点击:0 | 回复:568 RAV4荣放论坛 >  认真实测新车机(去龟背)部分功能,供参考……
  • 杰德新用户

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

我选择我喜欢我做主 2020/07/03 14:45:19 发表在 213楼

销量不多啊还不一百,你这要多少钱?

厂家才改掉龟背吧,你喜欢它就值钱,不喜欢送你也懒得拆装吧,我们早期车主没有购车优惠,只有遗憾没有抱怨啊……你看过新车机没?吸引你的地方是什么?有没有必要花钱?自己决定哈……如果装了随时欢迎咱们多多交流……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

我选择我喜欢我做主 2020/07/03 15:01:00 发表在 217楼

我是都市版车主。也是钛晶灰,现在6.25提车,现在想装个倒车影像,咨询一下你,私信回我

都市版本身没的龟背,选择多了的,前辈帖子有的,塞纳主机也好看……我这种你问问客服,应该优惠的因为去掉了模具费用吧……我私你……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

霸气爷们拳7k 2020/07/03 16:06:45 发表在 219楼

该楼已被删除!
谢谢

• 杰德新用户

• 发信息

•  

我选择我喜欢我做主 2020/07/04 10:22:15 发表在 225楼

不喜欢

他品味独特,也是折腾大王……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

哈尔滨车友8025900 2020/07/04 23:45:41 发表在 227楼

哥们,carplay用着稳定不

只试过一次CARPLAY正常使用,实话实说新车机的功能强大,真没必要再无线CARPLAY了……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

骏朋888 2020/07/05 13:49:11 发表在 229楼

感谢分享

等我们哥儿几个实测一个月稳定性再跟你们确认地推荐吧……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

aa3z8betk94 2020/07/05 14:39:31 发表在 230楼

这个车机多少钱

你看102楼,去某宝搜索店铺名就好,可以询问客服哈……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

骏朋888 2020/07/05 14:46:49 发表在 233楼

谢谢您啊

别客气哈……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

86090926 2020/07/09 02:03:05 发表在 235楼

360全景匹配吗有延迟吗

我们群里5人装了0.5~2个月不等,都秒启,并且运行过程没有延迟……除了原车的仪表盘8雷达状态显示,大屏幕也有8雷达状态显示(可开可关),有的车友关了听响,有的车友保留它与360全景一起看……

• 杰德新用户

• 发信息

•  
以前360启动听不到还在播放的音乐,现在是360运行音乐变小声……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

暴走悠悠 2020/07/09 09:49:06 发表在 238楼

这个车机工程不错,音质提升尤其嗲!我前车弄过车机,弄了两代安卓车机,志歌和极豆,不想再弄啦。先看看轻盒方案行不行。不行就等原厂CarPlay车机。

音效的提升不错,嗲的……
轻盒方案我去看了也不错,只是占用了USB数据口需要多拓展一个吧,毕竟蓝牙有损播放的……CARPLAY实现高德导航/听歌也很好的……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

曦之锦鲤 2020/07/09 10:41:06 发表在 239楼

那个盒子出来了  我看评论凯美瑞用着不错 准备买了用上

也是解决方案之一,手机实现无线了,盒子还是有线,把它用魔术贴贴在副驾驶腿侧就好……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

暴走悠悠 2020/07/09 09:49:06 发表在 238楼

这个车机工程不错,音质提升尤其嗲!我前车弄过车机,弄了两代安卓车机,志歌和极豆,不想再弄啦。先看看轻盒方案行不行。不行就等原厂CarPlay车机。

我想起一个办法,USB数据口的后面是空的,把拓展的USB数据口在背后那里面对插轻盒的数据线,铁线一拉拉到手套箱,之后轻盒放在手套箱,完美了……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

lkg0823 2020/07/09 13:59:41 发表在 243楼

精华精华,厉害!

谢谢,为了提升用车体验,多多交流哈……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

张朝歌1988 2020/07/09 15:55:06 发表在 245楼

我买的也是这款大屏,只不过买的早还没有去龟背,3月份到现在感受还可以,就是我安装时没有用绒布胶带,导致有异响,开一会会啪一声响,听着比较烦,打算重新安装下··买点胶带,顺便换个外壳·

看来它的稳定性还行……那跟客服联系送给你小盖板吧,另外普通绝缘胶带就够的没有异响,没必要绒面的……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

曦之锦鲤 2020/07/10 07:57:00 发表在 247楼

今天买了盒子+我看有评论用上的+等我到货+写个晒单+

好的,到时候我来捧场交流,适当地对比一下……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

二号很二 2020/07/10 08:52:56 发表在 248楼

华为手机的“图库”里编辑功能而已

谢谢……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

香菜拿铁 2020/07/10 10:09:14 发表在 251楼

只更换车机,倒车影像依然画质感人是吗那就是只能提高音效啦

对的,除非再加钱1600换掉360……目前是音质/导航/影音/其他的提升以及便捷……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

hinsGZ 2020/07/10 13:01:42 发表在 253楼

主要是人家海外的 都没那么大的屏幕啊 我们做成九十年代的大彩电啊

其实外观看久了也能忍了,拆出来里面就一电路板,却整那么大的机箱,比以前台式电脑的电源箱还高还大……如果说为了散热,也没加装静音风扇啊……而且在没DSP,只有个落后的4580运放芯片,LINEX系统,只是能用罢了……我只是看它不争气发发牢骚,整好一些该多好啊,没人拿国产对手的车机说事儿了……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

lgxiong 2020/07/10 17:01:36 发表在 254楼

牛X

谢谢捧场哈……

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子