点击:0 | 回复:864 摩托车论坛 >  呼声一直很高的金城草蜢200半个多月的小测试
只看楼主 收藏本帖

咔叽之神 2018/09/28 12:14:34 发表在 153楼

原型是原型,你觉得金城有那技术做的和原型一样好?不知道是谁,什么都不懂。山寨个外表就当自己是第一了。呵呵台风在高原有高反,你草蜢在高原就没事了?你那来的自信?上了高原,你草蜢能多跑多快?呵呵,,,风冷机有热衰。你跑长途,人不休息的?中途休息,热衰影响有多大?

我马上打算跑西藏。要是没高反你把车吃了行不?当着全论坛的面做个见证?我还就喜欢集中力注意的时候一次性骑五六个小时。我摩旅的时候你汽锅摩托么?车好不好圣甲虫我骑了一万多。我这台草蜢也跑了六千没发言权你一个键盘侠出来冒泡?我就问问你去过哪些地方晒晒图呗

咔叽之神 2018/09/28 12:14:34 发表在 153楼

原型是原型,你觉得金城有那技术做的和原型一样好?不知道是谁,什么都不懂。山寨个外表就当自己是第一了。呵呵台风在高原有高反,你草蜢在高原就没事了?你那来的自信?上了高原,你草蜢能多跑多快?呵呵,,,风冷机有热衰。你跑长途,人不休息的?中途休息,热衰影响有多大?

你连个长途都没跑过就不要说话了。买这车的群体几乎都是90后。你以为是70。80上了年纪体力不足需要随时休息?您连受众都没搞懂回什么?您要是身体不好就多补补少上网多锻炼锻炼。别出来当键盘侠。敲键盘是锻炼不了身体的!!!!!别车没骑好。老婆还嫌弃身体不好跑了。

njooo 2018/09/28 12:24:36 发表在 156楼

楼主,我南京的,这车高速多少码?油箱多大,一油箱能跑多少公里?

南京的直接去试车啊老铁。你就在金城厂旁边本地提车还不便宜找我提车啊?你问的问题描述和帖子里已经写了。建议您仔细看看帖子

咔叽之神 2018/09/28 13:08:01 发表在 158楼

什么叫没高反我就想问你?

电喷车会自己调整进气。化油器的台风会?而且化油器的台风ECU你觉得功能能跟阿普利亚的比?

zdmj050108 2018/09/28 11:40:36 发表在 150楼

天下第一牛***

你可以找台国内16000能买得到更牛的来。欢迎欢迎

咔叽之神 2018/09/28 13:09:38 发表在 159楼

哦,原来你是90后,我承认我身体不好,长途我跑一个多小时就要休息。你身体好,你牛。我就说一句这车除了发动机不错,其他都一般,咱俩能扯到现在。也是呵呵了。我也是闲的***。

不懂就不要胡说八道了。省的丢人现眼。说话就好好说。说不足就拿出证据。一句你认为。你觉得。你是谁?你能代表买着车的群体么?大叔!!!

咔叽之神 2018/09/28 15:26:39 发表在 164楼

台风150,你觉得我一直给你说化油器的?你电喷草蜢你好意思跟化油器的比?弄了半天你就这水平,少年,比可以装,话少说,省的丢人。

您那老眼昏花了吧。看清楚我说的电喷化油器都有。高反也是电喷化油器都有。自己有眼睛用上行不。脖子上的那一个对您来说是装饰?摩托车跟汽车一样。飞度做工好么?顶配飞度和顶配吉利帝豪GS差不多价格。定位差距大不?问题为啥飞度比帝豪GS好卖?不是因为发动机是因为什么?说话请拿证据。不要张口胡说八道。车子你做工好不好要看价格来。你按照两三万要求一万六?您把一碗水端平了么?您这标准都是自己想定的嘛。

咔叽之神 2018/09/28 15:26:39 发表在 164楼

台风150,你觉得我一直给你说化油器的?你电喷草蜢你好意思跟化油器的比?弄了半天你就这水平,少年,比可以装,话少说,省的丢人。

还有我很怀疑你见没见过试车。你地址河南鹤壁是吧。售后手册上我找河南经销商。您去看过麻烦给经销商说一声。我好相信您是真去见过车而不是满嘴跑火车的键盘侠。

贵阳车友4274055 2018/09/28 16:23:24 发表在 167楼

门面地址.发给我.我有时间去看看.谢谢!!!

