点击:0 | 回复:7172 浙江论坛 >  辞职去旅行,一个圈圈一万六千公里,我们的心藏【9.4更新攻略】
只看楼主 收藏本帖

台州车友1462845 2012-9-26 01:21:59 发表在 台州车友1462845

一路上柴油没问题吧?开陆虎揽胜能应付新藏线吗?

柴油应该是没问题的,因为西藏当地的越野车基本都是柴油版的4500

碰碰凉A 2012-9-27 16:00:49 发表在 碰碰凉A

楼主真的很有魄力啊!

谢谢,能帮我投个票吗?//club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200042-17076042-1.html 我是14号

22126215 2012-9-27 10:17:32 发表在 22126215

求路书、攻略mailto:527154548@qq.com
怎么还没给我发,路书、攻略22126215mailto:22126215@qq.com
谢谢

发你了,能帮我投个票吗? 网址//club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200042-17076042-1.html 我是14号 谢谢

xieyb 2012-9-27 06:36:25 发表在 xieyb

已投票14,如果这次还没进前三甲,恳求各位封杀汽车之家

投票真闹心,早知道不报名了

lyasjkhasd 2012-9-27 03:01:55 发表在 lyasjkhasd

不好意思没说完,从成都出来没有97号油不是没有了,而是已经不需要了,其实楼主不加添加剂也是没有问题的,海拔高空气稀薄,气缸的压缩比会降低,在平原地区高压缩比的发动机使用低标号汽油会产生爆燃,高原地区就不会了,因为压缩比达不到了,相反使用高标号可能会使发动机点火困难,所以你就是再好的车到高原上用90号油也是完全OK的,当然回到平原要及时换回来。

好像有点道理~~~

我心飞翔333 2012-9-26 11:21:24 发表在 我心飞翔333

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200042-17076042-1.html
如果您稀饭本帖,请顶并到上面网址投14号一票

谢谢你帮我打广告啊

玟子 2012-9-26 21:35:26 发表在 玟子

小丫头,不同于别人的是:你是用“心”在写“藏”。很感人!
支持你!172是我投给你的一票,这是我投的唯一一票。纵然你拿不了第一,在我这里,你是无可厚非的第一。

谢谢你的支持!拉票太难了,就算没有前三名,有你们的支持我也够了,谢谢!

寒冰不寒 2012-9-27 22:42:21 发表在 寒冰不寒

windcall:
虽然和你不相识!但看了你的贴子后被你所贴子的内容和你们夫妻两人的勇气而吸引..感动...
你的贴子是我投票以后才看到的! 不好意思 当时没有只投你一个人!而是每人公平的一票 不过!不管你们当中谁是第一! 你在我心中是第一
因为看了你的贴子!我中了"藏毒"...
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200042-17076042-1.html
请你看看沙发第一楼! 只能用这种方式支持你!

谢谢啦。

ggldd369 2012-9-28 10:37:19 发表在 ggldd369

截个图纪念一下。 252票,并列第二。 第一名497票

图片已删除

好开心,谢谢你们的支持~~~~

我心飞翔333 2012-9-28 10:37:12 发表在 我心飞翔333

253-252 哈哈终于超过一票

有你们的支持我才能冲上去的,好感动,谢谢你~~~~~

贵阳车友8232049 2012-9-28 09:47:10 发表在 贵阳车友8232049

刚投了,246票,windcall,不管什么结果,心里你是永远的第一。

谢谢你,有你们的支持就算我不拿奖也已经很开心了

太原车友6853412 2012-9-28 09:26:03 发表在 太原车友6853412

该楼已被删除!

刚注册是投不了的,需要注册一个月以上,没关系,还是谢谢你的支持哦

太原车友6853412 2012-9-28 09:21:11 发表在 太原车友6853412

腐败哥是谁啊?
腐败大哥去年走过新疆北线,他跟我说喀拉峻草原是新疆最美的草原,去过喀拉峻就不用再去其他草原了,于是我们没在那拉提草原停车,就想要直奔喀拉峻,后来喀拉峻没去成,大家都特别后悔,早知就该玩玩那拉提了。
没注意啥时介绍过腐败大哥。

腐败大哥是丰田路巡里面四位大哥之一,是我们到萨嘎后遇到的,因为路线跟我们一样,就一起走了

加拿大贝尔电子狗 2012-9-28 09:16:58 发表在 加拿大贝尔电子狗

该楼已被删除!

谢谢你的支持哦

寒冰不寒 2012-9-27 22:42:21 发表在 寒冰不寒

windcall:
虽然和你不相识!但看了你的贴子后被你所贴子的内容和你们夫妻两人的勇气而吸引..感动...
你的贴子是我投票以后才看到的! 不好意思 当时没有只投你一个人!而是每人公平的一票 不过!不管你们当中谁是第一! 你在我心中是第一
因为看了你的贴子!我中了"藏毒"...
请你看看沙发第一楼! 只能用这种方式支持你!

好感动,谢谢你的支持~~~~

安阳车友0597404 2012-9-27 22:48:26 发表在 安阳车友0597404

那个贴子的沙发! 已用小号投你225

谢谢你

赣州车友4221407 2012-9-28 08:47:03 发表在 赣州车友4221407

赶紧去投一票吧,感恩谈不上,感谢是必须的!今天最后一天,好像每人只能投一票?能投的赶紧啊

你们对我太好了

ggldd369 2012-9-28 09:07:51 发表在 ggldd369

已到GX7论坮广泛跟帖宣传,拉几个GX7论坮的来投票

谢谢你帮我宣传哦~~~~~

太原车友6853412 2012-9-28 09:08:51 发表在 太原车友6853412

8月初,我就仔细的阅读了你的第一篇,太伟大了,强悍了。
由衷的佩服你,你有一颗善良的心,无畏的心,朴实中彰显华丽的文采,用心的感悟。
老赵太彪悍了-------------------,你们真的是绝配啊!!!!!!!
我不知道说什么好,看你的文章,就一直感动着,感动着。最近能感动我的只有孙阳,叶诗文,中国好声音,和你的大作。
刚才注册了,回复你,想投你一票,可是汽车之家有限制,必须注册期一个月以上才能投票。NND。

没关系,一样谢谢你的支持。有你们的支持就够了~~~

赣州车友4221407 2012-9-28 13:16:54 发表在 赣州车友4221407

第二名了 266 第一名509 第三名258 还是不能放松啊!今天犯了个低级错误,在公司各个楼层投票,最后才知道同一IP,晕下班回家再投

谢谢你这么支持我~~~~我太感动了!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子