点击:0 | 回复:568 RAV4荣放论坛 >  认真实测新车机(去龟背)部分功能,供参考……
  • 杰德新用户

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

曦之锦鲤 2020/07/12 19:40:19 发表在 257楼

我写评测啦 有空看看 嘻嘻

来了,香不香?……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

燃烧的黄龙旗 2020/07/13 10:49:48 发表在 259楼

强大,顶一下

谢谢……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

spz2 2020/07/13 19:16:51 发表在 261楼

楼主,同是上海的,能否告知一下,在那个店改装的,我也准备入手,谢谢!

我新车机/喇叭什么的都是在浦东粤声(魔声)音响改装店弄的,康桥东路298号进去马上大拐,找老杨……其他区也有他们连锁店的看哪个近吧……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

spz2 2020/07/13 19:53:15 发表在 263楼

粤声(魔声)音响改装店不换喇叭,他们也给你改装车机吗?

哦,误解了,那个只是安装点,你买新车机时候随便选择就好……新车机是深圳威智畅科技有限公司生产的,某宝搜索“威智畅旗舰店”的店铺,之后点RAV4的奢享版,跟客服说明你要去掉龟背的还是原车风格的……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

4678764 2020/07/13 22:24:20 发表在 265楼

如果不用那个补丁盖板,用原车龟背是不是高度就无法降低了

帖子里我量了尺寸的,屏幕尺寸小了一圈的……我认识的车友没人选择保留龟背的,需要跟客服索取相关原车风格图片了……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

上海车友2523035 2020/07/15 13:31:49 发表在 267楼

楼主,想问下换了车机后,原车的低速启动360影像功能还在吗?还有导航辅助性有不?有啥不兼容的地方?

1. 原厂360不影响,秒启动……
2. 安卓10.0系统,随意你安装高德/百度/腾讯地图,下载离线地图等等,跟手机没有区别……
3. 倒车轨迹与原厂的重叠了,工厂设置那里关闭就好。屏幕多了雷达距离显示,我保留了,跟360一起看……
4. 用了半个月很稳定,我偶尔跳歌(U盘用了六年了),其他车友反映偶尔跳转APP(他开了两个APP共屏显示)……
5. 我和车友们体验还满意的,最喜欢它对于音效的提升……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

上海车友2523035 2020/07/15 19:38:14 发表在 269楼

低速时360会自己启动是吧,之前的版本好像没有这个功能

跟原来一样啊,在360全景界面的左下角的“AUTO”开启它,就低速自动进入360了……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

上海车友2523035 2020/07/16 08:56:58 发表在 271楼

我在纠结装个轻盒还是换车机,感觉多出来的两根线和GPS天线不怎么喜欢,能原插就好了

不纠结,看自己的实际需求……两根线USB和SIM卡,天线是收音机加强,包裹好又看不到……轻盒便宜简单但只是CARPLAY体验……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

Steedinsky 2020/07/16 18:06:01 发表在 274楼

想问问您,这个车机改了以后会不会破坏了原厂的完整性,有松动的异响啥的?害怕用一段时间后里面松动了,咣当响

不会吧,你亲自监工比原厂的还要好……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

秦安小仙女 2020/07/16 20:27:15 发表在 276楼

没有灵魂的车机

管它呢,好用好听就行……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

大风起兮DSH 2020/07/16 17:14:30 发表在 273楼

请问,原车倒车影像和360,清晰度怎么样?是更好还是更差?

只换车机不换360,那就是通过原厂协议盒显示原车的360全景处理器的信息,没差异,渣些……新屏幕1280*720在这方面也起不到用场,我放MTV/电视剧/电影用……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

GG老虎 2020/07/17 11:01:32 发表在 280楼

车机多少米?

现在不晓得,大约2000吧,你去看看哈……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

广州车友0814224 2020/07/18 18:12:16 发表在 283楼

楼主,你这个车载主题要钱的不,感觉比原主题顺眼多了

不要钱,能省则省的,看腻了换……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

晒哥2019 2020/07/18 18:37:28 发表在 284楼

楼主,网络信号是靠买一张电话卡放进去,还是连接手机热点?谢谢

店家送一张物联网卡,一年无限流量两年基础流量……至于以后,方案一是自己的手机卡申请个副卡,流量都算在主卡上,方案二是开热点给它用,方案三是装个万能WIFI蹭……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

晒哥2019 2020/07/18 19:02:41 发表在 287楼

一年无限流量两年基础流量,那就是可以用三年,好,我也要装。谢谢

好用的放心吧……后两年基础流量300M每个月不够吧,几个方案都行……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

apmiejqikdk 2020/07/20 15:37:30 发表在 291楼

龟背的盖板是买车机一起带来的吗

是的,蛮吻合的……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

cdqlrb 2020/07/20 21:43:48 发表在 293楼

我在想原车屏能不能改个窄边框

咋改?改窄切的边难看,改低龟背冒出来……就算你切得好,里面还是LINEX系统/4580芯片,勉强能用的那种……市面上蛮多安卓车机的,目前这款性价比高……安卓10.0/TFT液晶屏1280.720等等……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

骑着毛驴去赚钱 2020/07/23 23:16:18 发表在 295楼

学习中

共勉哈……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

皖酷子弟 2020/07/24 00:12:22 发表在 297楼

你们先用着,看看稳定性如何??、等双十一再下手

横向比较一下,价格还好了,双十一有跨店优惠?……

• 杰德新用户

• 发信息

•  

皖酷子弟 2020/07/24 00:09:53 发表在 296楼

不得不服.....大神

啥大?就一爱折腾的小生,折腾多了啥都懂点儿……其实“原厂”指厂家自己生产或者纳入其品控管理体系的产品,不排除种种原因没有采纳更佳方案……三大件经过严苛的路测,但后配套的并没有测评,而是依赖配套供应商的素质……各自领域的优秀企业很多的……

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子