点击:0 | 回复:605 迈腾论坛 >  EA888烧机油原因
  • 强劲发动机2015

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

晋中车友6624499 2015/09/10 18:43:42 发表在 51楼

不管怎样,贴是好贴,如果真能解决当然是最好,大家都高兴,我就打算提迈腾了,到时候我会关注这个事情的,如果出现了烧机油现象,我是一定要处理的

只要是活塞发动机不管是自然吸气还是涡轮机,我都可以解决掉烧机油问题。我这个专利一旦用了把油气分离器去掉都不会从废气管窜机油,没废气窜什么机油。发动机也不会漏机油。大众漏机油烧机油全是废气顶的。

• 强劲发动机2015

• 发信息

长沙车友6810307 2015/09/10 19:09:03 发表在 55楼

丰田烧机油的原因和大众是一样的?

看废气管就知道

• 强劲发动机2015

• 发信息

SGY899 2015-9-10 19:39:52 发表在 SGY899

楼主好像不止一次发这种贴子故弄玄虚,能拿出手就拿几辆车改好了亮出来不用你说多牛逼balala,拿不出来或是所谓保护专利就别BB这种口水贴,等有了干货再说,省得招人骂!

这有什么故弄玄虚的,改好一个缸就能改造所有的缸,我已经申请专利的东西,当然是我实验成功的东西。等我拿到专利证书我什么都不担心了,你可以开过来一辆大众EA888烧机油的车,我改完了不但不烧机油还增强动力,不成功我给你这车的钱,成功了把车过户给我。

• 强劲发动机2015

• 发信息

深圳车友7527028 2015/09/10 20:00:13 发表在 60楼

请问大侠有解决方法没有?我的2T每次保养后大概行驶3800时就就会缺1升机油,需要补充1升机油才能达到标尺麻点中央,请问有什么解决方法,谢谢!

解决方法是有,我专利证书拿到后我与车企去谈,我这个专利是百分百解决新车烧机油问题,所有涡轮发动机爱烧机油的问题都可以解决掉,漏机油的问题也一并解决掉,大众烧机油就是汽缸大量往曲轴箱漏气机油形成蒸汽随废气管进入进气管吸入汽缸燃烧。漏机油也是废气顶的。汽缸不漏气使发动机动力更强,燃烧更充分,机油不在受废气污染,大大延长换机油公里数。汽缸内不磨损到极限始终是新车动力。一句话解决发动机汽缸往曲轴箱漏气就解决烧机油问题。这要看车企想不想解决的态度了。

• 强劲发动机2015

• 发信息

脸红的螃蟹 2015/09/10 20:25:05 发表在 63楼

该楼已被删除!
根本就不是油气分离器问题,好多车就没有这东西。不解决发动机汽缸大量往曲轴箱漏气是根本解决不了的。爱漏油也是废气顶的。

• 强劲发动机2015

• 发信息

脸红的螃蟹 2015/09/10 20:35:26 发表在 65楼

好像很多人都在找原因,第一就是油气分离器,第二就是活塞密封不严

原因就是活塞密封不严,没有其它。好多车就没有油气分离器。

• 强劲发动机2015

• 发信息

脸红的螃蟹 2015/09/10 20:45:06 发表在 67楼

那奥迪呢

不管什么车只要废气管有液体机油就是活塞封闭不严造成的,看别的不烧机油的车就知道,别的车废气管是干燥的,节气门也是干燥的,一旦磨损严重大量漏气也同样出现大众车这种情况,不过是到发动机大修烧机油的时候。

• 强劲发动机2015

• 发信息

天津车友7725728 2015/09/10 20:57:28 发表在 71楼

恭喜楼主成为科学家

发明这点东西算不上什么科学家。有些东西用自己的知识去总结思考克服弊端试验成功就是好东西。不过使发动机动力更强劲,寿命更长,燃油更高效。机油换油周期20000公里应该是没问题可以说更长,因为机油不收废气,燃烧颗粒物污染氧化了。大量节省自然资源是肯定的。

• 强劲发动机2015

• 发信息

天津车友7725728 2015/09/10 20:57:28 发表在 71楼

恭喜楼主成为科学家

所有人都可以怀疑我的专利作用,原因很简单,外国的汽车专家太高端,难道他们实力那么强研究不出我这个东西,我一个修理汽车的给攻克了。申请专利前是可以检索有没有与自己相同的。可以说相关的专利有很多种。动脑筋的人大有人在。每个人的思想不同,阅历不同,思想考虑不同,结果就不同,

