点击:0 | 回复:2541 菱智论坛 >  【冯坤买车记】菱智M3金色舒适款提车作业(2514楼大结局!)
  • 丫爸爸

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
时间有点晚,今天先到这里,后面还有有意思的事,明天吧!如果明天有时间,一并献上,绝对对各位购车有帮助。

• 丫爸爸

• 发信息

真幸福,比我们低了近三千,可我查郑州的时候怎么没发现?你是不是2012款的?发个照片看看。

• 丫爸爸

• 发信息

车已经定了,款也交了。就这样吧,历超带我们去补气,车简单的冲了一下,紧了电瓶螺丝,完工了。我建议冯坤和历超合个影,作为纪念吧!

• 丫爸爸

• 发信息

从4S店出来,去斜对面的加油站加油,这距离也就100米。

• 丫爸爸

• 发信息

不巧的是加油站停电已经一小时了,只好转移。导航仪上几百米之外就有两个加油站,跟加油站员工说的基本一样。车提来时我就预感油要光了,因为已经26KM了,原车估计也就3个油。我希望马上加满油,可偏偏加不上,不祥的预感越来越强烈!还是别想了,只有几百米,赶紧走吧。

• 丫爸爸

• 发信息

不幸的事发生了!这短短的几百米,我们都没坚持下来,油彻底光了!这就是传说中的“悲催”吧!!!我的点怎么就这么背!

昨天上午(周五)因为光想着帮冯坤联系买车的事,把货装错了,大老远跑到郊区别墅给人家送货,费了好大力气搬进人家的豪宅,打开一看,竟然错了!!!头都大了,又是拜年话,又是道歉,几十公里白跑了不说,还要压着下面的货,每一次都得搬它!最麻烦的是顾客特意等我,白瞎了!我是灰溜溜的退出来的,那个丢脸、那个悲催!最后,为了弥补我的过失,晚上8点以后再来送货,安装完了收队时已是夜里十点了。上午从别墅出来,直奔市里,去到南开区,找到顾客住的小区,到了人家楼下,拿出装发票的信封,再拿给顾客的东西,唉,东西哪去了?喔!出来准备装车时,放在别的货上,忘了!!!当时那感觉,靠,脑子全空了,一片空白,出门时跟顾客都订好了,人家在楼上等我,可我却“呆”在了楼下,悲催!悲催!太悲催!!!赶紧静下来,整理一下思绪,跟顾客作了沟通,当然还是道歉、道歉、道歉!我太欠了!NND我都不知说我什么好了,检查一下早上安排的工作,这才发现还有一家的售后服务,东西未到我就联系了人家,我真是缺心眼缺到家了,怎么能犯这么低级的错误!一上午我竟然犯了3个错误,白跑了100多公里,浪费了一上午的美好时光去得罪了我的3个顾客,还白扔了60多块的油钱。怨谁?怨这个还没进门的“菱智M3”吗?不能,究其原因,都是怨我,我分心了,奉劝与我类似的朋友,千万要小心,不要因为一件事而耽误了另一件事。

还是昨天(周五),下午因为联系买车的事,打电话时分了心,把我自己的车碰了,保险杠裂了个大口子,那个心疼、那个悲催,别提了!或许这个周五对冯坤来说是个幸运日,因为在这一天我搞定了他的车,明天就可以去提车了,而对于我,这个周五却是我的难日,不折不扣的难日!不但犯了这么多错误,还把我的车碰了个大口子,我开QQ开了3年都没受过这样的伤,我开精灵也没受过伤,我的瑞虎开两年了,一直交强险,第三年的保险已经交了,还是交强险,因为我相信安全意识重于一切,可我今天却给我的虎子开了个大口子!真是悲催,而这不是结束,等夜里到了家才知道,夫人晚上在家收拾卫生间的鞋时,莫名晕倒,头上右侧撞了一个近2厘米的口子,我的天!2012年12月07日星期五,这是一个什么日子?车还没买回来,我就这么倒霉了,明天去提车了,会不会有更倒霉的事在等着我?我基本算是个唯物者,此时最需要的是冷静!我是因为过于投入了,从现在起,再不能分心了,不能像小孩子一样兴奋,要冷静。冯坤可以兴奋,我一定要保持高度的警惕性,确保明天决不能出任何差错,因为身处异地、因为没有保险没有牌照。

不想,今天的不好预感竟然变成了事实!冯坤打一次火走几米,3次过后就再也打不着了。别再毁车了,下车推吧,我把车推到路边,别再影响交通引起JCSS的注意,那就更倒霉了。

• 丫爸爸

• 发信息

给历超打了电话,请求救援,报告遇难地点:解放东路大红门市场东面,也就是沧州酒业公司门口。天气很冷,等待是漫长的,既如此,就先做个钣金作业吧,本想回去再做的。首先是后门右侧缝隙。

• 丫爸爸

• 发信息

后门左侧缝隙,明显比右边宽

• 丫爸爸

• 发信息

侧门后侧缝隙。怎么样,够宽吧?服了!!!

• 丫爸爸

• 发信息

侧门和副驾门之间的缝隙,这是我最满意的,所谓的“最”也就是这个样子了。

• 丫爸爸

• 发信息

主驾门缝隙。

• 丫爸爸

• 发信息

前盖左侧缝隙。

• 丫爸爸

• 发信息

前盖右侧缝隙。

• 丫爸爸

• 发信息

这是内部布局,第二排两个独立座椅,中间可以穿行,座椅可以滑动、放平,但不能前翻、旋转。可惜了,如果能前翻、旋转就好了!第三排虽然名曰三人座,其实也是两个独立座椅,它的特点是放平了之后可以侧挂,这是我和冯坤喜欢的,相信也是很多人喜欢的。我把座椅调成这个样子,相信不用多说各位也能看出各个座椅的组合方式了吧!

• 丫爸爸

• 发信息

今天,先到这吧,手太慢,我自己都着急,处理照片也麻烦,有什么简单方法希望各位不吝赐教,先谢谢啦,明天见。

• 丫爸爸

• 发信息

终于来了!

• 丫爸爸

• 发信息

他们的车是景逸,应该是试驾车。

• 丫爸爸

• 发信息

没有漏斗,拿张彩页导流。

• 丫爸爸

• 发信息

油不多,一下就没了。

• 丫爸爸

• 发信息

哥俩挺热心,告诉我们去黄河东路的大华加油站,那肯定有油,别去原计划的加油站了。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子