点击:0 | 回复:7172 浙江论坛 >  辞职去旅行,一个圈圈一万六千公里,我们的心藏【9.4更新攻略】
只看楼主 收藏本帖

xieyb 2012-9-9 11:50:55 发表在 xieyb

美女楼主:我已投1票

谢谢你的投票~

之家车友3247080 2012-9-9 20:59:44 发表在 之家车友3247080

我想问下,老赵的 贝尔电子狗 是在这家店购买的吗?!
这样我们心里更有底!
2600的价格还好了,也就13张超速50以下,
50以上,一张多一点而已,
如果算上驾驶证分数,100元一分,那就更少了·

我老公确认过了,就是论坛里“贝尔雷达浙江办事处”那边买的。

福州车友4301637 2012-9-9 21:57:18 发表在 福州车友4301637

本来没想留言了,看了楼主的作业很久了。。。写的太好了,让人感觉没自驾去一趟,人生就缺少了什么。。。。不过看到楼主说的那个投票。。。我看了下,怎么票数差这么多。。。不服啊。。。希望各位看过的朋友多支持下。。。不为别的,。就为对得起自己的心!!!

谢谢你的支持!

_果凍 2012-9-10 10:59:29 发表在 _果凍

太羡慕你们了,我已经看了四遍了,每次看了之后都是充满着向往和羡慕之情,此外还有感动,你们路上能遇到这么多好朋友,能够克服各种困难完成这次旅行,各种羡慕,各种向往。女主人的文采真心很好,写的很贴切,深深的爱上了你的文章。。。。没有其他意思,就是单纯的羡慕你们,别误解了啊。什么时候我要是也能闯关一次就好了。。

谢谢你的支持,祝你早日踏上闯关之旅哦~~~

八段锦 2012-9-10 09:33:59 发表在 八段锦

弱弱的问楼楼,那个不是狗狗顶用不?是不是正品贝尔?在那里买的?我手头上有个也是贝尔的,955.用了很久,现在不怎么好使了,上一年在深圳那里中招,买了个高仿A货回来。。。。。。。。

我买的这个还蛮好用的,我们这一圈下来一张罚单都没收到过,我写在装备栏里了,淘宝上搜那个店铺,应该能搜到

八段锦 2012-9-10 09:33:59 发表在 八段锦

弱弱的问楼楼,那个不是狗狗顶用不?是不是正品贝尔?在那里买的?我手头上有个也是贝尔的,955.用了很久,现在不怎么好使了,上一年在深圳那里中招,买了个高仿A货回来。。。。。。。。

你可以联系“贝尔雷达浙江办事处”他也在论坛里活跃,我之前在他手里买的

飞翔LA2009 2012-9-10 23:32:44 发表在 飞翔LA2009

都在这里瞎砍,为什么不去投票?美女要落选了。后果很严重,美女很生气------

没事没事,参与参与就好,我无所谓啦……

xieyb 2012-9-10 12:31:12 发表在 xieyb

我在许多论坛为楼主发帖。。。。。。一个人能力毕竟有限;希望各位也能帮帮忙呀,精彩不能错过!!!加油吧各位。

我太感动了我都不知道该说什么了……一句谢谢好像不够,但除了谢谢我也不知道能说什么,真的很感谢也很感动

唐山车友1660664 2012-9-11 11:37:06 发表在 唐山车友1660664

太精彩了。。
楼主。。
我看他们有开卧车独自去西藏的啊。
为什么你们开途观还弄得那么狼狈??
我们想去呢,开雅阁去能去嘛?

我们不狼狈呀,一路都挺顺的呢。要看你开哪条线,青藏滇藏雅阁肯定没问题的,川藏稍微麻烦点,也没问题。新藏线就得好好考虑一下了,不建议走

东风往北吹 2012-9-11 11:10:57 发表在 东风往北吹

进口的Tiguan其实翻译过来应该叫途欢,国产版的叫途观。。。楼主的爱车应该是2012款的途欢,确实看起来很像小途锐。。一路的表现也完全验证了途欢的实力。。。
支持美女楼主,支持一路不辞辛苦、默默付出的老赵。。。

恩,行驶证上叫途威,大伙儿叫进口的叫途欢,我们嫌叫着别扭,所以都叫途观

唐山车友1660664 2012-9-11 15:29:14 发表在 唐山车友1660664

对了楼主。
车都是5千公里一保养。
你们这次16000公里。杂保养啊?

进口的保养手册上写的是15000公里保养的,一般来讲进口车10000公里保养一次就可以了。国产的一般就5000公里了。我们的车子在乌鲁木齐保过一次,出发前在家里保过一次,里程间隔差不多12000公里。不过在中途我们时刻关注机油是否少掉。还好一路下来,这车不烧机油

厦门车友5272688 2012-9-11 19:56:52 发表在 厦门车友5272688

关注这个贴子已经一个月了,之前帐被版主封了.今天刚开.
楼主是个大美女,看你的面相,特别是耳朵很有长寿相,保守估计,楼主应该可以在100以上,两个甲子之下.所以好好活着,好好享受这美丽世界.你的男人娶了你是男人一辈子的福气.

真的吗?好开心,谢谢你

九月淘淘 2012-9-11 18:52:46 发表在 九月淘淘

该楼已被删除!

他们去拉太猛了,我肯定比不过,算了算了,参与参与就好啦

唐山车友1660664 2012-9-12 02:15:59 发表在 唐山车友1660664

楼主,。。。我一字不差的在熬夜的看。。从10点43看到现在。。。。。
有什么想对我说的么。

谢谢你的支持!

贵阳车友8232049 2012-9-12 13:15:34 发表在 贵阳车友8232049

一颗坚定的心,西藏,在路上。
八月看到美女lz的心藏之旅,到现在一个月,每日的功课就是反复的打开,一次次的震撼着自己,预计下星期lz的游记我就粘贴整理完毕,这也相当是个考验,lz洋洋洒洒的文字和图片,每每冲击这我,从去年开始注册汽车之家逍客论坛到现在,没有发个一次帖子,每次就是看看,突然那天看到[辞职去旅行,一个圈圈一万六千公里,我们的心藏],按耐不住了,也是心的喷发,第一次在汽车之家发帖,谢谢lz的大作,已经投票了,强烈支持。

我没想到自己的游记可以带给别人这么多感触,有点受宠若惊,谢谢你认真的阅读

绵阳车友2925682 2012-9-12 13:22:47 发表在 绵阳车友2925682

才去微博上发了下,哈哈,让我们A6L论坛的几个兄弟也来看楼主的大作,真心佩服

谢谢你帮我推广啊

海天之涯 2012-9-12 14:24:34 发表在 海天之涯

怎么给你投票呢?

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200042-16841335-1.html 我是22号

h9929b 2012-9-12 15:04:58 发表在 h9929b

你只用50分钟就看完,说明你没有看仔细。。我花了一个星期

唐山车友1660664 2012-9-11 16:29:07 发表在 唐山车友1660664

那国产车怎么办?我们家有一雅阁,一国产途观。。都是国产的。。。你们一路去的有君越跟陆地巡洋舰,,这俩都是国产的啊,,它们怎么办的?(看你这帖子全篇都看完了,,用了50多分钟。。真详细啊。)

国产车的性能具体我不清楚,不过我有个朋友去年是国产途观走川藏进来,青藏出去的,这两条路能走。新藏线就不一定了

mgxy 2012-9-12 23:18:37 发表在 mgxy

再一次顶你,今天投了你一票。

谢谢你

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子