• 强劲发动机2015

• 发信息

再梦周公 2015/09/11 00:01:40 发表在 74楼

主要是大众车活塞和缸套加工精度及表面处理水平远远落后于日本车,日本本土已经普及了0W-16机油了,还有0W-7.5超级稀薄的机油,你让大众车用一个试试。 //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=21219511 关键还是厂家的成本控制问题,愿不愿意用更精密的加工技术,更高级的金属表面镀层,更复杂的活塞和缸体结构。 现在原创性颠覆性的重大发明,不是个人就玩得出来的。大公司大企业有雄厚的资金,强大的科研团队,强大的技术手段,早就把各种解决路径摸得透透的了,他们解决不了烧机油问题不是不会解决,只是不想解决,经济问题而已。

大修发动机镗缸磨轴外加工的很多,根本不是什么高科技,难道大众还没有个人加工的好吗。关键是大众的造车态度。

• 强劲发动机2015

• 发信息

朱朱2021 2015-9-11 09:04:32 发表在 朱朱2021

可需要十年八年

证书拿到后我会与车企去谈,上新闻有什么好处,过自己自由的日子不是更好。

• 强劲发动机2015

• 发信息

panjn 2015-9-11 08:17:58 发表在 panjn

兄弟,成功了只能说给你多少改造费,是你向大伙证明你自己,要把人家车都没收了你做二手车的啊?既然有这本事别在这里浪费时间了。

我发表帖子当然有我目的,1告诉车友们EA888发动机烧机油真相,2是如何能解决掉问题。3让国人汽车消费思想更理智一些,不要把国外的东西看的那么好,国产大众相比德国大众只能算歧视版。以大众傲慢的态度我知道根本不与我谈专利的事情。这就是我告诉大家的,烧机油是可以解决的,人家大众根本就不给解决,意思看谁能笑到最后。

• 强劲发动机2015

• 发信息

飞车小爱 2015-9-11 06:30:20 发表在 飞车小爱

你是没有车车在骗人上当吗

我车京牌君越豪雅2.4

• 强劲发动机2015

• 发信息

4pmf315j 2015-9-11 16:32:28 发表在 4pmf315j

该楼已被删除!
听说万春雷在研究什么油气分离器,用我这个专利就把油气分离器去掉了。很简单的道理,没废气机油就不会从废气管窜出来了。气门室盖有个隔板就把飞溅的机油隔离开了。大众发动机功率低废气严重也是主因。

• 强劲发动机2015

• 发信息

nightfire007 2015-9-11 14:18:33 发表在 nightfire007

哗众取宠,什么玩意儿?那么多百年大厂不如你这个来路不明不知深浅的装比分子?

我研究出来点好东西怎么就惹你不高兴了呢,你相信的百年大长连个链条张紧器都造不好,跑着跑着顶缸。烧机油严重是正常现象吗?大众说什么你就信什么。我实验成功申请了专利有什么可装的呢。我就是告诉大家有解决的方法怎么就惹你不高兴了?

• 强劲发动机2015

• 发信息

LHW0411 2015-9-11 13:12:31 发表在 LHW0411

为什么A6也烧呢?

废气管有液体机油原因只有一个,汽缸封闭不好。

• 强劲发动机2015

• 发信息

nightfire007 2015/09/11 17:13:52 发表在 91楼

说一下大概改进哪里了,我能听懂。一点不说就是故弄玄虚胡说八道!

活塞不在往曲轴箱漏气。

• 强劲发动机2015

• 发信息

nightfire007 2015/09/11 18:07:30 发表在 94楼

牛吹得有点过。活塞彻底密封那是不可能的。

那要看机械加工精度了。

• 强劲发动机2015

• 发信息

你说的这些我都不建议买,我买君越时这些都考虑过。如果现在买我会买吉利铂睿。车是自己开着舒服为主,特别是静音程度。

• 强劲发动机2015

• 发信息

4pmf315j 2015/09/11 18:42:27 发表在 95楼

祝你早日实现落实在车子上!

关键是我担心车企不用,因为燃油更高效,动力更好,机油不在受废气与燃烧颗粒物的污染与氧化,机油很少换了,机滤都可以不装。后续保养的钱挣不了了。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子