点击:0 | 回复:2541 菱智论坛 >  【冯坤买车记】菱智M3金色舒适款提车作业(2514楼大结局!)
  • 丫爸爸

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

小笨笨881 2015/09/02 17:39:55 发表在 2449楼

买大智是看了你的这篇文章

谢谢您的信任!

• 丫爸爸

• 发信息

上海车友4735746 2015/09/02 18:36:07 发表在 2450楼

礼拜五 去上海嘉定区 定了m5 q3 长轴 

恭喜提车

• 丫爸爸

• 发信息

菩提树666 2015/09/12 16:52:55 发表在 2455楼

买菱智之前就看这帖子,转眼两年多了,再见到真是亲切。顶起来。

谢谢!

• 丫爸爸

• 发信息

广州车友3790216 2015/09/16 01:01:09 发表在 2458楼

订了M3舒适,68900裸车 1100交强险 3400商业险(车损、不计、第三50万)异地上牌 。

恭喜提车!

• 丫爸爸

• 发信息

潍坊车友0000129 2015/09/16 16:09:07 发表在 2461楼

冯坤是个老实人,然后还有楼主这种性情中人做朋友,哈哈,我也希望能有冯坤这种朋友

谢谢支持!

• 丫爸爸

• 发信息

一溜小跑儿 2015/09/16 16:10:52 发表在 2462楼

地胶最伤车了,容易起绣哦。。。。

我也是这么劝坤哥,可他不听呀!

• 丫爸爸

• 发信息

因上努力_果上随缘 2015/09/16 21:02:51 发表在 2464楼

实在忍不住了,和楼主有同样的心情,看着周围有那么多买日本车的人,心里有一种无力感,恨其不争!不知有哪个民族有这么大的"宽容心"。无视他们吧,历史的进步往往与他们无关…

世界需要多样性,这很正常,让我们以一颗平常心去面对吧!

• 丫爸爸

• 发信息

pmby 2015/09/20 09:24:59 发表在 2468楼

刚提的M5Q3短七,按楼主的经验,关后箱门,都是一次到位,真好刚买车的头一天,每次都要关三次以上,还要回到仪表台看看是否关严了。

没想到这个小经验,对大伙有帮助,真好。

• 丫爸爸

• 发信息

tao460 2015/10/07 18:01:29 发表在 2471楼

楼主,现在新出的风行s500咋样

这个,我真的不知道!我都不知道这个车的存在。近期太忙,没时间看新车,请您见谅。

• 丫爸爸

• 发信息

tao460 2015/10/08 10:29:50 发表在 2473楼

其实我也就是想问问这东风风行的售后以及一些车的整体情况

风行的售后,这个真没法说,因为这要看服务于你的4S店了,天津4S的水平,我贴子里已经说了,反正我不看好那个店。至于你那里的4S,还要你自己去了解一下。前几天,我的另一个朋友也买了风行V3,我试了一下,比坤哥M3的变速器好很多!这也许说明风行的质量水平:要靠运气!

• 丫爸爸

• 发信息

pmby 2015/10/08 15:28:13 发表在 2474楼

今天中午在华苑看见冯坤和他的车了,副驾坐一个女的,后面全是东西,这小子好像没找对路,瞎转圈呢。我没开我的Q3,不然就把他别停了,聊聊了。他那大鼻梁,比你照片里的还要高。

这么巧!估计坤哥在送货,他的大鼻梁的确大!不过他的副驾你看错了,应该是个男的,体型瘦小,那是他的助手,搬货上楼是很累的,女人干不了那个活!

• 丫爸爸

• 发信息

sid2004 2015/11/01 15:09:52 发表在 2478楼

一直关注中。。。顶一个,,,坤哥 不错,,,凌智 也不错。。。

谢谢关注。

• 丫爸爸

• 发信息

zhongliwin 2015/11/09 05:39:31 发表在 2483楼

回复不了?

这不是回复了吗?

• 丫爸爸

• 发信息

zhongliwin 2015/11/09 05:40:24 发表在 2484楼

怎么成了汉兰达

啥意思?

• 丫爸爸

• 发信息

horseq 2015/11/11 11:24:20 发表在 2489楼

花了两天时间总算看完了,对冯坤表示羡慕,有这么好的一位朋友。前几天也入手了16款M3豪华,用来接送客人。本来考虑买宝骏730,别的同行买了,问他们怎么样,结果他们说客人嫌弃这款车说是面包车还嫌空间太小。自己经济有限买不起更好的MPV,所以就选择了这款性价比还较好的。另外对楼主的孝心表示称赞。看着已经变老的父母忆起往昔点点常常有些心酸和无奈,时间不饶人啊。愿普天下的父母都能幸福安康。

行孝须及时呀,晚了可没法后悔!

• 丫爸爸

• 发信息

迦南宝地 2015/12/05 21:42:03 发表在 2492楼

隔段时间回来看下

坤哥想卖车了,这个周五,我陪他去了二手车市场。也就是昨天。

• 丫爸爸

• 发信息

坤哥不干送货了,想去南方。找二手车市场的朋友问一下,这个车现在大概4万8.9的样子,车贩子4万收车。他建议坤哥自己挂在网上卖,坤哥觉得卖4万5就可以出手,因为他急等用钱。可惜我平常用不到这种车,否则我都想收了,车况挺好,也没有过事故。

• 丫爸爸

• 发信息

迦南宝地 2015/12/06 08:32:16 发表在 2495楼

厦门行情很低,上个月一个朋友卖了一台给车商3.2。

4s店收车也就这个价格,那个二手车商跟坤哥认识,所以才跟他说的实话。

• 丫爸爸

• 发信息

喵nice 2015/12/08 15:08:29 发表在 2497楼

真不容易,时间跨越这么久, 记录这么多, 感谢分享...

感谢您的支持。

• 丫爸爸

• 发信息

对呀,天津买车太贵了,我从来不在天津买车。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子