点击:0 | 回复:69 奥迪A4L论坛 >  17和16款的A4差别在哪?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
17和16款的A4差别在哪?

感觉就外观少许修改,别的地方感觉差别不大吧。

深圳车友8471248 2017/03/13 09:32:51 发表在 6楼

没变没变,恩、外形都没变、你眼睛和脑袋可能变了、

你那2货样吧,我说外观有少许变化哪里错了,就看不惯你这喷子货样

小明2111 2017/03/19 10:32:15 发表在 33楼

你没明白我的意思。我是说纵置发动机适合后驱平台

我想买二手的16款的。不知道2.0的888是第三代的吗?还烧机油吗?油耗方面还请告知

小明2111 2017/03/27 08:52:07 发表在 47楼

掀开发动机盖子。那个盖发动机塑料盖不是方形的就是ea888 不烧机油。一个保养周期内机油小有消耗但都在正常范围,我的是四驱的。油耗12-13个。高速公路7个多油。如果你选的是无级变速的还省。应该能到5.6个油左右。市区十个以内吧

20多万买个45的16奥迪A4感觉也划算

广州车友6960487 2017/03/27 08:56:50 发表在 50楼

自己多看一下新老款车评。除了牌子型号一样。80以上都不一样了。这种问题没谁跟你说的清楚。只能告诉你:大不一样!从大灯一直到发动机!

不过感觉20多万老款挺划算

新的贼贵,16的价格亲民的很,没钱就开个16款的吧

wolfe_520 2017/03/27 16:16:11 发表在 58楼

一般新款结构上的设计思路都是减重,达到碰撞测试要求的前提下减安全系数,利用新技术降低成本。比方说,以前某项结构强度设计要求:极限值是正常使用值的3倍,使用了50kg的某种强度的钢,碰撞5星。现在利用新的设计算法,设计出新的结构,只使用了30kg,同时理论安全性达到了以前的90%,碰撞5星。这种情况,老款费油,但极端情况较安全。如果材料方面有大的突破,肯定新材料更好。不过目前来说,平台技术变来变去都是为了节约成本,技术上没有耀眼的进步。材料更是如此。

还是老款合适

jackwill 2017/03/27 16:34:36 发表在 63楼

开过才知道,不过我自己开的16款的除了比较费油其他都不错,17款综合性价比没有16款高,当然新款肯定有比老款好,从内到外都不一样了,不然还叫新款嘛。说回来A4L就是个代步车,不用考虑性能如何如何啦,经济实惠就是它最大的卖点。

麻烦说下油耗,谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子