点击:0 | 回复:2541 菱智论坛 >  【冯坤买车记】菱智M3金色舒适款提车作业(2514楼大结局!)
  • 丫爸爸

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

LOULOU0455 2015/08/19 23:01:15 发表在 2403楼

不知道丫爸爸有没有关注过这台车?

其实我上面说的,就是用M3的感受,坤哥做病理切片小手术,所以在家歇了十天,因为我媳妇儿用车,导致我没车开,所以就把坤哥的车开了过来,连续开了很多天。坤哥的女儿高考641分,应该算很牛的了,女儿上了大学,坤哥也就不想再卖命地送货了,想干点自己喜欢的工作,活得轻松一点,因此想把车卖了。我因为只有一辆车,不方便,所以想把这车买了。正好借这几天体验一下。天窗只是外表,是给人看的,但机器是给人用的。因此,咱俩考虑的实际上是一辆车!通过这几天的使用,我有两点不满意,一个就是动力,二就是档位不清。不过这两点也看你和什么车比,还是那句话,你的期望值在哪?这一点很重要。至于满意的地方,那也很多,空间大,拉人拉货都方便,开起来没有开大车的感觉很灵活,开空调时油耗9个多点,我基本满意。但因我原想搞个越野车开的,所以接受起M3来有些困难,但凭心而论,M3还是挺实用的,特别是出门在外的时候。不知我这么说你是否满意?

• 丫爸爸

• 发信息

北京车友6468892 2015/08/20 02:01:42 发表在 2404楼

很久没有这样的耐心连续的看帖子了我的体会是两人间的情谊冯坤是个厚道人,您是个心疼厚道朋友的人我们身边形形色色的人,来来去去,真正能无久处之厌最难得

谢谢支持,因为我们在一起走过了很多岁月,非一般熟人关系所能比的。

• 丫爸爸

• 发信息

北京车友6468892 2015/08/20 02:04:31 发表在 2405楼

平实有力最后坠的这句,这样不好,真的不好,写的真好。

谢谢理解。

• 丫爸爸

• 发信息

北京车友6468892 2015/08/20 02:10:22 发表在 2406楼

这句话,看到让人心酸

没有办法,这是现实,时代变了,人也变了。

• 丫爸爸

• 发信息

LOULOU0455 2015/08/20 10:09:24 发表在 2412楼

定位在载客多点,价格也在能力范围之内!降噪,减震,舒适度,神马的,只要思想不滑坡,办法总比困难多!特佩服动手能力强的大神,坛子里各种帖可以发现,高手在民间!

这都是没钱闹的,这些高手都是被逼出来的。什么时候中国的车价能回归理性呀!

• 丫爸爸

• 发信息

长沙车友4240336 2015/08/21 12:41:02 发表在 2416楼

谢谢支持。

• 丫爸爸

• 发信息

非凡M3 2015/08/21 14:04:39 发表在 2417楼

感谢支持!

• 丫爸爸

• 发信息

长沙车友4240336 2015/08/21 23:38:12 发表在 2420楼

楼主你好,你的贴用了好几天才看完,对我有帮助,你是个好人,好人有好报,我看帖一邦只回,不会打字,很慢手写

太感谢您的支持了,谢谢!��

• 丫爸爸

• 发信息

北京车友6468892 2015/08/22 02:02:28 发表在 2421楼

这辆大通是柴油版的吧?我喜欢这个对开的后门可惜北京不能上牌,价格真是诱人

天津现在也摇号了,而且要求国5。我买车的梦想,也是遥遥无期了。��

• 丫爸爸

• 发信息

威海车友2137378 2015/08/22 11:13:45 发表在 2424楼

Y爸爸关注过瑞风M3没有?可以评价一下这两款车吗,我正在犹豫中。。。。。。

对不起,那个车我没摸过,所以不可妄下定论。

• 丫爸爸

• 发信息

厨子诚 2015/08/22 19:59:48 发表在 2426楼

好心人!为朋友鞠躬尽瘁啊

谢谢支持。

• 丫爸爸

• 发信息

北京车友6468892 2015/08/23 02:23:12 发表在 2428楼

北京不给柴油车上牌,天津不限制柴油车?

我也不太清楚,应该是可以上。但我现在的问题,是没有牌照指标。

• 丫爸爸

• 发信息

厨子诚 2015/08/23 08:50:32 发表在 2430楼

为朋友就要这样,我也帮我师傅买了一辆BYD-S6。从选车到上牌,全程服务。我师傅就付款。

这个是我垫付的车款,坤哥手头有些紧,到现在还有2万未付,坤哥是个守信用的人,等他手头宽裕了自然会给我的。������

• 丫爸爸

• 发信息

上海车友4735746 2015/08/23 09:17:23 发表在 2431楼

昨天 只看楼主 看完了  感谢分享     打算m5 q3 2.0加长 全部办好估计11不到 先网上学习一下 再看入哪个版本   做点小生意拉拉货      7座自家用也不错

建议看看福田的车,质量不错。

• 丫爸爸

• 发信息

mdzcpf 2015/08/23 13:43:30 发表在 2432楼

我的14款V3,1.5的。在云南开感觉只要舍得给油动力没问题,就是车子跑到4档 70左右的时候车子底盘会传了嗡嗡的声音。不知道坤哥有没有这种现象。

说实话,这个车的确有噪音。

• 丫爸爸

• 发信息

厨子诚 2015/08/24 01:17:41 发表在 2436楼

交朋友就交你这样的人,我买车时,我师傅帮忙了,他买车我更要帮忙他,我师傅不懂车,为他鞍前马后也值

朋友之间就应该互相帮助。��

• 丫爸爸

• 发信息

上海车友4735746 2015/08/24 08:32:44 发表在 2437楼

楼主 说的福田那款 第一次买车 以前都是两轮 了解不多 麻烦指点一下   m5q3 加长 旁边邻居有个  感觉不错

你看一下福田蒙派克e。最好看柴油版,比较省油。

• 丫爸爸

• 发信息

北京车友6468892 2015/08/26 02:51:29 发表在 2443楼

该楼已被删除!
这些人可不管这个,他们只知道罚钱。

• 丫爸爸

• 发信息

北京车友6468892 2015/08/28 01:15:16 发表在 2445楼

断断续续的几天时间,几天总算跟上帖子进度,看完了,您和坤哥这两年多的用车感受,生活记录,除此之外肯定还有很多值得记忆的东西,肯定有一天我的M3也会卖掉,但是我会记住自己曾经关注过的那个论坛,那个让我记忆深刻的帖子,里面有个坤哥,以及我和M3的点点滴滴。再次致谢。

谢谢支持!今天真巧,刚才我和坤哥一起吃的晚饭。两个菜,一壶茶,边吃边聊。坤哥想去南方自己创业了。

• 丫爸爸

• 发信息

北京车友6468892 2015/08/29 01:47:07 发表在 2447楼

我觉得坤哥最终还是不会去的,那只是他一时的想法,他会留在天津,简简单单的生活

他想去寻找自己的梦想。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子