点击:0 | 回复:568 RAV4荣放论坛 >  认真实测新车机(去龟背)部分功能,供参考……
  • 杰德新用户

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

少言笨笨 2020/06/30 12:39:25 发表在 165楼

嗯,你说得也对,主要是在行车中NVH确实解决不了胎噪、风噪等一些杂音,不过我那套音响升级后听到现在(快20天了)感觉真的很不错,有功放和DSP处理着音频信号,出来的音质是非常好的,尤其是播放无损音乐时,有时坐在车里真不想下来了(其实我家里也有一套蛮高级的音响的,主要晚上看投影时用用,白天也很少开,怕吵着邻居)

哦,我想起来了,你是一万元那位,我回过你的帖子的,你也是morel用户,后期有再追加设备吗?……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

夏利20110905 2020/06/30 21:23:47 发表在 171楼

这些APP从哪里下载?给个链接吧!

群里朋友给的,据说是安卓APP交流论坛弄到的……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

少言笨笨 2020/07/01 08:41:07 发表在 173楼

嗯,是的,后期目前没有再追加设备的想法。要再升级的话,就是前声场三分频、后声场二分频,再加个功放,重低音喇叭就不装了,那是以后的情况了目前听着这套花费1万元升级后的音响效果很好

想象得出你肯定很爽……
满意就别太多投入了,毕竟行驶中视听环境受到制约……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

gea905 2020/07/02 14:54:45 发表在 175楼

自己一个人两小时完活,很漂亮!

有没有小猪的啊?我问问家里小朋友……我是想哈,再加个新的防滑垫也一样色差,等于大垫盖小垫了,所以干脆把小盖板当作一个水滴型防滑垫来看待,我买的跑车模型在路上,15.5*6.5*5刚好居中……怎么DIY都行吧(香水瓶/随车启动的空气净化器)……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

太白黑人 2020/07/02 15:15:09 发表在 176楼

楼主大人,做得隔音多少钱?音响选择的啥啊?给推荐一下呗

我三个帖子陆续说了合计5000出头,总结一下也好……
换六只入门级morel喇叭送伦萨四门隔音2000……
3M四轮隔音1280……
新车机2000……
哦,我四轮轮拱喷了汉高2000HS四瓶700……那应该总共6000吧……值的

(朋友618活动差不多的喇叭1500,自己外面四门/前轮/引擎盖做狮龙隔音2000)

(有的车友自己找的四轮隔音才280,四门隔音180,还是五层材料的,或许没那么环保,外面没所谓)

• 杰德新用户

• 发信息

•  

gea905 2020/07/02 15:32:50 发表在 179楼

我这个是买什么配件送的小狗炭包,不知道有没有猪的。你这车模漂亮啊!

我不要跑车模型的底座,3M胶片直接粘到小盖板中心,跟我的新车机主题炫酷黑搭配……估计平时不怎么看得到,但开车门它会闪灯/引擎发动声10秒……你那个狗狗除味炭包很有创意我没想到……我差点儿买太阳能空气净化器,手头紧就算了……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

太白黑人 2020/07/02 15:18:04 发表在 177楼

求私密连接。谢谢打捞。

老细,睇下102楼……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

gea905 2020/07/02 15:55:17 发表在 183楼

趁着新车的热乎劲赶紧折腾,估计明年就啥都不想改了

握个手,你动手能力强大分些超能力给我……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

二号很二 2020/07/02 16:01:39 发表在 184楼

不,必须改。那个大屏无法忍受,还挡视线。

新车机就像新手机一样啊,很有研究的乐趣呢……音响提升明显收音机也不错了/倒车时音乐变小声/听音乐的同时用高德地图静音导航/打开高德地图不导航就自动电子狗功能/安装各种APP路上播放电影电视剧、收看电视、足球台球比赛(安全第一)……车载微信等等还没试验……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

gea905 2020/07/02 16:41:05 发表在 189楼

那个语音助手能不能换名字啊,叫什么不好,非要叫“小芳”

好听的“小度”、“小德”一类的不能叫啊,“小芳”的意思是“谢谢你,给我的爱……”

