点击:0 | 回复:8268 比亚迪G6论坛 >  BYD互动交流贴。谢谢大家支持!
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 zhang_leiqaz 于 2011-10-10 22:58 发表在 980新窗口中打开引用楼层
楼主啊,这些东西爆料出来好像不太好吧,有没有经过公司允许哦建议楼主以后还是尽量克制一下吧
嗯,其实我也不知道能不能说。我只知道涉及任何技术问题的,我还是有高度的保密意识来维护信息安全的。
我的出发点只是想结束大家无端的猜测,让大家更了解BYD。

引用:
原帖由 风疾路窄 于 2011-10-10 23:01 发表在 982新窗口中打开引用楼层
LZ能不能介绍一下那个双离合器你们自己的评价如何?主要是指稳定性有没有做过什么极限测试?听你讲了1.5T发动机后感觉信息足多了,现在就操心那个双离合。谢谢!
这个我也不是很清楚,我说的都是我知道的。极限测试肯定是做过了的,这个是设计的基本环节。

引用:
原帖由 negatron 于 2011-10-10 23:23 发表在 988新窗口中打开引用楼层
以前重来都没关注过比亚迪,觉得它就是靠低廉的售价充量,质量又不好。看自主品牌,一般就看奇瑞,吉利,长城。想买双离合的车,但迈腾,速腾这些级别的超出预算。而国产polo不装双离合,继续简配之路...突然G6冒了出来,关注G6 ,才看到这篇帖子,天天都看跟帖。让我多少了解了下比亚迪,可以说确实是个了不起的公司。也增加买G6的信心,呵呵。我也是看帖不回帖的,不过这次特意登陆,来谢谢楼主。…
谢谢支持,我亦如履薄冰啊.

如果我被认定违反公司的信息安全管理规定,处罚就是扣3个月绩效(相当于一整月的工资),外加9个月不能加薪晋升。不过对我来说,这些都是浮云而已。不能说的我绝对不会说,我觉得能增进大家对BYD了解的,能消除偏见和无端猜测的,我还是会说的而且也不会乱说。说真的,在S6和G6出来前,我对BYD印象也一般,认为就知道山寨外形,不思进取,出去都不好意思告诉别人我是BYD的。可是自从看着他们闷不吭声的把东西整出来了,我还是听佩服他们那些整燃油车的人的。所以我才想让大家知道,这些都不是随随便便弄的,不舍的一身剐,谁能把技术难关拿下马!

引用:
原帖由 285078386 于 2011-10-10 23:29 发表在 990新窗口中打开引用楼层
其实厂家真的应该有一个这样的平台,更多更好的跟广大车主与拥护者多多沟通,让更多的人了解支持比亚迪
这样说来,我是不是应该去销售公司混呢,哈哈···
当初我还想从研发调去销售呢,领导不让

引用:
原帖由 魔镜先生 于 2011-10-11 14:46 发表在 1031新窗口中打开引用楼层
请教兄台:G6的后悬仿YG、KMR,不会学它断轴吧?一直关注国产车,前期留意瑞麒G5、传祺,现在看到比亚迪G6的T+DCT很心动。 但是有个心结:G6的后悬仿KMR,都是筷子粗的连杆,比G5和传祺的悬挂差了不少,不会学KMR爱断轴吧?真心求教,请楼主说说,多谢了!
F6断轴很少吧,F6就是他们的悬挂结构的。断不断其实和结构不是很大关系,关键是材质。所以G6同理。

引用:
原帖由 battle2002 于 2011-10-11 15:12 发表在 1032新窗口中打开引用楼层
花了三个多小时,才看完楼主的帖子,眼睛都看红了。。发表下意见吧。从我去4S店看的车,还有周围人对BYD的评价,个人觉得BYD做的车,不咋的,问题多,做工粗糙,质量不咋的,而且定价还虚高,车子卖不动,然后再2 3万的住下降,当消费者是傻子,坑爹的做法,毁自己的牌子吗。。。突然G6出来了,增压,真喷,分层燃烧,双离合。。。 真是眼前一亮,貌似BYD技术不错。 再看楼主开的技术贴,看来以后要对BYD有一个全新的认识的,希望楼主说的不虚,希望再过两年我换车的时候,BYD的车值得我去购买。…
那些问题主要都是在F3吧,其实定价也不是虚高,三四万的降是经销商被BYD的销售政策逼的。完成销售目标的返点是很客观的,所以在后面为了追求完成销售量,亏本也卖。因为只要你完成了销量,返点足够弥补亏损。现在老王也意识到这个问题影响品牌形象,销售政策和团队都大调整了。G6究竟怎么样,我和大家一样拭目以待。说过很多多次了,我也不是做燃油车的,很多具体情况一样不甚了解。

引用:
原帖由 derekdi 于 2011-10-02 05:50 发表在 570新窗口中打开引用楼层
原来是这样的。。。能上上奔驰的图么LZ。。。
今天下班绕办公楼转悠了一圈,拍了点东西。有你要的奔驰啦,呵呵···

原帖由 lfw_yhx 于 2011-10-11 19:33 发表在 1042新窗口中打开引用楼层
今天下班绕办公楼转悠了一圈,拍了点东西。有你要的奔驰啦,呵呵···
下面都是奔驰和BYD合资公司  奔驰方面的公务车

被M6和S6夹击···

依次是蓝色S6 奔驰R350 奔驰E300 奔驰ML350 红色S6

全是···太多了

还是···都是奔驰公司从北京开来BYD的

奔驰B200  通常有一辆SMART和他停一起的,今天不在。

白色C级正要开走,抢拍糊了···

旅行版的C280

G6也露个脸

全是北京牌照的

奔驰和被拆的奥德赛

这一排一共停了11辆G6!

