点击:0 | 回复:2177 福克斯论坛 >  我的天堂,琅勃拉邦——一个人开车到老挝。
只看楼主 收藏本帖

cherchi 2013/11/02 17:04:24 发表在 1133楼

嘟嘟车师傅在门口等你干完活,怎么滴也超过1分钟了吧,相当于国内的士师傅过红绿灯也是打着表吧,要零炒完全合法合理……

1分钟,你太看不起我了

76408880 2013/11/02 23:29:20 发表在 1189楼

依我的经验,在那种情况之下——陌生,恐惧,再加上没有喝酒,一般也最多只有6——8分钟。如果喝了酒则另当别论。不过6-8分钟是实际操作的时间,有点前奏,比如摸一摸,揉一揉,加上脱衣服,穿衣服,全部也只要15分钟。

你这个说的就是琅南塔了

LoveForester 2013/11/03 13:22:53 发表在 1206楼

该楼已被删除!
所以说我为啥要1000页呢,2年后写更安全

ghost360 2013/11/03 17:58:18 发表在 1212楼

该楼已被删除!

huhutu_2008 2013/11/04 00:23:51 发表在 1220楼

此贴真的太好了。继续关注。2013年11月3日下午和老婆大人,已经交订金,订了新福2.0两厢自豪。

法拉利是好车!

关于点点。

这次旅行,因为一个人出去,许多照片都是第一人称的,而且忙于应付拍的不好,如果有两个人一起,就会留下许多第三人称镜头。——这是矛盾的,如果不是我一个人,也就不会有我在老挝的故事了!

我和点点在临别的前一天晚上插出了火花,爱情来得太突然了,我当时手头只有一个手机,就是她脱了shoes走进来那一刻拍她开始的,后面狂风暴雨般地把我直接送进了前线,让我是又喜又惊。

点点悄悄咪咪溜到我房间的时候,我都还在想,她是不是想和我看一会儿电视呢?我对越南姑娘的情感方式是完全陌生的,对琅勃拉邦也还没完全吃透。我是一个俗人,抵挡不住这样的诱惑,所以,我心里也是随时准备好牺牲的。

这是我在手机里找到的一张康马尼的照片,前面有外国人那里放了两台电脑,我就是在那里上网的时候用手机拍的点点。

我和那个德国妞就是在我拍照的地方聊天的,后头我想起为啥子她对我这么冷漠呢?一,她对中国男人不感兴趣,二,那天晚上我和点点在大堂插出火花的时候,她跑过来问我关于上网的问题,我给她说我英语很撇,就走开了。我猜无外乎就是这两个原因。

我住在此图中的二楼——

从点点走进大门,一直到回房间睡觉,中间我用手机拍下了那几张聊天时的珍贵影像,当时,如果再多拍几张,我都怕暴露了带回中国来炫耀的目的,所以,拿一个单反在那里守株待兔是不可能的事情,与Night market不同,这纯属意料之外!我们在房间里的点点滴滴就更不可能被记录了,这令我也感到遗憾,一方面相机会破坏气氛,另一方面点点喜欢关灯。她把洗手间里的灯打开,从半掩的门缝中留出一道光线,来点缀爱情的火花。深夜,我看着房间里的幽暗,晃呀晃呀晃,好浪漫。

版主为毛吞我回复?

从点点走进大门,一直到回房间睡觉,中间我用手机拍下了那几张聊天时的珍贵影像,当时,如果再多拍几张,我都怕暴露了带回中国来炫耀的目的,所以,拿一个单反在那里守株待兔是不可能的事情,与Night market不同,这纯属意料之外!我们在房间里的点点滴滴就更不可能被记录了,这令我也感到遗憾,一方面相机会破坏气氛,另一方面点点喜欢关灯,她把洗手间里的灯打开,从半掩的门缝中留出一道光线,来点缀爱情的火花。深夜,我看着房间里的幽暗,晃呀晃呀晃,好浪漫。

不要再给我吞了,版主,我没得罪你啥子撒?

这是当晚压惊的那瓶beer lao,在点点那里买的,没喝完我就回房间洗澡去了,后头点点就来了。

那天晚上,我们用她的iphone5s打字聊天,还看了很多她在越南的照片,我一边看一边赞美,:yeah,you are so sexy……oh,yeah,you are so lovely……oh,yeah,I like your clothes。一定要加叹词“oh,yeah”,这样显得既绅士,又可以让口语听起地道一点。聊着聊着,我就说出了那句早就想好的话:oh,yeah,yeah,close your eyes!

后来我们又发生了什么呢?

我给点点说:I can stay here for you just one day!第二天醒来我去看了布施。点点在凌晨5点离开了我的房间,我拥抱了她。她走的时候像个修女一样,生怕别人察觉,光着脚轻飘飘地溜出了我的房间,一惊一乍的,搞得我也神经兮兮的。

布施这一段,被我安排在了前面去大光西瀑布那个章节,实际上是我在琅勃拉邦最后一天的行程。因为这一天实在是乏善可陈,没有什么故事发生。看完布施,我在酒店睡了一天,点点要工作,怕staff和酒店里的客人看见,我们都装着不认识。

晚上,我去Night market的时候,碰见了Liya,在massage做了最后的告别,这是这一天唯一有意义的事情。

nenay 2013/11/04 11:46:37 发表在 1248楼

风行网不是看电影的吗??

风行天下哦

番茄炒鸡蛋308 2013/11/04 13:30:59 发表在 1266楼

好帖子,收藏了 回家慢慢看~!请问楼主看照片你车市手动的吧》?1.8的还是2.0的?

1.8mt

从massage告别回来,我给点点带了一杯高浓度Lao tee,在柜台旁边和她坐了一会。我说我明天就要回国了,希望她能懂起我的意思。顾忌到大堂有人,我们简单聊了一会,坐到她对面去了。回到重庆后,她把当晚在对面拍的照片发给了我。

越南姑娘在情感方式上和中国女人大致是一样的,当众之下显得委婉含蓄,不一样的地方是在私底下来的比中国女人更直接,更猛烈。点点表达了希望我留在琅勃拉邦的想法,面对这样的请求,我在琅勃拉邦几天来所有的疯狂被重击了一下,发现自己仍然逃不出现实那个强大的引力,我没办法做出这样的抉择,注定失诺于她。

这是当晚我坐到对面后,和她继续在微信的聊天。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子