点击:0 | 回复:2541 菱智论坛 >  【冯坤买车记】菱智M3金色舒适款提车作业(2514楼大结局!)
  • 丫爸爸

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

古典汉唐 2016/01/29 23:09:00 发表在 2501楼

说实话看这个帖子好几年了,过几个月过来看看,难得的好文章好记录,就象杯陈年佳酿,要慢慢品,很有味道。谢谢楼主分享坤哥的故事,希望大家都一切安好,仅此,祝福!

非常感谢您的祝福,前些时候坤哥去广西了,我正好去云南,顺便去看他,带他一起回了天津。有时间,我把照片补上。

• 丫爸爸

• 发信息

菩提树666 2016/04/01 08:11:01 发表在 2503楼

冯坤的车卖了没有?我往前也不送货了,这车家用有些大,想处理掉,又有些舍不得,毕竟跟我三年,风里雨里,没出过毛病,也没有半路掉过链子。

没有卖,坤哥本来想卖,被我劝住了,他想了想,把车留下了。天津市现在限牌,如果把车卖了,牌照就没有了。买一个牌照要几万块钱,而且家里怎么也得需要一辆车,所以就留下来了。坤哥准备去干一个客栈,这个车正好接送客人。

• 丫爸爸

• 发信息

圣鹏购 2016/11/26 14:01:58 发表在 2505楼

小说就此结束了。好日子-4月1日

其实还没有结束,坤哥去广西北海的涠洲岛开了一个客栈,他把车开到了岛上,在那里接送客人。前两天他告诉我,他父母去岛上和他团聚了。我实在很忙,没有时间,去续写他的故事。

• 丫爸爸

• 发信息

帅哥2000 2016/12/17 07:12:25 发表在 2508楼

一直没有忘记这个帖子!

谢谢支持!
这几天坤哥回来了,那天给我来了一个惊喜,我正在和朋友吃饭,他问我在哪,没一会儿就出现在我面前。原来坤哥和涠洲岛上的另一个朋友开车回天津了。他说东风菱智在岛上不太适用,这次回来,他想把车卖掉,回去买个观光三轮车,使用成本比较低,可以带客人环岛游。坤哥又瘦了,上岛时145斤,现在123斤。那边的蓝天白云真让人向往,我去过一次,还想再去。等我不忙的时候,想去那里住一段时间,跟他帮帮忙,钓钓鱼,顺便减减肥。
坤哥说要把车挂到网上去卖,估计是58同城,天津有兴趣的朋友可以关注一下,这个车,没出过什么大力气,也没出过任何事故。如果换到以前,这个车我可能收了,但自从夫人买了h9之后,我对车的感觉就变了,开过H9之后连我的瑞虎都不想开了。这算不算喜新厌旧呀!
感兴趣的朋友可以关注一下我的帖子,<夫人买车记>,照片巨多,巨详细,手机莫入。

• 丫爸爸

• 发信息

丫爸爸 2016/12/17 10:57:17 发表在 2509楼

谢谢支持!这几天坤哥回来了,那天给我来了一个惊喜,我正在和朋友吃饭,他问我在哪,没一会儿就出现在我面前。原来坤哥和涠洲岛上的另一个朋友开车回天津了。他说东风菱智在岛上不太适用,这次回来,他想把车卖掉,回去买个观光三轮车,使用成本比较低,可以带客人环岛游。坤哥又瘦了,上岛时145斤,现在123斤。那边的蓝天白云真让人向往,我去过一次,还想再去。等我不忙的时候,想去那里住一段时间,跟他帮帮忙,钓钓鱼,顺便减减肥。坤哥说要把车挂到网上去卖,估计是58同城,天津有兴趣的朋友可以关注一下,这个车,没出过什么大力气,也没出过任何事故。如果换到以前,这个车我可能收了,但自从夫人买了h9之后,我对车的...

坤哥在涠洲岛上的客栈叫水亿方,在一些旅游网站上都能搜得到。因为坤哥有厨师证,所以他那里的伙食是岛上最好的。很多游客都夸赞他手艺好,人也实在,有的游客说去过涠洲岛四五次了,吃的最好就是在他那里。不知道这算不算做广告?有想去岛上玩儿的朋友,可以直接给坤哥打电话,跟他提在我帖子上看到的,肯定能优惠哦。坤哥的电话是 185 0223 9213,海景房,价格本来就比周围的客栈要便宜,如果提我还能更便宜,而且保证你们吃得好,玩的愉快。

