点击:0 | 回复:2541 菱智论坛 >  【冯坤买车记】菱智M3金色舒适款提车作业(2514楼大结局!)
  • 丫爸爸

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

嘿嘿我想车 2013-1-8 14:26:12 发表在 嘿嘿我想车

果然厉害 好认真

谢谢!

• 丫爸爸

• 发信息

北京车友0443396 2013-1-8 14:49:44 发表在 北京车友0443396

该楼已被删除!

一定会来汇报的

• 丫爸爸

• 发信息

jxaiclh 2013-1-8 15:51:03 发表在 jxaiclh

楼主是做什么工作的

注册物流师,物流经理干了些年,觉得累了就辞职了,现在自由了。

• 丫爸爸

• 发信息

一线电子 2013-1-8 18:27:52 发表在 一线电子

呵呵,好羡慕—“冯坤”有你这么睿智的朋友

应该羡慕我,有冯坤这么质朴的朋友。
现如今,质朴的人太少了,在这个物欲横流的世界里,那些本真的东西越来越少了,想找一个真心的朋友聊聊天都成了奢望。

• 丫爸爸

• 发信息

北京车友2242408 2013-1-8 21:12:28 发表在 北京车友2242408

该楼已被删除!

谢谢!

• 丫爸爸

• 发信息

咸宁车友1298255 2013-1-8 21:46:31 发表在 咸宁车友1298255

看到浓浓的朋友情谊,人生能得一知己是人生一大幸事~~~

谢谢!

• 丫爸爸

• 发信息

青岛车友7521286 2013-1-8 23:16:21 发表在 青岛车友7521286

朋友,写的真不错。从头到尾看完了,以前做生意开的是开瑞优派,现在面包车小了,装不了东西了,正想换菱智,看你从头到尾真是的描述,很受用,谢谢啦

别客气,谢谢夸奖,如有借鉴,深感欣慰。

• 丫爸爸

• 发信息

北京车友4870093 2013-1-9 13:16:26 发表在 北京车友4870093

该楼已被删除!

Sorry I don't know .

真的,真的,不明白。

• 丫爸爸

• 发信息

北京车友6117163 2013-1-10 12:20:20 发表在 北京车友6117163

该楼已被删除!

颜色是朋友选的。

• 丫爸爸

• 发信息

北京车友2937354 2013-1-11 17:47:41 发表在 北京车友2937354

该楼已被删除!

朋友的车,所以是朋友选的。

• 丫爸爸

• 发信息

北京车友8591066 2013-1-11 20:24:46 发表在 北京车友8591066

奋斗的青年 如同我一样 但愿有一天能跟你一样

谢谢,还有人称我们青年甚感惊喜,年届不惑应是中年了吧!今天还和我50岁的姐夫感叹孩子们都大了。转眼间又是一代人,曾经的岁月就在眼前,一切恍若昨日,可时光已然不再,心中徒生感慨,仿佛来日无多。

可能我过于哀怨了,珍惜剩下的时光吧!人一定要学会珍惜,珍惜生命、珍惜爱人、珍惜父母、珍惜友人、珍惜你现在拥有的一切,除了钱。

• 丫爸爸

• 发信息

冯坤今天告诉我,他装了倒车影像,问他买的哪一种?他没从网上买,还是去店里装的。看来他又变主意了,变就变吧,装了就好,这样可以避免很多麻烦。

我问冯坤装的360元的,还是460元的?他说装的380元的,怎么又冒出来一个380元的,莫非他们又想出个花样赚冯坤的钱?冯坤解释360元的是普通辅助照明,380元的是红外辅助照明。原来如此,那效果怎么样?冯坤说白天还可以,晚上效果就差点了。

那我们就一起去看看吧!

• 丫爸爸

• 发信息

就是这个位置,看上去还算方便吧?

• 丫爸爸

• 发信息

这是摄像头,装在牌照灯和后门扳手之间,这个地方防雨防晒,是个好地方。但我委实没有看出那个辅助照明有什么不同,当时忘了打开灯看看效果了。

• 丫爸爸

• 发信息

告诉大伙一个消息:冯坤要来看这个关于他的帖子了!在他现身网上34天之后,在他被点击21688次之后,他终于来了!

• 丫爸爸

• 发信息

这就是内部效果,看上去还算清晰,但视角还是小了点,我媳妇这么说的。如果再装高一点,效果会好很多,这也是我劝他装尾翼的原因,把摄像头装尾翼上视角会大很多,可冯坤觉得麻烦,没有采纳我的建议,如果还有想装倒车影像的朋友可以考虑一下我的建议。

• 丫爸爸

• 发信息

这是平时状态,说心里话:真不怎么样!这哪能当后视镜用?!还不如那些便宜的反光膜效果好,真坑人!

• 丫爸爸

• 发信息

对了,还有一件事忘了汇报,就是图中这个扳手,居然断了!有半个月了,忘了汇报。我以为是冯坤扳折的,冯坤说它本来就是坏的,提车时没发现,等到用时一扳就折了!我查了以前的照片,果然如此,再次表示愤慨,这种质量的东西怎么能交到顾客手里呢???

• 丫爸爸

• 发信息

北京车友8591066 2013-1-12 08:33:57 发表在 北京车友8591066

真想骂人了,人家作业写得认真就是拖啦,一群没事找骂的猪!辛苦楼主了!

谢谢!

• 丫爸爸

• 发信息

雪狼6610 2013-1-12 12:17:08 发表在 雪狼6610

汽车之家参数里不是说13款舒适是195的胎吗?第三排座椅也不可以侧翻吗?楼主的到底是13款还是12款啊?

你说的可能是V3吧?这个是M3,215的胎是没问题的,你从照片上也能看出来。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子