点击:0 | 回复:185 瑞麒G5论坛 >  破五改奥迪后刹车分泵续集。
  • 截拳小子

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

吾爱汽车游 2017/10/20 19:19:31 发表在 104楼

再次呼叫!

看样子是的,你看看上面有没有38的字,看样子是天合的。

• 截拳小子

• 发信息

吾爱汽车游 2017/10/20 17:51:57 发表在 103楼

麻烦截拳车友给看看,是这种刹车分泵吗?也就是说,这个泵就是那种给奥迪A4配套的天合泵吗?我看着好旧!还能用吗?两个280元!贵吗?

280不贵,关键是不能漏油。

• 截拳小子

• 发信息

吾爱汽车游 2017/10/20 21:30:23 发表在 107楼

先多谢你的回复!我也没找到38这两个数字啊!太脏了,看不清楚!还有,虽然没有漏油;但是那个包住活塞的橡胶套有破损了。这影响用吗?

肯定影响使用的,防尘罩破损以后,灰尘杂物容易进去卡住活塞,影响回位。你用高压水枪洗干净看看,我看应该是38号。

• 截拳小子

• 发信息

截拳小子 2017/10/21 09:02:47 发表在 108楼

肯定影响使用的,防尘罩破损以后,灰尘杂物容易进去卡住活塞,影响回位。你用高压水枪洗干净看看,我看应该是38号。

• 截拳小子

• 发信息

吾爱汽车游 2017/10/21 09:15:48 发表在 110楼

好!非常感谢!

不客气的,我刚刚折腾好了G6的前刹车,还在磨合。

• 截拳小子

• 发信息

CCV778899 2017/10/22 16:45:36 发表在 112楼

刹车分泵记号

38号分泵上面写了38的数字。

• 截拳小子

• 发信息

观旗云 2017/11/07 20:01:02 发表在 114楼

顶截拳兄的福利贴!我的破5,升降机上,后轮转动不到一圈,刹车盘有不平整磨出的道道,更换是迟早的事情!

解决了拖刹的问题,油耗要降低一个以上,开起来也舒服点,建议去闲鱼淘两个天合的分泵。

• 截拳小子

• 发信息

吾爱汽车游 2017/11/16 16:39:23 发表在 116楼

我的换完后用着还不错,再也没有那种闹人的吱吱声了!但是,出现一个新问题;就是手刹的自由行程比以前长多了!得快拉倒顶才管用。怎么回事啊?

你是不是动了那个臂。

• 截拳小子

• 发信息

吾爱汽车游 2017/11/16 18:45:37 发表在 118楼

哪个臂?是你说的不能卸的那个吗?

是的,就是我说的那个臂,你有没有拆过。

• 截拳小子

• 发信息

吾爱汽车游 2017/11/17 22:21:24 发表在 120楼

我没拆,好像安装到车上后因为刹车线不好穿,修理工松过;是在放油前还是放油后,记不清了。后来又上紧了!

那个臂的话尽量不要拆,我现在使用了好几千公里,效果还是非常好的。现在换了4个225的轮胎,油耗不到9升。

• 截拳小子

• 发信息

吾爱汽车游 2017/11/18 17:13:46 发表在 122楼

我的现在应该也不拖刹了!就是手刹拉线变长了!这个臂动了的话,怎么恢复原状呢?

拆下来旋转角度,有个定位的东西,要保证手刹拉线放松的时候,臂要回到那个位置。

• 截拳小子

• 发信息

吾爱汽车游 2017/11/18 20:43:02 发表在 124楼

明天我看看!非常感谢截拳车友!!!

不客气的,你看看臂是否可以回到最起始的那个位置。手刹放掉的状态。

• 截拳小子

• 发信息

吾爱汽车游 2017/11/19 07:05:18 发表在 126楼

好!好!多谢多谢!!!

不用客气的。

• 截拳小子

• 发信息

观旗云 2017/11/26 11:32:46 发表在 137楼

折腾一圈下来,还是觉得找截拳兄弟直接买600一对的轻松。直接就装。我当时忘了带手电钻,就为拆支架打孔一事就花了近二小时。师傅也根本搞不清楚,只好不停请教截拳兄弟,然后把论坛贴子打开比照。。。

我的也要打孔,具体打孔不打孔,要根据安装情况。

• 截拳小子

• 发信息

哇,好多回复。

• 截拳小子

• 发信息

pjzfa 2017/11/27 08:59:43 发表在 140楼

如果2DAT,也要打孔,见我在本贴中的回复。

对头,这个东西主要还是看人品。

• 截拳小子

• 发信息

观旗云 2017/12/02 23:16:39 发表在 142楼

这几天连续跑了一千多公里高速,新换的刹车真给力,爽!

现在我的换了跑了大概5000公里了,效果很好。

• 截拳小子

• 发信息

michle 2017/12/03 12:16:03 发表在 144楼

折腾的爽不。。。随便再问候下芜湖伯特利八辈子祖宗。。。

火爆你又来了,我还没有时间去给老萧改后分泵,他忙得很,最近赚大钱了。

• 截拳小子

• 发信息

观旗云 2017/12/03 20:47:29 发表在 146楼

爆哥,这分泵爽哦!这几天跑下来,可以初步确定,油耗降低了。截拳兄弟干了件好事!

我是瞎猫遇到死耗子了,要不是火爆先折腾我也不想搞的,这个荣誉应该属于火爆。

• 截拳小子

• 发信息

solarwingser 2017/12/04 18:20:43 发表在 148楼

我是2T AT的,截拳小子的那个副厂件买了几个月了,上周才抽空去修理厂改装,这期间也没有看论坛帖子的更新,原以为不用改动直接装,折腾半天发现拉线固定不了,38泵的穿线固定的那个臂有点儿厚,卡子卡不上,后来师傅用角磨机磨薄装上了,但拉线还是碰着横梁, 然后电话咨询后,说要是碰着了还是需要换臂,打孔,还需要磨弯, 那时已经晚上8点多了,决定不改造,直接装上下地试车, 还是干涉,难道我的G5和别人的不一样?   拍了几次照片看着线都是挤着横臂的。拆一次好麻烦啊,你们为啥拆拆装装的好像挺容易的?  早知道必须换臂,我就彻底改好了再安装了。现在主要是车要每天用,不管了,就这样开了, ...

开过来我给你免费搞好,这个太简单了,我还是建议车友换臂,换臂以后手刹拉线离上横臂的位置要多一些,其实换臂的话也就是多10分钟的工程量罢了,把圆弧的地方用角磨机打磨一点,这样螺丝就能固定上了,目前为止,这个分泵算是比较合适的。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子