• 杰德新用户

• 发信息

•  

gea905 2020/07/02 16:36:19 发表在 187楼

之前也是看了很多拆大屏幕的帖子才敢动手,真的操作起来只要敢下手就行,一根撬棒、一个10号套筒扳手,一根细铁丝、电工胶带+绒面胶带。插头只要能插上就对了,厂家要是有安装视频就更简单了。

原厂协议记得设置啊,你应该发个拆/装帖子嘛,但恐怕你也没这个兴趣……你蛮好啦,来交流多多的……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

风吹不乱的发型 2020/07/02 17:00:59 发表在 190楼

这个确实好看多了哈

确实,越用越欢喜……其实蛮感激群里分享给我的车友的,后来也认识了去量尺寸开模的深圳车友……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

gea905 2020/07/02 20:47:08 发表在 194楼

一个人装的没拍什么照片就不发贴了,原厂协议是商家给设置好了的

你说的工厂设置拍个照片嘛……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

晋德先生 2020/07/02 22:01:24 发表在 197楼

老兄,刚刚才看到你这篇大作,恭喜啊。换了新车机确实丰富了很多原厂车机不具备的多媒体功能,以及16段均衡器,让你的新喇叭能更好的发挥音效。其实我关注这款车机已经很久了,马云家618购物节的最后一天晚上差点就下单了,平时2400多,当时优惠只要1800左右。这个车机最吸引我的其实就是高德导航功能,毕竟不用每次需要导航时都要上车后插手机,连接Carlife这么麻烦。但后来左想右想还是没剁手,主要是希望查看原厂的车辆行驶数据那部分(实时油耗以及电能回收数据)。另外个人认为行车途中观看大片多少会对行车安全产生影响,纯属个人观点哈。我开车一般连音乐都不是经常听,喜欢安静。

你好……新车机蛮合适我的规划的,所以比较推崇……我是汽油版的,除了车外温度不匹配,其他都读显原车信息……你关心的混动车辆行驶数据,我去问问顶配车友哈……CARPRO/CARLIFE原车机也好用的,咱们俩一直用……我解释过喜欢听听歌,所以换了新车机……

• 杰德新用户

• 发信息

•  
先这样了,没有狗狗公仔那么好看……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

gea905 2020/07/03 12:59:18 发表在 204楼

很漂亮!

看习惯就好了……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

标致2021款驾控版 2020/07/03 13:50:47 发表在 206楼

安卓系统,再暴晒后温度导致反应迟钝,甚至死机。还是wince系统稳定,不怕冷,不怕热。

还在实测验证中呢,话说WIN CE没有那么牛吧你的车一直在用吗?原车机LINEX的,装啥都一样暴晒呢,何况操作系统跟车机散热能力没啥直接关系……
1. 小盖板下面我还垫几层碎隔音棉呢,因为连接车机下方空调出风口的两条粗大送风管上面的那层海绵我撕掉了……
2. 新车机加了个USB数据口,把送的32G U盘插上去用于储存,其系统内64G我保持一半空闲即可流畅,目前装够了用掉了20G吧……
3. 安卓平台很多优秀APP,比如说当贝市场很好用,装卸软件/文件管理/清理垃圾……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

我选择我喜欢我做主 2020/07/03 14:18:43 发表在 208楼

这是什么牌子?是360嘛,多少钱?

请见102楼……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

我选择我喜欢我做主 2020/07/03 14:28:07 发表在 210楼

是在哪里购买的

某宝啊,“威智畅”是店铺名称,“深圳威智畅科技有限公司”是公司名称……据说他们正在积极与厂家寻求合作,努力成为“原厂”配件供应商之一……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

晋德先生 2020/07/03 14:44:24 发表在 212楼

新车到手DIY一些自己喜欢的设备,这个过程本来也是一种乐趣。更何况会让今后每一次开车都变成一种享受。值得。

是啊,新车就像个大玩具,到手了就研究透彻,特别是老司机很清楚它的缺点是什么/自己需要的是什么……蛮羡慕你们无损安装感应雨刮啊……

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子