坤说的我心里也有点没底,这下我的心放下了。

• 丫爸爸

• 发信息

咦?冯坤在干什么?这是什么姿势?

• 丫爸爸

• 发信息

喔噻!!!狗屎呀!!!冯坤走了狗屎运了!!!看,好大的一块,真是中奖了!有够倒霉!!!

• 丫爸爸

• 发信息

不但冯坤走了狗屎运,他的菱智也没能幸免,趁着冯坤在刮鞋底上的狗屎,我冲洗菱智前轮上的狗屎,这哥们真够倒霉的,当下午我拿相机给闺女看时,丫丫都笑翻了。她说“冯坤叔叔太倒霉了!!!”

• 丫爸爸

• 发信息

还是来说说这个洗车机,我很满意,看看这冲洗效果,反差挺明显的吧?

• 丫爸爸

• 发信息

这是冲洗完的车窗,感觉挺亮的。

• 丫爸爸

• 发信息

我也犯个笑话,看喷枪喷的水花冲洗车身很好,但水花太散了,如果冲洗底盘时应该需要相对集中的水流,于是我就拧喷枪头,就像调喷壶那样,可是怎么拧都拧不动。我不知道这应该算质量好,还是质量次,总之是试了几次未能得逞,心想不行就这样吧,反正冲洗车身不错,毕竟不够一张洗车卡的钱,就别太高要求了。心里这样想着,也就放松了调水流的念头,信手随意冲起来,结果一不小心,握力大了一点,喷水方式竟然发生了变化,由水花变成了水柱!我这才发现这个喷枪的妙处,我真是老土!

现在讲解一下,这是喷枪扳手握一半的效果,这样适合冲洗车身。

• 丫爸爸

• 发信息

这是扳手握到底的效果,适合冲洗底盘。怎么样,不错吧?

• 丫爸爸

• 发信息

收起相机后,发现了一个缺点,喷枪很好用,喷洗过后就要上毛刷了,那毛刷起初挺好用,我正暗自得意之际,接口开始喷水,把我的衣服都弄湿了,我拔下毛刷重新插好,可刷洗没一会又漏了,接口处一共漏了五次!为什么接喷枪没问题,接毛刷就不行呢?

我观察了一下,应该跟使用方式有关,喷枪使用时摆动幅度不大所以没事,而毛刷使用时就像抹布一样,摆动幅度太大,所以容易松脱漏水。我决定以后把毛刷束之高阁不用了。免得它把接口弄松了,那就连喷枪也用不了了。如果有朋友也想买这种洗车机,一定要买带喷枪的!!!因为同一个型号有不带喷枪的,要便宜一点,而且那个毛刷可以换头变成简易喷枪,一定不要贪便宜!!!我的教训就是最好的证明。

• 丫爸爸

• 发信息

突围2013 2013-1-17 16:33:30 发表在 突围2013

俺,1.16号提的菱智1.6标配,不过最后面一排的座椅可以挂起来,价钱是64400,送点小东西,1.6舒适的价格是68800俺没提,反正自己家用在加上拉拉货1.6标配足够了,有现车,就是保险让4S店给做的4592元感觉贵了,平安的电话车险给我的报价是4000,贵了592元,就是不知道服务怎么样,按群主的话说俺也是小人物,所以每笔费用都要算算,这次还是没算到!

买的没有卖的精,羊毛出在羊身上,JS总有各种方法让咱们中招,防不胜防啊!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子