• 丫爸爸

• 发信息

自由狮 2016/12/17 12:54:08 发表在 2511楼

好基友,一辈子

是的,坤哥下午四点多到家,陪父母吃了饭就出来找我,当时刚六点多。他开车开得头都大了,但是看到我之后就不困了。我俩去洗个澡,然后一直聊到凌晨一点。

• 丫爸爸

• 发信息

本帖的最后结局:
2016年12月30日,坤哥的车卖了,坤哥在北海涠洲岛,所以,我来送菱智M3最后一程!
约定早上9点半到坤哥楼下,我9点25到了,买车人和中间商已经到了,本来想买早餐的,结果泡汤了。这辆车马上要归别人了,想起一起相处的日日夜夜不免有些不舍,来一张合影吧,做个纪念。我的H9和坤哥的M3,现在还可以这么说,过一会M3就归别人了!
我开车到了运达二手车交易中心。
M3的行驶里程定格在了84336公里。
排队外检,这个不是官方的外检,是中间商的外检,他们对买主承保2万公里,算是信誉吧。
M3前面这辆香槟色的车,一打开尾箱就再也锁不上了,直到走时都是翘着尾巴的,现在还没开后尾箱。
我来和M3来一个合影吧,算是最后的纪念,从此我们将分开,咫尺天涯,纵再相见,恐已不识了!
中间商的检查很仔细,任何小问题都不放过,这种工作态度很好,M3没有任何事故,所以,任他查吧!
再来一张合影吧,左边是芙蓉,坤哥的爱人;中间是买主,一个汽车业的供应商,他一看M3就知道车主是个爱车之人,当即就定了;右边是中间商的办事人员,服务态度不错。
看完了皮毛和发动机,还要上架子检查底盘,没想到中间商这么认真负责!
发现了离合器分泵漏油,国产车都这样,买主认为无所谓,果然是个懂车的人。
官方的外检就要开始了,先摘牌照,暴力拆除。
警察叔叔登场了,正式的官方外检,然后就是芙蓉去和买主办理过户手续。而我,把M3开到停车场等待,在那里等到中午,和M3一起度过了最后的相处时光!

中午,开车回来,M3已经贴上了临牌和别人走了,我拍下了它的背影,目送他远去。
再见了,M3!再见了,伙伴!再见了,我们相处的美好时光!

• 丫爸爸

• 发信息

帅哥2000 2016/12/31 05:41:04 发表在 2515楼

爱车之人,必爱生活!

谢谢支持!

• 丫爸爸

• 发信息

奔驰提车中 2016/12/31 09:52:51 发表在 2517楼

以后常来看看 买这个车有很大部份人都是因为看了你的贴字 有情有义

谢谢支持!
菱智确实是一部吃苦耐劳的车子,适合创业。
没想到这么多人受我影响而选择了菱智,希望大家用车愉快。
话说东风公司也没奖励我一分钱!
祝所有辛勤劳作的人都有收获,祝所以行在路上的菱智都一路平安!

• 丫爸爸

• 发信息

深圳车友9899134 2016/12/31 10:37:15 发表在 2518楼

不错

谢谢支持!

• 丫爸爸

• 发信息

揭阳车友4927504 2016/12/31 14:54:21 发表在 2519楼

该楼已被删除!
感谢支持!

• 丫爸爸

• 发信息

57515447 2016/12/31 18:17:38 发表在 2525楼

想知道坤哥的车 最后多少钱出的手

• 丫爸爸

• 发信息

57515447 2016/12/31 20:21:51 发表在 2527楼

哟 四年的车 这价格卖的可以 估计看过你帖子的人买的话 还能再高点

买车的人,很懂行,他是搞汽车配件的。
车子没有任何事故,机器非常好,里面也非常好。坤哥用他在涠洲岛上请客人,所以,弄得很干净。

• 丫爸爸

• 发信息

菩提树666 2018/05/08 14:19:41 发表在 2531楼

好久没上论坛了,说实话,对这帖子挺有感情的。我的菱智M3就是看了帖子之后买的,对楼主也很佩服,一辆车,一段生活,这样细腻,这样生动。回来看看,挺温馨的。

感谢夸奖,这个贴子同样是我和坤哥的回忆

• 丫爸爸

• 发信息

油坊坪排骨哥 2018/05/11 03:53:24 发表在 2533楼

我的菱智依旧在奋斗

• 丫爸爸

• 发信息

12029771 2018/05/14 07:10:09 发表在 2537楼

瑞虎质量咋样?

瑞虎皮实耐用,价格不高,油耗不高,跑7年了,空调还杠杠的

• 丫爸爸

• 发信息

12029771 2018/05/14 09:05:44 发表在 2539楼

推荐一款呗,啥价位呢?

很久没关注奇瑞了,瑞虎七上市的时候试驾过非常失望,现在瑞虎八上市了 据说不错 还没有去试驾过,您可以试试。

上一页1...64656667 / 67 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子