点击:0 | 回复:462 迈腾论坛 >  最新2012升级款新迈腾与2011新帕萨特感受对比(强力修改)
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 瘦瘦的秀才 于 2012-03-17 11:52 发表在 170新窗口中打开引用楼层
还有7速DSG问题真的已经不算是个案了。难道一定要每辆车都出问题了才叫问题么?7速干式DSG因为没有散热油,温度过高导致频繁出问题,应该是设计上的缺陷。

哥们,这帖子都是老帖了,你在纠结什么啊?帖子都过时了

引用:
原帖由 叛的布娃娃 于 2012-03-17 19:28 发表在 171新窗口中打开引用楼层
是B7吗~~?

没错

引用:
原帖由 叛的布娃娃 于 2012-03-17 20:39 发表在 177新窗口中打开引用楼层
兄弟哪里看的??我怎么没发现过。。

晕!我帖子上就有。你可以多看看测试数据。迈腾略快0.4秒

引用:
原帖由 瘦瘦的秀才 于 2012-03-17 21:11 发表在 178新窗口中打开引用楼层
查一下美国的大众网站就知道了。

不知道网址

引用:
原帖由 xiaogong1944 于 2012-03-21 12:52 发表在 187新窗口中打开引用楼层
谢谢。请问2.0T的市区油耗是多少,到14个了吗。

市区绝对超了,工况12

引用:
原帖由 zq1800 于 2012-03-20 21:35 发表在 186新窗口中打开引用楼层
楼主辛苦了!我纠结于新迈和新帕、新君威、雅八中

你个人什么体型?什么年龄?出多钱购车?用途?多少人乘车?行驶路线都是什么路况?

BSGMCAR 2012-8-15 18:38:29 发表在 BSGMCAR

张大众 2012-2-22 10:42:00 发表在 主楼
红色字体为更新,相伴也有照片更新。
2011新帕萨特和2012新迈腾优缺点对比
以下对比均以2.0T顶配至尊为对象,2011款新帕萨特用帕代替,2012新迈腾小改款用迈代替。
根据最近关于新帕萨特和新迈腾之间的优劣争执问题,我发表下我个人看法。同时对两车进行以下优缺点对比,希望可以给广大车友们一个明确的认知。
首先,我想对没有购车的朋友说句话,无论你是选择哪一款车都不要把别人的建议当成自己的选择,因为每个人的情况不同,追求的也不同。家庭用车和发烧友用车的需求是不一样的。所以,相信自己的选择,不要听别人的。还有就是根据厂家的主推车型选择,不要选择过时或者数量...

呵呵!

sgh1009 2012-8-14 11:30:01 发表在 sgh1009

为啥删我回复

不是我删的

sgh1009 2012-8-14 18:20:42 发表在 sgh1009

帕需要到后备箱拉开把手,再回到驾驶楼放倒。而迈只需要在驾驶楼内就可以放倒,我买迈腾就是看好这项功能。1开高速时从后备箱那点东西方便,不用停车。2,多了一条逃生通道,可以从后备箱逃生,特别是北京这次下雨后,才显得重要。

熄火了,你哪也逃不了

888zjf 2012-8-14 22:55:54 发表在 888zjf

好长,但我全部看完了,整体不错的
但请问,玻璃都被敲破了,谁还去扳倒座椅去拿后备箱啊,不会打开后备箱拿啊,什么逻辑啊
你不知道直通后备箱还有逃生功能吗,楼主

没通电,你怎么打开后备箱?电动的

北京车友5084840 2012-8-15 00:14:56 发表在 北京车友5084840

其实迈腾后排内部放倒是为了下雨逃生 哈哈楼主写的很中肯 都是好车 只是因为钥匙我才选择了迈 我承认我外貌协会了

电动的后备箱,没电打不开

zidanezb 2012-4-11 19:35:16 发表在 zidanezb

LZ 我也在纠结新迈的1.4 1.8 2.0之间 总觉得1.4的费用小得多(油耗和保养)但就是担心其动力。1.4和1.8之间又担心DSG 2.0担心其油耗高,保养费用也高(麻烦朋友做个比较,本人外行不是很懂,在此跪求赐教),问了师傅说的2.0动力多余了~~~~ 请教请教大家~~谢谢!!!

2.0T确实在城市里抛不开,但是绝对质量过硬,1.4的不建议买,市内费油。

莆田车友1201983 2012-6-16 23:55:09 发表在 莆田车友1201983

该楼已被删除!

仔细看帖。

king855 2012-6-17 09:54:01 发表在 king855

楼主,小偷能看穿你的后备内东西?还纠结什么?开玩笑了

小偷会选择你在开后备箱的时候看

金昌/武威车友0193982 2012-6-17 14:53:32 发表在 金昌/武威车友0193982

讲的很全面,希望以后还能看到你分析一汽大众别的车型,嘿嘿

想要什么车型,提出来

车是交通工具 2012-6-18 16:22:43 发表在 车是交通工具

楼主有个问题请教下,迈腾的领先型送导航如何呢,为什么这款性价比高的车要限量生产啊?这样会不会以后维修方面麻烦一些?

限量的车都是有问题的车,相信我

唐山左岸 2012-3-20 16:51:00 发表在 唐山左岸

该楼已被删除!

貌似后备箱开关是电动的

xiaogong1944 2012-3-21 12:52:39 发表在 xiaogong1944

引用: 原帖由 张大众 于 2012-03-12 15:19 发表在 158 楼
不差钱就2.0T
谢谢。请问2.0T的市区油耗是多少,到14个了吗。

你问帕还是迈?帕12个,迈13个

宅男盟鹏哥 2012-3-29 00:14:09 发表在 宅男盟鹏哥

求助:本人22,一米七九,160斤,喜欢自驾游,但又不喜欢过坑时的颠簸感,家里现有一辆老款尼桑蓝鸟。现准备购车,在2012改款2.0T尊贵型迈腾和2011款25W多那款的帕萨特之间纠结。求助LZ分析一下。[55][55][55]

迈腾

888zjf 2012-8-22 22:15:48 发表在 888zjf

张大众 2012-8-22 22:04:13 发表在 253楼
888zjf 2012-8-14 22:55:54 发表在 237楼
好长,但我全部看完了,整体不错的
但请问,玻璃都被敲破了,谁还去扳倒座椅去拿后备箱啊,不会打开后备箱拿啊,什么逻辑啊
你不知道直通后备箱还有逃生功能吗,楼主
没通电,你怎么打开后备箱?电动的
开后备箱需要通电吗,你确定
再说玻璃都敢砸,还怕打不开后备箱啊,真是

你可以试试砸玻璃和砸后备箱哪个容易。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子