点击:0 | 回复:7172 浙江论坛 >  辞职去旅行,一个圈圈一万六千公里,我们的心藏【9.4更新攻略】
只看楼主 收藏本帖

萍乡车友2396158 2012-10-1 20:15:51 发表在 萍乡车友2396158

小晶美女你好!能告一下你手里的相机是什么牌子跟型号吗?我也想买一个。谢谢

5DII 现在可以买5DIII了 呵呵

温州车友7908222 2012-11-8 17:11:54 发表在 温州车友7908222

哇。偶像,我在鲍田商业街看见你了。太铭记了,你这篇心藏之旅!

我老公就是鲍三人。呵呵~

澳大利亚的自驾游马上就要上线了,敬请期待

奔腾年代2011 2013-1-4 21:30:59 发表在 奔腾年代2011

怀着激动的心情一口气看完了帖子!一时间不知道说什么好!送给楼主一副对联吧!
上联:一个圈圈画了半个中国,风尘辛苦不忘分享众人,好人、好车、一生平安!
下联:万水千山游览极品河山,流连忘返记录精彩瞬间,美人、美景、美化心灵!
横批:我心已去了西藏!
写的不好,只想表达一下心情!感谢楼主分享 谢谢!!!

谢谢你!

冈州老四 2013/1/16 4:15:34 发表在 6474楼

不好意思,楼主,想问一下,你到了卢定后,为什么走丹巴了,不是走康定?是否路不通还是有别的原因,请告知,谢谢,因为本人做计划路书

我们是特意绕上去走丹巴的,因为丹巴-新都桥这段很美

2013.03.29最新游记【南半球的夏天】跟着心走 澳大利亚3650公里房车自驾,点击文字即可进入,欢迎大家前去捧场

武汉车友3186139 2013-4-6 22:17:32 发表在 武汉车友3186139

很详细的作业,不过为什么听了《鸿雁》不是想去内蒙而是想去西藏呢.....

一样宽阔

唐山车友7660619 2013-4-7 05:34:23 发表在 唐山车友7660619

楼主啊,暑假我们也想进藏呢。。我家也是途观,但是是国产的,但是我感觉进藏还是开霸道去更保险些。所以可能去借个霸道。。。但是完全没有经验,不知道该带什么。求指点

嗯,进口途观会比国产更适合一点,如果能借到霸道肯定是霸道要好呢,我的帖子里有个装备篇,你可以看看

轻舟碧水 2013-3-31 01:27:52 发表在 轻舟碧水

绝绝对史诗大片,好文采、好细致,从这追到马蜂窝,又从马蜂窝追到汽车之家
你的长相到像是北方人,老赵标准的南方人,像罗大佑

你是第一个说我像北方人的

株洲车友0513884 2013-4-4 21:14:21 发表在 株洲车友0513884

祝福~~~~~我也打算去西藏,不过,是骑行,嘿嘿。。。。。

骑行更艰难,加油!

wqtiger 2013-7-10 10:52:56 发表在 wqtiger

在淘宝上没找到你说的电子狗,麻烦给我发一下链接好吗?

电子狗是违禁品,淘宝禁止出售的,你可以联系老卢

wqtiger 2013-7-10 10:52:56 发表在 wqtiger

在淘宝上没找到你说的电子狗,麻烦给我发一下链接好吗?

你可以联系//i.autohome.com.cn/i5458006

wqtiger 2013-7-11 11:00:47 发表在 wqtiger

这个老卢和你后来发的贝尔是一回事吗?

贝尔是电子狗的牌子,老卢是浙江总代理的老板。我那台就是从老卢那边买的

曲靖车友1446094 2013/11/07 10:50:11 发表在 6908楼

LZ:你的大片让我中毒,我开一西餐厅,向你申请允许把你这篇帖子打印出来放在餐厅向客人展示,不侵犯肖像权!期待回复,谢谢!

可以啊,希望能让更多人喜欢上自驾游!

su1542 2014-2-3 23:05:19 发表在 su1542

该楼已被删除!

我们跑到小县城玩都被你发现了。你也住那里吗?本来打算住保罗的,价格实在是太坑爹了就在艺龙上找了这家城市中心酒店,行李箱是为以后的自驾准备的

2014.6.1 游记已经整理修订成书啦,书名《一切美好在路上:自驾去西藏》,喜欢的朋友可以去亚马逊、当当或是京东购买,谢谢大家的支持。

上一页1...20212223 / 23 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子