闲鱼一块钱的介绍有联系我

眼前酒 2018/09/28 17:12:08 发表在 169楼

哥们儿  你车在贵阳提的?怎么我看你发的提车图片里面有两张是成都九江的照片,刚好这几张图我朋友圈里面有

发颜色的借用了一张图片。

咔叽之神 2018/09/28 17:14:01 发表在 171楼

又来扯开汽车了。你能正经扯摩托不。别人家的电喷都高反,就你加的草蜢不高反。你加草蜢用的外星科技?呵呵,不知道谁不懂装懂。行了。这话题就到这了。陪你扯了一天够够的。呵呵了。

我就问说我川藏无问题你吃比车行不?砖家?

咔叽之神 2018/09/28 19:03:45 发表在 175楼

别跑题,什么叫高反?怎么样才能算是高反?算了,这个话题就到这把。懒得理你了。

高反你都不懂?空气稀薄进气量不足使得汽油与氧气混合不均匀导致燃烧不充分使得动力不足都不懂?

五莲石头 2018/09/28 20:01:07 发表在 177楼

楼主也是搞笑,你卖草蜢卖就卖吧,干嘛要贬低赛艇?

我怎么贬低赛艇了?说来听听

之家车友8667029 2018/09/28 21:48:21 发表在 179楼

我是花溪第一台草蜢,动力方面确实没问题 就TM这个方向跑偏这个问题要把我玩崩溃了 真TNN恶心,厂家还说是骑车人重心问题 ,不关车的事

贴吧我已经回了你N次了我帮你问厂家虽然不是我卖车给你的。你咋不回?看我资料电话我。

初骑上行 2018/09/29 11:20:55 发表在 184楼

巡弋180刚上市我就买了,第一批车主。至今1.6万公里。那时候没有150

一看就知道那时候还没有150。。后期150出来180促销便宜2000。且180低扭比150强。

胜利油田 2018/09/27 09:10:56 发表在 27楼

还是看到了绿螺丝,我之前买的风冷欧宝路150,车架轮毂外壳都还算实在,螺丝太软了,后来翻新我基本更换了304,楼主这篇文章说的我都想买了。希望金城越做越好吧,顾客丢了再拉回来就难了。

您要发我这里买。所有缺点除了ABS油箱【这两项需加钱】我都免费给您处理好。

之家车友8667029 2018/09/28 21:48:21 发表在 179楼

我是花溪第一台草蜢,动力方面确实没问题 就TM这个方向跑偏这个问题要把我玩崩溃了 真TNN恶心,厂家还说是骑车人重心问题 ,不关车的事

贴吧我已经回了你N次了我帮你问厂家虽然不是我卖车给你的。你咋不回?看我资料电话我。今天我又你提车的豪爵店问了。人家说你不来处理是个什么情况?

之家车友8667029 2018/09/29 17:38:21 发表在 191楼

不是我不去处理 是豪爵处理不了

贴吧看我回的联系方式或者汽车之家。我现在在民院。带你去总代理售后。

重庆车友2929212 2018/09/29 18:23:51 发表在 193楼

楼主同志,能不能来点干货,本人对这车很有兴趣,但是就担心这车把自己骑成修车师傅,你能不能拆个车给我们看看,零件拆下来对比圣甲虫,如果能达到同等水平就宁愿当回小白鼠了。

都说了跟林海一个厂的。怎么能达到同等水平?再说欧系踏板和台日系本来就没什么可比性。另外还有着6000的差价。你说怎么可能一样?你要拿22800的标准你还是买圣甲虫把。一分钱一分货。

寞之然 2018/09/29 18:00:35 发表在 192楼

贴吧看我回的联系方式或者汽车之家。我现在在民院。带你去总代理售后。

看我资料备注谐音联系方式。或者贴吧。我都联系你三天了跑到你们民院了。从教学楼到自习室。从堕落街到民院幼儿园压根就没看到您的车?您到底处不处理问题?

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子