点击:0 | 回复:274 骐达TIIDA论坛 >  【困扰N久的D档怠速抖动问题,终于解决了】
  • xdz148

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

尼桑轩逸3 2016/05/02 00:26:31 发表在 55楼

在牛逼的冷补胶也不如热补,我一直热补,永诀开胶之患

冷补.热补的价钱好像一样的!至于效果,热补要看师傅手艺,手艺好,效果自然好!冷补就简单,但脱胶的机率大于热补!不过现在的冷补?很好了,开个3一5年没问题!

• xdz148

• 发信息

•  

尼桑轩逸3 2016/05/02 00:36:33 发表在 56楼

楼主识货,希望广大车友换火花塞时考虑这个品牌,日本电装,FXE20HE11-6度热值双铱合金电极火花塞,灰常牛逼,这两张图是凯美瑞11万公里换下来的,电弧像一条线似的跳火质量过硬下面神车1.4T的,5万公里开始尿分叉啥好啥坏群众的目光是雪亮的

感谢车友认同,以及科普!其实我也是第一次换火花塞,了解一段时间才入手的!

• xdz148

• 发信息

•  

尼桑轩逸3 2016/05/02 00:43:20 发表在 58楼

我们镇上老艾热补干30来年了,出租车都去他那,因为拉活跑的多怕开胶所以热补,老头火候拿捏的相当合适

老师傅手艺那是超一流的!

• xdz148

• 发信息

•  

尼桑轩逸3 2016/05/02 00:47:59 发表在 61楼

火花塞原车10万之内我不会换,浪费RMB

原厂的使用没什么大问题!就是间隙过大,导致抖动!

• xdz148

• 发信息

•  

尼桑轩逸3 2016/05/02 00:51:10 发表在 63楼

老头就这话,你用夹子夹住烙铁板沾水给烙铁板四周降温,我一听声音就知道温度合适不合适,老头用蜂窝煤炉加热烙铁板,比那种电子自动恒温的讲究感觉火候,下次扎胎给你们看看老头咋补

不希望任何人要去补胎!但真想看老师傅手艺

• xdz148

• 发信息

•  

尼桑轩逸3 2016/05/02 00:54:47 发表在 67楼

实际自动档抖不抖停车也是空档好

骐达有个D挡比N挡省油的技术的,忘记叫什么名了!

• xdz148

• 发信息

•  

风生谁起 2016-5-1 20:22:25 发表在 风生谁起

谢谢楼主分享,我的三年前就发现这个问题,每次去4S店他们都说正常,让检查火花塞都说绝对没问题,就是不给看。我自己换了块大电瓶也不行。看来问题还是在火花塞上,等我换套试试。另外借本贴鄙视一下本地的两家4S

早就不去4S了!4S只会考虑利益最大化!根本不是从车主方面考虑的!

• xdz148

• 发信息

•  

捞面VV 2016/05/02 13:47:59 发表在 74楼

京东没看到有卷领啊?请问在哪领?

不一长期有劵领的,但一年总会有个几次的。618马上到了,到时候再入手也行。

• xdz148

• 发信息

•  

捞面VV 2016-5-2 16:18:41 发表在 捞面VV

你什么时候买的?我留意一下,早就想换了,问题和你的一样

我是年前买的,你留意一下京东的活动咯。目前历史最低价就是206元可以买到!

• xdz148

• 发信息

•  

rain628 2016-5-2 17:24:59 发表在 rain628

那是你换完 怠速的转数比以前高了一点点。所以不抖了,要不了多久 还会老问题

转速确实比以前高一点点,以前基本在600-700转,现在稳定在750转。
目前已经1个月没抖动过1次了。公里数也开了1500多公里了。以后会抖动,那是肯定的,毕竟东西都有实效性。
但我的抖动问题确实是出在火花塞上。

• xdz148

• 发信息

•  

营口车友9269606 2016/05/02 18:18:01 发表在 80楼

我也买了这款 206元 还没换上 换上之后感觉怎么样 动力 油耗有变化吗

没有感觉到动力和油耗的变化

• xdz148

• 发信息

•  

谢x先生 2016/05/02 23:28:57 发表在 84楼

两个根本没有可比性电装是铱铂金,大众配的是ngkngk的双铂金!!NGK有更高级的!只是你没有找到!两仲火花塞一对比你就知道电装做工有多垃圾!

确实没找到NGK铱铂金适合骐达用的!麻烦你推荐下!

• xdz148

• 发信息

•  

会员咚咚 2016/05/03 01:32:39 发表在 88楼

很明显是怠速功率不足,本来D档就损耗发动机动力,再加上你升窗,开大灯,开双跳,发电机再全力发电,肯定怠速会降低,换了好点火花塞点火增强了,理论上来说功率会比以前大点。我也遇到过这个情况

是的,大概的原理就是这样。但之前没有任何人解答过这个原因。

• xdz148

• 发信息

•  

谢x先生 2016-5-3 13:43:04 发表在 谢x先生

SILZKAR7B11用上之后爽!

你用过了吗?热值7度,虽然不是不能用,但高速驾驶比较好。而且,你说的这个价格贵比我的这个贵一倍,6度的有推荐吗?

• xdz148

• 发信息

•  

谢x先生 2016/05/03 20:51:42 发表在 95楼

用了!在南方用7度没有问题!北方零下的气温就不要用了?这个火花塞是NGK最新工艺电极是插入式!一个字爽

我比较追求性价比!电装的可能没NGK好,但也不差吧!价格便宜100多呢![呲牙]

• xdz148

• 发信息

•  

谢x先生 2016/05/03 23:40:58 发表在 101楼

电装多假货!请小心

好的,谢谢提醒,我都是在某东买自营的,如果自营都假货,那网上购物就不用想了。

• xdz148

• 发信息

•  

飞鸡狗跳 2016/05/07 12:22:09 发表在 104楼

固特异的都是五百左右 怎么会一百多呢?

特价 用券!

• xdz148

• 发信息

•  

neutbs 2016/05/09 11:13:35 发表在 108楼

火花塞的广告吧  

怎么变广告了!

• xdz148

• 发信息

•  

苏州车友1987108 2016/05/09 11:34:30 发表在 109楼

装个整流器再也不抖动了,火花塞换与不换没区别

为什么换火花塞后也不抖了?镇流器没装,好像要千几块吧!反正火花塞迟早要换的!还是换火花塞便宜!

• xdz148

• 发信息

•  

苏州车友1987108 2016-5-12 00:26:05 发表在 苏州车友1987108

整流器才一百多

求推荐一个

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子