点击:0 | 回复:568 RAV4荣放论坛 >  认真实测新车机(去龟背)部分功能,供参考……
  • 杰德新用户

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
另外,保修方面一致认为不得破坏原厂线路,所以后配套设施都是对插接口的……可以看我很早的帖子,我送了天窗线,为了行车记录仪的阅读灯取电,本田一样保修……总之,我们不是谋生司机,我们是车主,久了自然就醒悟了……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

gea905 2020/07/24 10:16:41 发表在 302楼

新车机越用越喜欢了,等人的时候打开超级直播看看HBO电影,不再无聊啦我不用第三方主题了(20块打水漂了),有时候会退到原车主题,来回切换,烦了

群里车友体验都不错的,能用个5-6年就绝对值了……丰田软文也特别注重顾客体验满意度(四驱如何犀利/混动如何完美),目前车机/音响也开始重视起来了……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

adzgqb71jbk 2020/07/24 13:15:13 发表在 304楼

这个胎压显示是什么原理,数据准确吗

通过原厂协议盒读取胎压准确数值,其实原车就带有的但没有显现出来……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

gea905 2020/07/24 10:16:41 发表在 302楼

新车机越用越喜欢了,等人的时候打开超级直播看看HBO电影,不再无聊啦我不用第三方主题了(20块打水漂了),有时候会退到原车主题,来回切换,烦了

刚没仔细看,请问HBO电影怎么实现啊?……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

gea905 2020/07/24 13:51:37 发表在 307楼

群里分享的超清直播破解版你没安装吗?6002——6005都是HBO频道,中文字幕的,6006以后是港澳台频道,有普通话的有粤语的

他只说了翡翠明珠没说HBO,我就去研究哈……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

杰德新用户 2020/07/24 14:02:35 发表在 308楼

他只说了翡翠明珠没说HBO,我就去研究哈……

谢啦,超级直播真牛,小汤哥的……

• 杰德新用户

• 发信息

•  
行驶中不敢看了……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

廣LG 2020/07/25 21:54:16 发表在 311楼

你那仪表盘膜贴得太难看,真想帮你撕掉

前些天它自己卷起来了,我扔了不贴了……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

86090926 2020/07/26 02:33:25 发表在 313楼

用那么久感觉如何,散热怎么样,好像改了龟背裂缝好大

跟其他安卓车机对比,版本10.0系统更稳定/先进,1280.720的IPS硬屏较好……跟轻盒对比,它更方便/更好玩儿……我们用得挺好啊,有问题也会及时跟车友们说……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

86090926 2020/07/26 02:33:25 发表在 313楼

用那么久感觉如何,散热怎么样,好像改了龟背裂缝好大

龟背没有裂缝,刚好盖住……散热也要注重,但我跟别人不大一样……大太阳的天气,有没有看过冷柜上盖棉被啊?……新车机的不大的电路板下方是两条粗大空调送风管(中控出风口),上方是我盖的隔音棉……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

丑八怪131400 2020/07/26 09:16:32 发表在 316楼

买个最低配,买了个原车的中控屏幕,就差个后面的龟背了怕原车后面的太高低配的平盖盖不上

你的配置没有那个窟窿的,车机选择太多了,塞纳主机漂亮……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

丑八怪131400 2020/07/26 10:11:24 发表在 322楼

我比较喜欢原车机,可能我比较传统

也好的,传统的车友……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

指舞如歌2013 2020/07/27 09:55:38 发表在 324楼

请问下楼主,你换了这个屏,有没有感觉倒车时360画面闪烁,白天还强点,晚上闪烁挺明显的,原车虽然不清晰,但是不会有闪烁这种情况

车友你好,我没有发现屏幕闪烁,我晓得钱对你不是个事儿,你更注重好的体验……新车机多了倒车轨迹和屏幕雷达显示,有可能影响到360,我一早就关掉它们的,做法是:设置-工厂设置-3368密码-关闭不需要的……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

指舞如歌2013 2020/07/27 14:10:52 发表在 328楼

准确来讲,就是360画面有点忽明忽暗的情况,但是画面还是连续的,不是那种很严重的闪烁,前后摄像头都一样,尤其是晚上更明显,白天稍微强点,原车机虽然模糊,但是是没有这种情况的

有些电压不稳或者接触不良的迹象吧,不介意的话,你加我Wechat,我拉你进群询问吧……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

之家车友6107856 2020/08/01 17:02:30 发表在 330楼

原车机边框在搪塑上压的印子能消除吗?

一般不会留意,但也不容易消除,慢慢抹平那两个小凹陷和边缘印痕吧……我的,印痕差不多没了,小凹陷还在……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

深圳车友2175846 2020/08/01 22:05:28 发表在 332楼

你好,老师,原大屏的那个小盖板哪里有卖?

车友,我年年25的……
原大屏是大壳,才能盖住大肚子……小盖板盖不住大肚子的,需要减肥瘦身……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

一路风景一路哥 2020/08/02 15:09:11 发表在 334楼

换了车机,会不会影响tss安全系统?隔音可以换双层玻璃吗

完全不影响,也没办法影响……TSS等仪表盘显现控制的,跟车机没关系,跟车机有关系的是360全景/读取原车信息/影音娱乐功能……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

一路风景一路哥 2020/08/02 15:09:11 发表在 334楼

换了车机,会不会影响tss安全系统?隔音可以换双层玻璃吗

哦,双层玻璃我不懂,能换也是大工程吧,涉及到车门内腔/升窗器/密封胶条……行驶噪音无法避免的,为了安全也要保留一些“外界听感”,最好这个别折腾……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

ajn3f6 2020/08/04 08:44:04 发表在 338楼

往下看好久 才找到店铺名称 其他 完美

还是存在小BUG的,整体不错就好……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

扛起啊路 2020/08/04 11:24:21 发表在 340楼

内饰板很好看啊,是不是也换了还是贴的?能否发个贴子看看

是吧,碳纤维纹路的,某宝很多的,别买多,点缀就好……我是四门8片/档把头/空调按钮区,10片。外面黑耳/A柱根,6片。凑了16……

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子