点击:0 | 回复:462 迈腾论坛 >  最新2012升级款新迈腾与2011新帕萨特感受对比(强力修改)
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 liupengfei2011 于 2012-02-23 11:29 发表在 54新窗口中打开引用楼层
还是没说出该选谁!

说的很明确了啊!

1、35岁以下,2、喜欢驾驶乐趣,3、胖子,4、品质要求不太高,5、追求拉风和眼球,选帕萨特

1、35岁以上,2、喜欢柔顺的驾驶,3、不胖,4、品质要求细腻,5、追求低调和舒适,选迈腾。

那个占得比重多,选哪个。

引用:
原帖由 maomao61 于 2012-02-23 16:53 发表在 64新窗口中打开引用楼层
既然迈腾在国外叫帕萨特,为何进口B7仍然叫magotan,进口B7旅行版仍然叫magotan variant,另,方向盘不正的是新帕吧。迈轴距长,但帕比迈车身长,调头谁好谁坏还不一定。宣称同平台的两车,后备箱差距太大了,不解啊。
1、国外的是欧版帕萨特和我过的迈腾相似,也就是原型车,但是迈腾之所以叫迈腾的原因是因为这个名字只有中国油,并且上汽帕萨特先注册商标,一汽不可以再叫帕萨特,否则侵权。所以这一系列都这么叫了。旅行版实际应该叫也分欧美之分。你说那个叫欧版,在国外都叫passat  variant &alltrack。
2、方向盘不正就是迈腾,毋庸置疑了,开这么长时间了我还能分错吗?这都是我第四台车了。
3、车身长一点点,对转向影响不大。而轴距长的才导致转弯半径过大,而不是决定于车身长短。
4、后备箱大小跟设计有关,迈腾的大是因为他的后备箱高。

引用:
原帖由 deep1014 于 2012-02-24 02:27 发表在 69新窗口中打开引用楼层
还是迈腾吧。
你多大了?买迈腾?

引用:
原帖由 lilm 于 2012-02-25 22:10 发表在 71新窗口中打开引用楼层
在帕坛上看,貌似说的是新帕方向盘不正,稍稍靠右了点,难道迈腾也是吗?
不,迈腾正好相反,稍稍靠左一点,一开始进去感觉有点大哦!

引用:
原帖由 红色男爵2011 于 2012-02-26 22:09 发表在 72新窗口中打开引用楼层
说的很到位,新车评网的颜宇鹏也是这么推荐的。现在帕萨特大量现车,甚至还有优惠。总体来看的话,2.0T的车型迈比帕要贵到2万以上,毕竟迈要加价。
期待帕萨特降价,期待迈腾能够hold得住价格。

引用:
原帖由 Mercedes_AMG 于 2012-02-26 23:19 发表在 75新窗口中打开引用楼层
你看过的这个帖子,我已经再次改过了。求鉴定。哈哈!

引用:
原帖由 韩柏8250 于 2012-02-27 07:30 发表在 77新窗口中打开引用楼层
喜欢新帕的前脸和新迈的屁屁
我和你差不多哦!不过最好迈腾的尾灯也能像帕萨特一样犀利。

引用:
原帖由 gxnnwcq 于 2012-02-27 08:10 发表在 78新窗口中打开引用楼层
5、还有好像是一个裙边的什么东西帕萨特是金属的,迈腾是塑料的。_____你说反了,是前雾灯过上的反光板,迈是渡铬的,帕是塑料的!!!!
晕!这个我在文章已经介绍了。你没仔细看。

我说的是裙边,脚踏附近。

引用:
原帖由 红色男爵2011 于 2012-02-27 08:12 发表在 79新窗口中打开引用楼层
帕萨特降价是肯定会的,上海大众的产能一直是过剩的。一汽大众估计在新工厂未启用前就一直加价了。还有迈腾确实做工好,适合商务,所以需求大些。我个人还是喜欢帕萨特,不喜欢悬挂软的。
我已经过了激烈驾驶的年龄,但是还有种热血在蠢蠢欲动,不过还是舒服点好。毕竟要成家的人了,还是稳当点好。

