点击:0 | 回复:217 森雅/森雅M80论坛 >  梦想之旅--- 一汽森雅西藏自驾游
只看楼主 收藏本帖

深圳车友5121706 2012-9-9 00:15:59 发表在 深圳车友5121706

该楼已被删除!

谢谢大家捧场

业拉山观景台上连续做了几个空翻动作,过往骑行者直说佩服。  其实最让人佩服的就是这些骑行者,高海拔上有时走路都大口的喘气,更别说这些骑行者了,接近三千公里的骑程啊!由衷的佩服他们

进入西藏境内后,就开始了最原始的限速,这个检查站领限速单下个站交单,几乎每200公里内就是一个检查站。

邦达兵站,世界上海拔最高的兵站4390米,大家可以看看十集纪录片(川藏线上的汽车兵)。这个兵站也是川藏线上最好的兵站,站里面有独立的蔬菜种植大棚,有独立的家畜饲养,供部队汽车兵。

专业的摄家,敬业的摄姿。

晚上8点到达然乌湖,总是雨也拍不出好照片

23号然乌到八一,355公里,路很好风景太美了。顺利通过全中国最艰险的道路通麦天险,通过前车队小方的车被泥石流给困住了大家给推出来的,女士们半身都是泥巴。通麦天险全程14公里,也叫死亡线,号称全中国最危险的道路。  等我一通过,原来不是特别危险啊!当然雨季肯定艰险,只要不赶上下雨,可以通过,要是下雨还是算了吧

排队等待通过通麦大桥,通麦天险路比较艰险所以我没有拍照,只是录像了。车上队友有拍的照片,回头找她发过来,再补交作业。

队友讲话了:给个美女我就在这繁衍了!

早上六点起来拍的然乌湖,人间仙境啊。。。。。

我要下去,我不想回去了。。。。。。。。。

郑州小树 2012-9-9 15:05:52 发表在 郑州小树

兄弟强贴!一定要顶!图文并茂宛若旧地重游!勇士!!!

树啊 你咋才来呢

川藏线上看见的第一座雪山,叫什么山给忘了

林芝地区,号称西藏的江南。  风景美极了

wscxdn 2012-9-9 21:05:40 发表在 wscxdn

多时不上论坛了,老乡的贴是一定要顶的

哈哈 谢谢老乡支持

快就是慢,慢就是快。速度上来了结果刹不住了

鲁朗林海

著名的鲁朗林海,太美了。拍完照正打算走,突然发现彩虹出现了好兴奋啊

身后一道光。

彩虹

很漂亮的彩虹啊

ares6 2012-9-10 14:49:09 发表在 ares6

MS在折多山停的同一位置……

成都车友1130510 2012-9-10 14:36:30 发表在 成都车友1130510

楼主还有吗?没看够哇。就这些?

多着呢 一直到樟木口岸中呢边境 还有青藏线,等吧!闲了就发

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子