奔驰大放送,结束啦,其他继续。

引用:
原帖由 lfw_yhx 于 2011-10-11 19:43 发表在 1043新窗口中打开引用楼层
下面都是奔驰和BYD合资公司 奔驰方面的公务车被M6和S6夹击···依次是蓝色S6 奔驰R350 奔驰E300 奔驰ML350 红色S6全是···太多了还是···都是奔驰公司从北京开来BYD的奔驰B200 通常有一辆SMART和他停一起的,今天不在。白色C级正要开走,抢拍糊了···旅行版的C280G6也露个脸全是北京牌照的奔驰和被拆的奥德赛这一排一共停了11辆G6!奔驰大放送,结束啦,其他继续。…

大家能看到里面新闻的亮点么?呵呵

引用:
原帖由 lfw_yhx 于 2011-10-11 19:45 发表在 1044新窗口中打开引用楼层
大家能看到里面新闻的亮点么?呵呵

当初用于广州亚运会的F3DM,现在做工程院的外勤车。旁边是红色G6.

引用:
原帖由 lfw_yhx 于 2011-10-11 19:47 发表在 1045新窗口中打开引用楼层
当初用于广州亚运会的F3DM,现在做工程院的外勤车。旁边是红色G6.
S6专题

偶遇S6DM  4WD

红色S6

蓝色S6

香槟金S6

各自试验车辆

引用:
原帖由 lfw_yhx 于 2011-10-10 18:43 发表在 933新窗口中打开引用楼层
今天和汽车工程研究院的同事聊下天,有一些新的消息,向大家报告下1、1.2Ti的发动机已经开始做了,可能直接逆向设计大众的1.2Ti.供以后高配的F3和G3用。2、三菱发动机确实要逐渐断了BYD的关系,因为。。。BYD自己的2.4发动机即内部代号488的发动机已经完成小批量试制和验证,即将展开切换,彻底实现全系车型的发动机自主供应。但目前只有一套压铸模,产量有限,所以S6的2.4供应有点紧张。目前正在再开三套488发动机的模具,所以产能的爬升需要时间。不过BYD的模具及铸造都可以自己完成,相信时间不会很久的。3、由于目前1.5Ti发动机只有一套压铸模具,…
第五条是后续高配G6 1.5TiD将会装备自动泊车系统。

引用:
原帖由 glanmy 于 2011-10-11 20:42 发表在 1059新窗口中打开引用楼层
LZ,1.5TID的变速器啊,为什么不拍出来看看,到目前为止大家都还没有见过1.5tid的实车呢,你要以正视听啊。求图求1.5tid的真相。
不会给拍的。而且你也拍不到变速器啊,爬车底拍?呵呵···
真不真相自然会见分晓,假的真不了,真的也假不了。等白鼠提车作业吧,我也一样在等。

引用:
原帖由 金色水 于 2011-10-11 20:43 发表在 1060新窗口中打开引用楼层
BYD招工吗?
貌似普工一直招的很勤快,其他的就不知道了。

引用:
原帖由 glanmy 于 2011-10-11 20:59 发表在 1064新窗口中打开引用楼层
你不是拍了1.5tid的实车了吗,再把车里面的排档和方向盘一并拍下来就真相大白了。
这个简单啦- -下次拍个

引用:
原帖由 冷凝眉 于 2011-10-11 21:06 发表在 1066新窗口中打开引用楼层
BYDG6连三项刹车、牵引、车身稳定都没有,还用配置秒杀?安全三部件都没有还敢称安全?出门就撞死了,连刹车辅助都没有,牵引也没有,车身还不稳定,能成什么大器,还口口声声安全,安全你妹啊BYDG6连三项刹车、牵引、车身稳定都没有,还用配置秒杀?安全三部件都没有还敢称安全?出门就撞死了,连刹车辅助都没有,牵引也没有,车身还不稳定,能成什么大器,还口口声声安全,安全你妹啊BYDG6连三项刹车、牵引、车身稳定都没有,还用配置秒杀?安全三部件都没有还敢称安全?出门就撞死了,连刹车辅助都没有,牵引也没有,车身还不稳定,能成什么大器,还…
没个三个东西的车多了去了,都撞死了?装了这三个东西的撞死的也不少吧。
麻烦你找辆备齐这三样还带G6同等配置的卖10万的车出来瞅瞅。
安全是靠人自己,不是你自己撞了寄希望于车。奔驰宝马就能撞车不死了?也没见开没装这东西的车都撞死吧。
还有就是把你头像换了吧,免得别人告你侵权,这点小伎俩还是看的出来的。别装了- -2011还提F430···下次借别人的458图片来冒充可能像点。

引用:
原帖由 乌鲁木齐土豆 于 2011-10-11 21:11 发表在 1067新窗口中打开引用楼层
我想知道工程院的车都怎么处理了?奔驰的人有用BYD的车么
有一个很大的报废场地,压扁,报废- -
奔驰都自己的车怎么会做BYD的车啊,成本都是各自独立核算的。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子