引用:
原帖由 jljslxd 于 2012-02-27 08:49 发表在 80新窗口中打开引用楼层
楼主貌似很客观,其实仔细品味一下还是有很大的主观偏向性,迈腾比帕好的地方也就是一点点,帕要是比迈好的地方就是好的不一般,好很多,这就是楼主的心态,也没什么,萝卜白菜各有所爱,说明白了就行了。其实都是大众的车我们本身没有太大的偏向,买车之前就是要看实物,那是骗不了人的,每一处细节一对比就心中有数了,我买的是迈腾,这就是结果,不过还是要感谢楼主很认真、很仔细、很辛苦地做了有自身主观色彩的详细讲述,谢谢啦…
哥们,看到很多网友反驳我的帖子了吗?他们都说我偏向迈腾,诋毁帕萨特。
可是自从看了你的回复,我才发现,他们文化都没你好。哈哈哈

哥们你还是看看别的帖子吧!真服你了。

引用:
原帖由 北方隐者 于 2012-02-27 09:55 发表在 81新窗口中打开引用楼层
如此好贴必须得回,支持了!
谢谢啊!不过这个帖子在迈腾就给精华,在帕萨特论坛就什么都不是,在帕萨特论坛回帖人数都过150了,可是还是没办法加精。

引用:
原帖由 zengxifu 于 2012-02-27 10:05 发表在 82新窗口中打开引用楼层
害怕DSG保后中奖
如果害怕,你千万别买大众公司的车了。现在连奥迪A7都7DSG的。

引用:
原帖由 甄晟 于 2012-02-27 10:21 发表在 83新窗口中打开引用楼层
35岁以下 在北方呢
那么多选项,你自己选啊!
看你喜欢激烈驾驶不,看你平时后排拉人不。很多因素。你说全了,我可以帮你推荐一下。

引用:
原帖由 hotsnow 于 2012-02-27 11:28 发表在 85新窗口中打开引用楼层
LZ辛苦!顶
知我者你也。

引用:
原帖由 numberlove 于 2012-02-27 15:16 发表在 87新窗口中打开引用楼层
请教楼主2012新迈腾什么时候出?北京的4S店都说没接到通知啊~~~是不是那些配置只会出现在2T至尊型上?谢谢
差速锁全系标配,自动倒车在至尊车型和3.0顶配。后备箱扫描开启在御尊以上车型。
我们这里已经到店快一个月了。

引用:
原帖由 红色男爵2011 于 2012-02-27 20:37 发表在 97新窗口中打开引用楼层
对啊,毕竟大多数人买车还是为家用的。不过在适合家用的前提下,适当的满足下自己的私欲也未尝不可啊。新迈腾跟新帕就是这样的车啊,大众对中国市场的把握真是精准啊。。。。。。
这俩家有猫腻

引用:
原帖由 林双2010 于 2012-02-27 21:28 发表在 100新窗口中打开引用楼层
文章写得相当详细,很精彩,辛苦了。但是楼主是帕萨特的车主,所以文章还是避免不了预设前提的偏好,帕萨特好还是迈腾好,无所谓,只要自己喜欢就行,真正偷着乐的是大众,因为选哪一辆都是它赢,小鬼子算盘打得精
哈哈!我的是帕萨特,不过很快迈腾也到手了。哈哈哈!

引用:
原帖由 ydh2561910 于 2012-02-27 21:38 发表在 101新窗口中打开引用楼层
看了这个,真希望买了迈腾使用两年全部坏了,然后换新的
不明白你说的什么

引用:
原帖由 YYTTyytt 于 2012-02-27 21:49 发表在 102新窗口中打开引用楼层
帖子比较长 但写的不错 今天只看到后遮阳帘的比较 我可以告诉你 B6 也就是老迈腾是有这个的 包括胎压监测也是有的 但是都是在高配车型上的 不过这两个东西确实可以没有 改天接着看你的帖子
谢谢哥们!

引用:
原帖由 wxxianke 于 2012-02-27 21:57 发表在 103新窗口中打开引用楼层
6dsg不算人工费7.3万!(4S索赔单子上看到的价格)
我说的是7DSG,大连产的。6dsg可是进口的。哈哈!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子